Перейти к содержимому

Kongou_Kitanda

Бета-тестер
  • Публикации

    109
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    11420
  • Клан

    [FGNYA]

Оценка

39 Удовлетворительная

3 подписчика

О Kongou_Kitanda

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 04.08.1993
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Р’льех

Посетители профиля

684 просмотра профиля
  1. Kongou_Kitanda

    Обновление 0.8.11: Новый год

    Хороший патч, но как всегда глаза цепляются за какие нибудь незначительные мелочи, которые как ложка дегтя в бочке меда. Это корабельный расизм? Или натянуть текстуру на плоскую палубу так сложно, что никто не берется это делать? Не то, что б это приоритетная задача, конечно. Но в начале года громко кричали о том что популяризация класса грядет, а теперь куда не плюнь, везде таблички "ав туда нельзя", "это не для вас", "всем кроме ав". В ивентовых режимах их нет. Понятно кб и прочее, там вся игра ломается авиками, но косметику не оформить для одного класса, это просто алло. И это уже не первые камуфляжи. Зато вот это бесполезное действие косметическое сразу сделали. Как выше говорили, красные снаряды Кузнецова станут еще краснее? А гимн будет играть при выстрелах?) Кому не понравились нынешние снаряды Луиджи, и кто решил что красный будет лучше?
  2. Не, у тебя с 64% так не получится, это только для <50% работает Ты будешь стрелять, как последних видосах, в ватерлинию бортоходам и получать 3 сквозняка на 4к, вместо цитаделей.
  3. Спасибо за подсказку. Переустановил драйвер через DDU, помогло. Оно почему то не запускало дискретную видеокарту для кораблей после обновления.
  4. До обновы на средне-минимальных было 30-50 фпс, в зависимости от ситуации. После я банально не видел отметки 30 ни разу, в основном 20-25, при торпедах/самолетах/выстрелах/пожаре в кадре все 15. Плюс загрузка боя стала дольше раза в три. Пробовал практически всю магию описанную здесь в разных ответах. Итого, драйверов новее на мою нвидию нет, на интеловскую вроде как есть, но если скачать и попробовать ставить их, пишет что установлена более новая версия, чем та, что я хочу поставить. Ситуация лучше не стала и при использование клиента х32. WoWS_report.wgc DxDiag.txt
  5. Kongou_Kitanda

    День космонавтики прошёл мимо нас

    С прочтением поздравляшки с упоминанием Гагарина жизнь сразу станет лучше? Поймешь, что не зря существуешь, увидишь смысл жизни?
  6. лол, ни одного знака препинания. Поток сознания в чистом виде
  7. Kongou_Kitanda

    Обновление 0.8.1. Британские эскадрильи

    Там все модификации озвучки сломаны, они рандомно выдают свои фразы пополам с "обычной" национальной озвучкой ЗЫ: Сейчас 3 ночи и прогресс директивы висит с 11 вечера, не реагируя ни на какие бои. #патчкакобычно
  8. Совсем недавно, я думаю, многие помнят, произошел условный "нерф" перка маскировки. У всех крейсеров он отобрал 0.2 км и больше маскировки. Атланта потеряла именно 0.2. Почему же тогда ей, на которой считаешь буквально метры до засвета, не апнули дальность РЛС? Перегибает? Даже минотавру аж +0.1 км дали.
  9. Kongou_Kitanda

    Флинт

    Нет - Нет.
  10. Тоже такое было. Тикающее затопление и пожар считается как один урон, скорее всего, сколько бы оно не тикало. Но это уже немного другая история
  11. Тут на форуме как на заборе, чего только не пишут и чего только не прочитаешь) Лучше за информацией по механике на вики ходить
  12. Где такое написано? Главное убить за 5 секунд сняв больше 50% хп Ну и да, регулярно такое происходит
  13. Kongou_Kitanda

    Обновление 0.7.12. Праздник к нам приходит!

    Знаю пару игр, где профработы для обновлений всегда анонсируют с запасом, и всегда они заканчиваются раньше обещанного. Случился эксцесс - успели исправить. Все гладко - открыли раньше. Хорошая практика, не правда ли?
  14. Kongou_Kitanda

    Обновление 0.7.11. Rule, Britannia!

    Да, мне очень мягко) Отлично поработали, отлично балансировщик поправили, заметно прям ух как. Если раньше был 1 бой из 10 в топе, то теперь будет 2 из 20ти боев?
  15. Как барак на воде? Или как законсервированный металолом? Вот уж точно моменты для гордости.
×