Перейти к содержимому

AngelBeats

Старший альфа-тестер
  • Публикации

    434
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    567
  • Клан

    [-F1-]

Оценка

73 Хорошая

6 подписчиков

О AngelBeats

  • Звание
    Мичман
  • День рождения 15.07.1990
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Мурманск

Посетители профиля

983 просмотра профиля
  1. То есть вы потратили примерно 8585 рублей +-. За эти деньги можно было купить 3 авика, ТРИ. Товарищ, я поражен вашей щедростью. Купил 5 пробных контейнеров - один шлак, который даже в игре не сгодится.) Хороший рандом, кому-то с 5 - 2-3 корабля, а кому-то с 30 - 1 ) Не, ну его играть в эту рулетку, в России столько не зарабатывают, на такую рулетку)
  2. AngelBeats

    Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

    2 Кливленда в бою защищали авангард из Линкоров с каждой стороны, я тогда поседел играя против них, урона было мизер, просто не мог подлететь. А сейчас.....я даже к одному не могу подлететь, приходиться спрашивать и просить чуточку дамага, дабы окупить бой.
  3. AngelBeats

    Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

    От того и собирались под ПВО крейсерами или сильными линкорами .
  4. AngelBeats

    Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

    Но почему же, в бою встречались превосходные авики, которые своими действиями заставляли бросить все вокруг и сконцентрироваться на бое. И сколько таких боев было? У меня постоянно и люди действительно учились на них играть и ногибать, а представляешь каково им? Аркада и нет того драйва.... Ага, попади сейчас Я ракетницами заколебался ковырять Эсминец. Даже точно в прицеле, это еще не означает, что ракета попадет.
  5. AngelBeats

    Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

    Откатывают патч....
  6. AngelBeats

    Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

    Или вот тебе пример, иду на линкор торпедоносцами, выбрал самый лучший вариант атаки, прямая наводка, начинается заградительный огонь, ухожу в маневры, и уже на самом краю линии атаки сбрасываю торпеды, погрешность минимальная и знаешь, что одна торпеда влево, вторая вправо ушла огибая Линкор. Звена нет, урона нет, потерянно драгоценное время и ресурсы.
  7. AngelBeats

    Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

    Я даже просто ради теста летал, уклонялся, уходил в форсаж, или полный стоп звена, урона получал столько, мама не горюй. Чего стоит только разворот звена, пока разворачивается на дополнительную атаку, пол звена может быть уже на том свете. Или второй вариант, начинаешь заход на Линкор торпедами, 6-8 секунд ты должен лететь по прямой дабы свести прицел.........у торпов, летящих по прямой.....свести прицел, дабы торпеды плыли прямо, а не в стороны.....просто убивает.
  8. AngelBeats

    Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

    Твои самолеты хоть взлетали, или улетели за карту сразу?
  9. AngelBeats

    Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

    Таких много, особенно заград. огонь, 5 км от корабля, нет звена, начинаем сначала.
  10. AngelBeats

    Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

    Мой опыт игры не такой большой как действительно ветеранов это игры и читая их комментарии, хочется спросить, для чего эта обнова была так разрекламированна, а в действительно очень сырая. Мне всегда нравилось играть на авианосцах, этот раж когда ты в воздушной битве схлестываешься с противником не передать. Тактическая игра, управления сразу несколькими звенами самолетов кануло в лето. Где тот веер от всего звена торпедоносцев, от которого ЛК содрогались в ужасе, те массовые бобровые атаки на противника? Где? Сейчас имеем не пойми, что. Когда просто при первом же заходе звено рассыпается в труху и эти 2 торпеды, которые еще и затопление с таким низким процентом. В рандоме авиком 6 лвл, просто не может тягаться с 8 кораблями, их ПВО стирает все твои потуги хоть как-то навредить.
  11. У паровоза очень интересная конструктивная особенность. Крутится по оси.
  12. Какой хороший турнир, очень хотелось бы поучаствовать в морских сражения. Всем капитанам в будущих сражения желаю хорошей наводки, крепкой цитадели, а так же взрывов вражеской боеукладки.
  13. Этот бой был запоминающимся и очень удачным для меня, но сделать скриншет "командный результат" забыл. Но все равно попытаю удачу. Чистый опыт, игра без према. Скриншет сделан за 2 часа до начала, сможет он ли побороться?
  14. Ну все...наконец то я могу разгласить всю информацию касающийся в WOWS(В опред. рамках). А то раньше не как не удавалось, а теперь буду людей интриговать, завораживать и настраивать интерес к игре.
×