Перейти к содержимому

Kongou_Purple_Empress

Бета-тестер
  • Публикации

    101
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    9573
  • Клан

    [FGNYA]

Оценка

43 Удовлетворительная

3 подписчика

О Kongou_Purple_Empress

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 04.08.1993
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Не известно
  • Город
    Р’льех

Посетители профиля

493 просмотра профиля
  1. Совсем недавно, я думаю, многие помнят, произошел условный "нерф" перка маскировки. У всех крейсеров он отобрал 0.2 км и больше маскировки. Атланта потеряла именно 0.2. Почему же тогда ей, на которой считаешь буквально метры до засвета, не апнули дальность РЛС? Перегибает? Даже минотавру аж +0.1 км дали.
  2. Kongou_Purple_Empress

    Флинт

    Нет - Нет.
  3. Kongou_Purple_Empress

    Сокрушительный удар и ПМК.

    Тоже такое было. Тикающее затопление и пожар считается как один урон, скорее всего, сколько бы оно не тикало. Но это уже немного другая история
  4. Kongou_Purple_Empress

    Сокрушительный удар и ПМК.

    Тут на форуме как на заборе, чего только не пишут и чего только не прочитаешь) Лучше за информацией по механике на вики ходить
  5. Kongou_Purple_Empress

    Сокрушительный удар и ПМК.

    Где такое написано? Главное убить за 5 секунд сняв больше 50% хп Ну и да, регулярно такое происходит
  6. Kongou_Purple_Empress

    Обновление 0.7.12. Праздник к нам приходит!

    Знаю пару игр, где профработы для обновлений всегда анонсируют с запасом, и всегда они заканчиваются раньше обещанного. Случился эксцесс - успели исправить. Все гладко - открыли раньше. Хорошая практика, не правда ли?
  7. Kongou_Purple_Empress

    Обновление 0.7.11. Rule, Britannia!

    Да, мне очень мягко) Отлично поработали, отлично балансировщик поправили, заметно прям ух как. Если раньше был 1 бой из 10 в топе, то теперь будет 2 из 20ти боев?
  8. Kongou_Purple_Empress

    Клуб ждунов Графа Цеппелина

    Как барак на воде? Или как законсервированный металолом? Вот уж точно моменты для гордости.
  9. Kongou_Purple_Empress

    Флинт

    Чет прям Эрла вспомнил)
  10. Kongou_Purple_Empress

    Не приходят персональные предложения

    С декабря 2016 было только 1 предложение, зато какое. Выгодное во всех смыслах
  11. Kongou_Purple_Empress

    Урааа супер контейнер!!!!!

    Мои соболезнования.
  12. Давай, только меряем суммарную полезность, а не высосанный дамаг с хилящихся линкоров.
  13. Kongou_Purple_Empress

    прокачал немецкие ЭМ

    Если убрать у 10ки ГАП, это будет самый бесполезнейший хлам среди 10 уровней. Как анти-эсм он может работать только 1 против 1, от силы 1 против 2 алеханов в дымах. У него есть все, и при этом нет ничего: -дым есть - но он стоит мало, и кружки дыма генериуются с большей паузой чем у других эсминцев(под фокусом ты себя не спасешь дымом) -инвиз есть - но ты не можешь с него стрелять, и у любого эсма кроме хабаровска этот инвиз лучше(но хабаровску инвиз не сдался и даром) -торпеды есть - о, да даже кд неплохое, но выдавать по 8-10к с торпеды по лк 8-10 уровня, сириосли? -гк есть - но кд большое, фугасы нулевые. Да, ббхи есть, но на хай лвле лк\кр часто идут к вам бортом? они отвернут от вас даже если получат тут же на пол лица от ямато. -большой максималки нет, убежать нельзя, маневрености нет. пво которое нахваливали нам при релизе - тоже нет. Оно не собьет ни одного самолета 9-10го уровня до сброса(но это мелочи). В итоге, у Z-52 потенциал на бумаге есть, но если вы хотите его реализовать, у вас будет гореть. Комфорта от игры просто нет. Небольшой случай из рандома: когда по той или иной причине, ты убегаешь с точки от линкора и небольшой его свиты. Максималки у тебя нет, тебе не свалить. Стрелять ты не можешь, засвет у тебя будет на пол карты, умрешь тут же. Итого 2 варианта. Убегаешь и спамишь в нос торпедами, которые может попадут, и ты получишь свои несчастные 9к дамажки, и будешь повторять это раз в минуту. Или можно стать в дым, и стрелять в нос линкору фугасами, которые не наносят почти урона и почти не поджигают, а "хорошие" бб в этом случае вообще бесполезны. И умереть когда лк до тебя дойдет, перед смертью скинув ему торпед на 20-30к. Это первая ветка эсминцев, которая не принесла ни удовольствия по ходу прокачки, и разочаровала топовым кораблем.
×