Перейти к содержимому

AngelBeats

Старший альфа-тестер
  • Публикации

    450
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    664

Оценка

142 Отличная

6 подписчиков

О AngelBeats

  • Звание
    Мичман
  • День рождения 15.07.1990
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Мурманск
  • Знак

Посетители профиля

1 491 просмотр профиля
  1. Хах, спасибо большое Разработчикам за такой приятный бонус, уже вот хотел занести денег за два прем авика, но поиграв на Мидвее, "покурив" форум, Разрабы мне дали сэкономить на игре 6 к рублей и вложить в себя любимого или что-то другое. Еще раз спасибо. А смысл тогда его теперь приобретать? Для коллекции и чтобы пылился в порту?
  2. Ещё раз для тех кто в танке. Дабы понять почему так себя авики ведут, надо понимать саму игру на данном классе. Как минимум сыграть 300+ боёв на каждом лвл и полностью отдавать отчёт о проделанной работе. И так, что представляет из себя данная игра? Работа в команде, что же мы видим на выходе, сливы и взаимное обвинения. Работа же авика, уничтожение одиночек, работа светляков и многое другое. Мы выбираем цели так, дабы не слить все свои самолёты и пытаемся выиграть игру. Ты же не будешь лететь на стак кораблей, верно? ПВО системы на 10 лвл многих кораблях нас просто вынуждают охотится на корабли которые не обладают онным, но и тут когда даже мы ее найдем, это не значит, что мы ее потопом, она может находится в группе кораблей. И что теперь прикажешь нам делать ? Вот тебе один пример, 2 Минотавра с сверх быстрой перезарядкой дыма идёт по центру, пуская дымы по очереди, подлететь возможности не как нет , подсветить тоже, ударные группы разлетаются в щепки. И нужно мне ли это, я лучше полечу убивать одиночек с менее сильной ПВО, тут же был скрин, где Минотавр уничтожил 71 самолёт .
  3. Невозможно определить атаку пво, так как она исходит от всего покрытие дыма. Полное и внушительное объяснение данное ситуации.
  4. AngelBeats

    предложения на перспективу

    Ввиду нерфа авиков предлагаю как альтернативу полное выключение ПВО в дымах. Интересно наблюдать когда тот же Минотавр разбирает твои самолеты из дыма, а ты его не видеть.
  5. Да нет, бред же какой-то.
  6. AngelBeats

    Сцены детонации боеприпасов

    Зимы суровые, ЖКХ тарифы растут, но системник греет исправно .
  7. -Джони, я не чувствую свои самолёты. -Очнись Билли, у тебя их нет!
  8. Грамотный эсминец после захвата или при сдерживании врага будет отходить к своим кораблям с сильной ПВО системой. А теперь представь, 45 секунд, 15 долететь, 1 минуту АФК Авик. За это время эсминец успеет стать на захват, пустить дымы и его союзники будут приближаться все ближе, что скажется на ударной авиагруппе. Упущенное время и возможности. Я крайне редко , даже сказать очень редко уничтожал эсминец одной атакой. Рандом кольцо и свойственное выживанию должно присутствовать в данном случае, но когда эсминец плывет прямо и не чего не делает для выживаемости, а затем изливать душу в игре и на форуме, какие мы плохие, так не должно же быть.
  9. Не, авики, авики, авики. Все против авиков. Так если резать, может тогда и сделать, что из дымов ПВО не работало, а что, более правдоподобно будет? Видишь Минотавра в дыму, нет, а он есть и твои самолёты разбирает.
  10. А скрины где Билли, нам нужны пруфы.
  11. Мне вот интересно, многие пишут, что 45 секунд погоду не сделают. Но все не правы, 45 секунд на подготовку, 15 секунд до ближайшей точки захвата. Итог, эсминцы занимают точки, включают дымы и весело пускают торпеды. А ты летаешь, летаешь, а если ещё и противник начнет кучковаться, не каких самолетов не хватит. Альтернатива нерфу авиков, полное отключение ПВО системы на кораблях в дымах. Это звучит более правдоподобно. ПВО система тебя видит, а ты корабль нет. Не по слуху же и направлению ветра стреляют. Тот же минотавр в дымах весело и задорно уничтожает твои самолёты, а ты его не видишь, а он есть. Зачем так сначала с салютом и шампанским вводить в игру авики, чтобы потом их несчадно резать. Это не авики виноваты, а игроки, не умеют работать в команде, так причем мы тут ?
  12. Разработчики, прямую ссылку про AZUR LANE можно было поставить, дабы просто сэкономить время. Подробности читайте на нашем портале в специальной статье от 1 мая. Для того, чтобы получить контент Azur Lane, вам нужно будет нажать специальную кнопку в новости, посвящённой Azur Lane, или приобрести соответствующие пакеты в Премиум магазине.
  13. То есть вы потратили примерно 8585 рублей +-. За эти деньги можно было купить 3 авика, ТРИ. Товарищ, я поражен вашей щедростью. Купил 5 пробных контейнеров - один шлак, который даже в игре не сгодится.) Хороший рандом, кому-то с 5 - 2-3 корабля, а кому-то с 30 - 1 )
  14. AngelBeats

    Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

    2 Кливленда в бою защищали авангард из Линкоров с каждой стороны, я тогда поседел играя против них, урона было мизер, просто не мог подлететь. А сейчас.....я даже к одному не могу подлететь, приходиться спрашивать и просить чуточку дамага, дабы окупить бой.
×