Перейти к содержимому

xellium

Старший альфа-тестер
  • Публикации

    148
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    311

Оценка

2 Нейтральная

2 подписчика

О xellium

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Контактная информация

  • Website URL
    http://steamcommunity.com/id/xelliumtv/
  1. xellium

    12й выпуск передачи АнтиПапки

    Ух шикарнейший выпуск, в следующий раз если кто-то зайдёт в игру и выключится, я буду знать, что на этой карте нет машинки
  2. Потому что, для того чтобы вытравить разрозненные кучки Вьетконга, разрушались огромные площади, на которых между прочим и живность была и местное население. Но мало того что таким способом они загадили довольно обширные территории, ради чего они всё это разрушили? Победы то они не добились таким способом.
  3. Ну для меня в принципе не сильно важно, дадут ли в конце кораблик, самолётик или танчик или какие-нибудь другие плюшки, достаточно уже того чтобы поучаствовать в развитии игры на ранних стадиях. Это и есть единственная ценная плюшка за работу тестера в моём понимании. Мб я ошибаюсь, кто знает.
  4. А скан паспорта чёрно-белый или цветной нужно?) Ну это я на всякий случай, вдруг мои клешни дотянут первые 4 стадии))))
  5. Ну у ПЛАРК и авианосцев разные задачи. Warhog22 (08 Апр 2014 - 22:55) писал: А какое же принципиально новое оружие нужно придумывать России? Всему своё время, сейчас есть более первостепенные задачи для вооружения армии и флота чем авианосец. Потом это опять же нагрузка на экономику нехилая, а ещё непонятно как всё с Украиной закончится, тот же Крым сейчас потребует достаточно крупных вложений, строительство моста через Керченский пролив будет только чего стоить. Поэтому нужно не гнаться за двумя зайцами, а прагматично восстанавливать и увеличивать потенциал вооружённых сил.
  6. Линкоры это пережиток прошлого, современные ПКР с такой же скоростью потопят их, как и другие надводные корабли.
  7. Да ладно, ничего у вас в ближайшем будущем для флота не появится, тем более подлодки. Эта то уже не вам принадлежит, хотя мы бы её вам с радостью отдали, только затраты на утилизацию.
  8. Заюзал, благодарю за юзербар.
  9. xellium

    Готовимся к World of Warships

    Посмотрел видео, действительно очень познавательно, спасибо автору.
  10. xellium

    Российский флот при Петре I

    Пётр не только основал флот в России, но и до этого сам обучался корабельному делу в странах Европы.
  11. xellium

    Авиация ВМФ России.

    Были и не один, например Ми-30.
  12. Лепота (с). Верим, надеемся и ждём Альфа-теста :tongue:
×