Перейти к содержимому

Nats

Участник
  • Публикации

    121
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    9929
  • Клан

    [SHDS]

Оценка

87 Хорошая

О Nats

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Ну да, их было 6 ро на одного, они просто не успели меня добить... потому что утонули. Утонул Орион, утонул эсм + Карслуе, спилив мне таки половину хп. Потом меня попытались взять в клещи Кайзер с Вайомингом, но с Кайзером приключилось какое то несчастье. Вайоминг бы меня убил, но вот незадача - между нами был остров и 10 км дистанции :) А так всё было хорошо у них, да. Вайоминг меня бы точно добрал, если бы я об него слил 2 пачки бомберов, 2 пачки штурмов и одну пачку торперов, и он бы меня догнал. Я ведь так неловко играю, право слово, целых 16 самолетиков до этого слил об всю эту кодлу, а тут целый одинокий вайоминг. Без шансов просто :)))))
  2. Вот я на радостях как увидел арп конго, то "помчал" к нему через всю карту... но увы - схлопотав две торпеды, он так проникся, что на следующем прилете торперов начал вертеться и ввертелся в 6 торп от ягуара :((( Показательная порка сорвалась :( А вот я разогрелся. Один против 6 рых. И там был ещё почти целый вайоминг, но на его счастье, время кончилось :( Надеюсь, я вас убедил, что авики на низких уровнях достаточно токсичны ?
  3. Дело не в скиле, а в том, что авик насовывает нормально, для начинающих это может оказаться попоболью. Стимовский клиент, выбираешь регион и вперед. Времени на это ушло 2 боя. Первый после покупки 4-5 на 42к, второй 3-4 на 67к.
  4. Вы себе льстите :) Самая фиговая авиковая 4 ка (специально для вас купил на евросервере, с 1 скиловым капитаном) на своём уровне играет вот так. Считаете, не заметно для окружающих ?
  5. Ну честно говоря, на 5 уровне на евросервере каждый бой 1-2 авика. И да, или прятки, или ангар.
  6. У меня появилось стойкое впечатление, что результат боя решается до боя. И хоть ты там испрыгайся, всегда найдется товарищ, который будет стоять бортом и вешать тебе постоянный хороший урон, а ты в него просто не сможешь нормально попасть.
  7. Подойти к земле на дистанцию срабатывания системы избегания столкновений. Если носом идти на сушу, то это 2.5 км, если бортом - я хз, но поближе. Слышим "бздям" срабатывания и начинаем рулить через Q E. Результат гарантирован.
  8. Абсолютно любой корабль на Q и E рядом с сушей будет иметь вышеописанные проблемы. Особенно на эсминцах весело, типа миниказы с перекладкой в 2.1 секунды :)))) Автопилот авика это вообще отдельная тема, отвратительная реализация.
  9. Это однозначно баг потому что а) при выключенном режиме избегания столконовений б) только рядом с сушей в) раздается звук срабатывания системы избегания столкновений г) рули начинают жить своей жизнью д) без суши рядом рули работают как надо
  10. Я вот тоже всегда играю на Q и E.
  11. Nats

    Соревнование «Французский флот»

    Главное, что бы случайно не оказалось, что в акции участвуют только эсминцы франции, и не какие то бастарды типа Aigle и La Terrible, а только породистые нововведенные :)
  12. Вы патчнотес читать не пробовали ?
  13. Я даже больше скажу, миссури за такой же дамаг получает 500 к за бой грязными. И 200 к чистыми :) С камуфляжем и флажком +20% на денежку. Устанешь фармить.
  14. Выкатил тут этот достойный корабль жетончики сбить, и был жестоко изнасилован нагато четко в нос с 15 км... 20-30 к дамаги за залп, с цитаделями. Даже мяукнуть не успел, как отправился в порт. Судя по всему поднятие цитадели очень хорошо сбалансило это корыто :)))) Хорошо хоть наши выиграли, и не пришлось извращаться больше.
×