Перейти к содержимому

Sagot

Бета-тестер
  • Публикации

    38
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2872

Оценка

30 Удовлетворительная

О Sagot

  • Звание
    Старший матрос
  • День рождения 08.05.1981
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Москва
  • Знак
  1. Sagot

    Правила события Fly! Strike! Win!

    А элементы коллекции "Морская авиация"в ежедневных контейнерах тоже не будут больше выпадать? Уже два открыл и ничего. (
  2. Концептуальный смысл, что лучи солнца, кроме флага Японии той поры, символизируют ветер (см. перевод названия клана), в сторону движения эсминца.
  3. Я белая обезьяна которая не может читать человеческие иероглифы :D Написано 島風 островной ветер - так с японского переводится название клана (корабля)
  4. Варианты флага, комментарии и пожелания приветствуются Вариант 1 Вариант 2 Вариант 3
  5. Я правильно понимаю, при выборе каккого сов-эсм 10 качать, Хабаровск лучше на данный момент? Просто сейчас на руках есть Ташкент и Удалой - не знаю что выбрать?
  6. Я правильно понимаю, при выборе каккого сов-эсм 10 качать, Хабаровск лучше на данный момент? Просто сейчас на руках есть Ташкент и Удалой - не знаю что выбрать?
  7. Sagot

    Готовьтесь к Битве стихий!

    Это автоматически создалось, видать когда форум создали для самолетов, поскольку уже были зареганы под тем же акком в танках/самолетах, короче в едином аккаунте варгейминг.
  8. Sagot

    Готовьтесь к Битве стихий!

    Что они там в Лесте употребляют? Сначала уморительно-смешной и офигительно-интересный эвент на 1 апреля: на несколько дней в порту появилась подлодка, скриншоты поделать, распечатать и в рамочку повесить. Просто огонь! Лучший эвент ММО десятилетия! Теперь вообще анонсировали эвент под более чем странным названием, с более чем странным предлогом зачем то разделится и почему то по принципу огонь-вода. А почему не холодец-торт "Медовик"? Ну, кому что больше нравится? Ну или там кошки -собаки, тоже ведь вариант. Да, Леста? Обычно в ММО с разделением сторонам, под это подводят лор. Тогда в этом есть хоть какой то смысл. Про приз в виде камикадзе, если он такой будет, это вообще отдельный вопрос, особенно с учетом стоимости его в коробочной версии. Вам ошибок танков с Е-25 мало, вам свои грабли надо придумать. Я так понимаю, делать нормальные, здоровые активности то ли лень, то ли отсутствие фантазии мешает, а скорее всего обыкновенный пофигизм - и так сойдет. Конвои, эскадренные бои, скриптованный сложный ПВЕ контент - да не, зачем? Подлодку в ангар на пару дней и эвент "поделитесь зачем то на два лагеря и набейте больше урона, килов, опыта и тд". У меня есть просьба: познакомте общественность с тем человеком, который у вас за это отвечает. Пусть он или на форуме пообщается с игроками, или на стрим сходит к какого-нибудь вододелу с острыми вопросами. Нет, просто интресно, что в голове творится у человека. Ведь он же наверняка машину водит, семья есть, дети может быть...А он в ответ на задачу придумать что-то веселое на 1 апреля и устроить интересную активность выдает вот это. Немного не по себе становится, если выяснится таких существ несколько, ну там отдел креативщиков какой-нибудь.
  9. Sagot

    [0.6.1] Общий фидбэк

    Не работает "Имущество" и "Кланы" Failed to load URL https://auth.worldofwarships.ru/auth-token/?spa_id=49220&token=13683796&next=https://warehouse.worldofwarships.ru/ru/ with error (-117). Новые модернизации хуже чем есть, потому бесполезны Изменений в звуке не почувствовал Раздача ненужных модификаций за ранги вместо нужных флагов - отвратительно, дали бы хотя бы возможность выбора награды Верните старую систему лута из контейнеров Вчера модпака не было, сегодня - только урезанный Вообщем патч не очень
  10. Sagot

    [0.5.15] Первые впечатления

    Пол девятого, а от разработчиков ни слова. Лютый писец такое отношение.
  11. Sagot

    [0.5.15] Первые впечатления

    А от того что предупреждали, можно было что то изменить? Человек, знал или не знал, видит ситуацию какой она есть - то есть полный трендец, владельцам эсмов 5-7 уровня устроили какой то ад на ровном месте, и в плане характеристик, и в плане механики разделения веток.
  12. Sagot

    [0.5.15] Японские эсминцы

    Было 3 корабля в топе с прокачанными капитанами, в итоге 5 кораблей частично топ - частично сток, и командиры вразнобой. Итог: 1 корабль топ с норм командиром, и 4 корабля,с которыми непонятно что делать (на самом деле понятно - донатить на пересадку). Это не патч, это полное г**но. Удачи с онлайном Леста. Д,Б! (с) Лавров
  13. Sagot

    [0.5.15] Первые впечатления

    Отвратительные впечатления. После патча у меня в итоге куча какого то хлама с 5 перками капитана (щедрость запредельная). У меня было прокачанных в топ порту 3 корабля (5, 6 и 7 уровни, при этом 5 и 7 с капитанами 10+). В итоге: Хатсухару у меня опять стоковый, капитан 5 перков, Мутсуки - стоковый, но зато с старым капитаном, Миникадзе - топовый, но с новым *** капитаном. За фубуки надо докинуть лям до топа. Что это за бред? Неужели так бабла хочется, что обязательно надо навариться на пересадках капитанов? Почему нельзя было их всех в резерве оставить бес специализаций? Ну и нагиб за бабло, куда ж без этого: камикадзе 3к рублей нерфит чего не стали? Он вам баланс и достоверность не портит, как миниадзе? Жадность, еще раз жадность и тупость - новый стиль Лесты?. А, ну да, у вас же онлайн такой, что можно себе это позволить - несколько тысяч недовольных игроков. По поводу кампании - даже картошка не додумалась ввести ЛБЗ (а это они и есть, несмотря на громкое название) с заданиями только для 10 уровня (наверное, потому что там на 10ках не надо принудительно заставлять играть). Еще раз: жадность, еще раз жадность и тупость.
×