Перейти к содержимому

Zakhar009

Старший бета-тестер
  • Публикации

    170
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

82 Хорошая

О Zakhar009

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 2 мая
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Ростов-на-Дону
  • Увлечения
    Что? Где? Когда?

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Zakhar009

    Вопросы истории

    Вот нарыл такую публикацию в "Огоньке" за октябрь 1955 года. Не знал куда скинуть Надеюсь, не осудите.
  2. При получении одновременно обычного контейнера и от Деда Мороза не отображается контейнер Деда Мороза. WoWS_report.wgc DxDiagW.txt
  3. Ну нет. Я туда не ездец! Как только появились боты в нормальных боях, хлопнул дверью. А ведь было же больше года в ЗБТ.
  4. К тому же залетать с борта лучше только торпедоносцами. Остальные - по курсу.
  5. Только что в бою пропала вражеская Монтана!
  6. А спецклиента скачал? И Gme Center?
  7. По третьему тесту. 1. Считаю что нужно добавить кнопку "Аварийная команда корабля" (при управлении эскадрильей). А то получается что он вообще неуправляем и беззащитен. 2. Позволить дальше отводить камеру при атаке на бомберах. Сейчас ОЧЕНЬ плохо видно точку прицела. 3 Вообще в некоторых местах карты прицел на воде не виден! (см. скриншот)
  8. Zakhar009

    Авианосцы: тестируем изменения

    Уважаемые! Еще ни кто ни чего толком не видел, а виртуальные морды уже друг другу (и разрабам) понабивали. Давайте сначала пощупаем, понюхаем... Ну а вдруг случилось ЧУДО и новые авики это сплошь конфетки? Идиотский оптимизм, скажете... Но всё же, дайте поиграть сначала. "...Морды после будем бить..." (С) Авика хочу!
  9. О ПЛ говорили еще в ЗБТ. И вот оно.. Кому-то зайдут, кому-то нет. Один будет качать, другой... Это игра и игра хорошая! Спасибо разрабам.
  10. Под охрану своих это дело опасное. Они всегда на расстоянии выстрела от чужих. А АВ горят о-о-очень хорошо, да и к тому же в это время запрещены взлет/посадка. Авики все-таки весьма неповоротливы.
  11. Вашими бы устами... "заградка на две минуты"?? Вечером проверю. Честно говоря давненько не авиководил...
  12. А я думаю будет так. В начале боя Авики будут искать друг - друга попутно светя другие корабли. Найдя - атаковать всеми силами т.к. уклониться от торпед теперь нельзя будет! Кто первый потопил того и тапки у того + фраг. Дальше по остаточному принципу (смотря сколько авиагрупп осталось в строю) полетел светить/топить остальных. Довольно уныло всё это ИМХО.
  13. Я же написал "За что купил.." Еще раз цитирую Вики "... Здесь к нему присоединились броненосцы «Победа» и «Пересвет»..." Лично ко мне какие претензии?
  14. К сожалению в книге не указано ни с какой периодичностью были сделаны снимки, ни откуда снимали. Вряд ли составители составитель сборника так ошибся. В любом случае: за что купил - за то продаю. "...С. О. Макаров в 7 часов повёл броненосцы «Петропавловск», «Полтава» и четыре крейсера к месту гибели «Страшного», успешно миновав минное поле. «Петропавловск» открыл огонь по японским крейсерам; японцы отступили на восток, где вскоре показались главные силы их флота. Русский отряд повернул к Порт-Артуру. Здесь к нему присоединились броненосцы «Победа» и «Пересвет», после чего С. О. Макаров вновь пошёл на сближение с противником..." Это цитата из Википедии. Так что, похоже, было откуда снимать. На сколько ей можно верить...
×