Перейти к содержимому

Knaz_Vladimir

Бета-тестер
  • Публикации

    226
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    865

Оценка

79 Хорошая

О Knaz_Vladimir

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 23.02.1980
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    МСК

Посетители профиля

316 просмотров профиля
  1. Император Николай I IV[0.5.16.X]

    Нравится мне чёртов камуфляж :)
  2. [0.7.7.0] Модпак ProShips v5

    Очень расстроен модпаком, так как периодически висит экран загрузки в бой, но в бой не пускает. Пять раз перезагружал бой и толку ноль. P.S. При том что у меня ССД диск и обычно пускает ещё на 54с отсчёта.
  3. Приобрёл сей замечательный кораблик. Провёл 1 бой, да нужно привыкать не лезть на рожон и танковать носом :) а так в общем понравилось, правда для меня пока гемплей на 9-10 в новинку.
  4. А чёт не удержался и взял для коллекции :) к Николаю I.
  5. Видишь как хорошо, что не ты у руля, а то с такими предложениями, сидел бы тут один одинёшенек и умничал бы ради себя любимого
  6. Император Николай I IV[0.5.16.X]

    Как я рад, что в своё время купил этот ЛК, тут не давно хотел купить второй ЛК Советов Ок.Революцию, но почитав отзывы, что это не до Коля и на уровень выше, отказался. В принципе для неспешного геймплея мне и Коли хватает. А тут я смотрю ещё и каммо весёлый подвезли, сейчас пойду оформлю сделку :) P.S. Ну, а для фарма и ещё большего геймплея у меня есть Шарик :) хотя в принципе и Коля привозит серебро.
  7. Фурутака не плохой КР, пушки злые, торпы есть
  8. Во во, и всему виной Ранги, как начались качели, пострадал пару дней, плюнул и ушёл из игры, тем более всё равно разрабы своё слово не сдержали и финальный приз за Ранги стал полное фуфло, то есть нужно пострадать в рангах, для того что бы потом пострадать на 5ур за главный приз - ВАУ!!! В общем я забил на это дело. Ушёл в танки, катать Защитника Как появится какой интересный ивент типа Нефти или аля АРП/Дракон то вернусь а пока спасибо на купался. Тем более не за горами теплота и ламповость природы и компьютеру мы помашем ручкой ибо дача, велосипед, квадроцикл и стройка займут всё моё время.
  9. Сейчас сыграл хороший бой, жалко только, что 2 фрага у меня подсосали ну да ладно. +
  10. Я выбираю задание №2 — Сделать более 30 «фрагов» "принято к участию"
  11. Сижу тут думаю, что воткнуть при имеющихся навыках: Есть свободных 3 очка. Разрываю между: - Бдительность (часто рискую и пикирую на крейсера и эсминцы, в общем с торпедами встречаюсь очень часто по собственной воле, при этом чаще успешно маневрирую ещё в самом начале обманывая средних на скил игроков) - ОБЖ (горим и ещё раз горим, конечно же 1 пожар не тушу, а работаю аварийной командой, но горит всё же долго, с другой стороны есть золотая ремка + флажки на откат и уменьшение горения) Можно подкопить 1 очко и взять: - Мастер на все руки + Повышенная готовность - тем самым ускорить КД ремки и команды. Капитан по сути пойдёт по всем Германским ЛК, сейчас сидит на Нассау. Из-за того что есть Шарик особо их не катаю, да и вообще мне более интересны Советы в плане прокачки, но всё же не стоит сбрасывать вариант прокачки немецких ЛК, так что может сразу на них точить кэпа? Тогда как вариант взять ему: - Мастер-наводчик (на Шарике в принципе бесполезный навык, так как башни крутятся как у некоторых КР не крутятся , но для задела на немецкие ЛК пошло бы я думаю). Ну и совсем футур мультур, на копить +1 очко и взять: - Маскировка и вот мы светимся как КР с 13,38км Но всё больше склоняюсь к такому билду для 19 перкового кэпа: Да конечно нет всеми любимого ПВО и ПМК, но чёт я не уверен, что Шарик справится в 1 харю с упоровшимся Авиком. Может я и не прав, что скажет общественность?
  12. Шарик отличный ЛК. Помню когда его только взял, можно было АРП корабли набить по быстрому в Кооперативе (что бы там всю линейку получить). Пошёл туда катать Шарика и меня прямо вот до глубины души задели слова игрока, что я взял откровенное ***, которое может только против ботов. Мне чёт прям так обидно стало, думаю вроде бы читал, вроде бы хвалили, ну чё за на. Прошло с того времени 60 боёв, слова того игрока считаю обидой на то, что ему наверное приходится терпеть от данного ЛК в боях Шарик отлично играется, геймплей очень бодрый, особенно радует быстрая перезарядка и хорошая поворачиваемость башен. После него когда садишься на другие ЛК, прямо грустно, особенно от Американских, садишься и грусть печаль, плывём как утюг, стреляем редко, башни сто лет как не смазывали, в общем беда печаль особенно растраиваешься, когда в клозе вспоминаешь, что торпед не завезли В общем линкору твёрдая пятёрка и я очень рад, что купил его. Хотел ещё Тирпица взять, но потом решил, а зачем мне два према в одной линейке и нации P.S. Он мне нравится больше Атаго хотя того считают ещё одним годным прем кораблём.
  13. HMS Leander - британский крейсер VI уровня [0.7.9.x]

    Только сел на кораблик с Эмеральда, который мне очень понравился. Часто катая на других КР 5 ур, ловил себя на мысли, тут не хватает дымов, тут рем. команды, а тут манёвренности с набором хода. Пишут, что Линдер ещё круче Эмеральда, ну что же посмотрим (как только переобучу экипаж, надеюсь на 23 будут скидки), если он реально так хорош, то игра будет и дальше приносить фан P.S. Не считаю себя раком, но и до супер скиловых игроков мне далеко, так что стараюсь учиться на своих ошибках, в конце боя держаться в топе команды, ну и смотрю Зло с Гетфаном
  14. Подскажите, где нибудь есть обучающие видео Как сбрасывать торпы по альту? Меня интересует как крутить эту полоску и возможно ли делать ещё шире-уже, в общем как управлять этим сбрасыванием чёт всё ни как не в кумекаю.
×