Перейти к содержимому

Knaz_Vladimir

Бета-тестер
  • Публикации

    229
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [RUSSO]

Оценка

81 Хорошая

О Knaz_Vladimir

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 23.02.1980
  • Знак
    [RUSSO]

Дополнительно

  • Город
    МСК

Посетители профиля

474 просмотра профиля
  1. Knaz_Vladimir

    О клубе «Коллекционеры»

    Ура получил Коллекционера, само собой получилось :) ни чего особо не делал, играл раз от разу. Жалко что теперь от этой группы вообще не холодно не жарко, даж на форуме не дают группу, (начало темы поправьте что ли).
  2. Knaz_Vladimir

    Император Николай I IV[0.5.16.X]

    Нравится мне чёртов камуфляж :)
  3. Приобрёл сей замечательный кораблик. Провёл 1 бой, да нужно привыкать не лезть на рожон и танковать носом :) а так в общем понравилось, правда для меня пока гемплей на 9-10 в новинку.
  4. А чёт не удержался и взял для коллекции :) к Николаю I.
  5. Видишь как хорошо, что не ты у руля, а то с такими предложениями, сидел бы тут один одинёшенек и умничал бы ради себя любимого
  6. Knaz_Vladimir

    Император Николай I IV[0.5.16.X]

    Как я рад, что в своё время купил этот ЛК, тут не давно хотел купить второй ЛК Советов Ок.Революцию, но почитав отзывы, что это не до Коля и на уровень выше, отказался. В принципе для неспешного геймплея мне и Коли хватает. А тут я смотрю ещё и каммо весёлый подвезли, сейчас пойду оформлю сделку :) P.S. Ну, а для фарма и ещё большего геймплея у меня есть Шарик :) хотя в принципе и Коля привозит серебро.
  7. Фурутака не плохой КР, пушки злые, торпы есть
  8. Во во, и всему виной Ранги, как начались качели, пострадал пару дней, плюнул и ушёл из игры, тем более всё равно разрабы своё слово не сдержали и финальный приз за Ранги стал полное фуфло, то есть нужно пострадать в рангах, для того что бы потом пострадать на 5ур за главный приз - ВАУ!!! В общем я забил на это дело. Ушёл в танки, катать Защитника Как появится какой интересный ивент типа Нефти или аля АРП/Дракон то вернусь а пока спасибо на купался. Тем более не за горами теплота и ламповость природы и компьютеру мы помашем ручкой ибо дача, велосипед, квадроцикл и стройка займут всё моё время.
  9. Сейчас сыграл хороший бой, жалко только, что 2 фрага у меня подсосали ну да ладно. +
  10. Я выбираю задание №2 — Сделать более 30 «фрагов» "принято к участию"
  11. Сижу тут думаю, что воткнуть при имеющихся навыках: Есть свободных 3 очка. Разрываю между: - Бдительность (часто рискую и пикирую на крейсера и эсминцы, в общем с торпедами встречаюсь очень часто по собственной воле, при этом чаще успешно маневрирую ещё в самом начале обманывая средних на скил игроков) - ОБЖ (горим и ещё раз горим, конечно же 1 пожар не тушу, а работаю аварийной командой, но горит всё же долго, с другой стороны есть золотая ремка + флажки на откат и уменьшение горения) Можно подкопить 1 очко и взять: - Мастер на все руки + Повышенная готовность - тем самым ускорить КД ремки и команды. Капитан по сути пойдёт по всем Германским ЛК, сейчас сидит на Нассау. Из-за того что есть Шарик особо их не катаю, да и вообще мне более интересны Советы в плане прокачки, но всё же не стоит сбрасывать вариант прокачки немецких ЛК, так что может сразу на них точить кэпа? Тогда как вариант взять ему: - Мастер-наводчик (на Шарике в принципе бесполезный навык, так как башни крутятся как у некоторых КР не крутятся , но для задела на немецкие ЛК пошло бы я думаю). Ну и совсем футур мультур, на копить +1 очко и взять: - Маскировка и вот мы светимся как КР с 13,38км Но всё больше склоняюсь к такому билду для 19 перкового кэпа: Да конечно нет всеми любимого ПВО и ПМК, но чёт я не уверен, что Шарик справится в 1 харю с упоровшимся Авиком. Может я и не прав, что скажет общественность?
  12. Шарик отличный ЛК. Помню когда его только взял, можно было АРП корабли набить по быстрому в Кооперативе (что бы там всю линейку получить). Пошёл туда катать Шарика и меня прямо вот до глубины души задели слова игрока, что я взял откровенное ***, которое может только против ботов. Мне чёт прям так обидно стало, думаю вроде бы читал, вроде бы хвалили, ну чё за на. Прошло с того времени 60 боёв, слова того игрока считаю обидой на то, что ему наверное приходится терпеть от данного ЛК в боях Шарик отлично играется, геймплей очень бодрый, особенно радует быстрая перезарядка и хорошая поворачиваемость башен. После него когда садишься на другие ЛК, прямо грустно, особенно от Американских, садишься и грусть печаль, плывём как утюг, стреляем редко, башни сто лет как не смазывали, в общем беда печаль особенно растраиваешься, когда в клозе вспоминаешь, что торпед не завезли В общем линкору твёрдая пятёрка и я очень рад, что купил его. Хотел ещё Тирпица взять, но потом решил, а зачем мне два према в одной линейке и нации P.S. Он мне нравится больше Атаго хотя того считают ещё одним годным прем кораблём.
  13. Только сел на кораблик с Эмеральда, который мне очень понравился. Часто катая на других КР 5 ур, ловил себя на мысли, тут не хватает дымов, тут рем. команды, а тут манёвренности с набором хода. Пишут, что Линдер ещё круче Эмеральда, ну что же посмотрим (как только переобучу экипаж, надеюсь на 23 будут скидки), если он реально так хорош, то игра будет и дальше приносить фан P.S. Не считаю себя раком, но и до супер скиловых игроков мне далеко, так что стараюсь учиться на своих ошибках, в конце боя держаться в топе команды, ну и смотрю Зло с Гетфаном
  14. Подскажите, где нибудь есть обучающие видео Как сбрасывать торпы по альту? Меня интересует как крутить эту полоску и возможно ли делать ещё шире-уже, в общем как управлять этим сбрасыванием чёт всё ни как не в кумекаю.
×