Перейти к содержимому

Dimsan4

Бета-тестер
  • Публикации

    2 453
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6147

Оценка

1 163 Потрясающая

О Dimsan4

  • Звание
    Лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Dimsan4

    Вылет из игры и наказание

    добровольное признание зачтется? да, они играли в 11 против 12 жалобами одно время был завален весь форум требовали и умоляли бороться с ботами после введения данной системы количество ботов уменьшилось (на самом деле лучше повлияло обнуление серебра и опыта) Увы, нет мне счастья в этом. Много раз вылетал из боя, как правило - свет вырубали. Получал взыскание, розовел. До кооператива пока правда ни разу не выбивали - это надо раза три подряд вылететь. Отбывал наказание и не ныл.
  2. У меня нет друзей и коллег, которых могла бы заинтересовать эта игра, всегда честно ставлю "0" и не парюсь, их опрос - их выводы - их проблемы
  3. Dimsan4

    Няшки - близняшки ....

    что значит зря? женский коллектив в казарме военном общежитии как прибили так и держится, тебе то зачем?
  4. Dimsan4

    Подводные лодки

    А я тогда всем миром Начну вон с тех двух парней в белых халатах
  5. Dimsan4

    Ранги.....

    Да оба они горят знатно, просто Нельсон может уйти за островок и отхилиться на пол-хп за раз, а Синоп - нет. Судя по обилию именно Нельсонов в минирангах - таки они действительно многим зашли, попадал в бои до 4 Нельсонов на 2 команды, причем именно они дожили до конца и разбирались между собой в концовке. В целом - пофиг, миниранги не на столько сложная штука, чтобы добиваться идеального баланса, а Нельсон - не нагиб за деньги, поскольку накопить свободку может каждый.
  6. После неоднократных расстрелов из зениток и чудесных воскрешений отдельных северокорейских деятелей пропаганды южан совершенно не впечатляет. К сожалению, киноискусство - еще один рупор пропаганды. Как бы ни был хорош фильм, этот его недостаток перечеркивает все достоинства.
  7. или у кого найдется толковый эсм, который возьмет базу, пока два стада перестеливаются в уголке ты что-то путаешь, как раз жертвовать - это не про них, они могут роиться кучей в самом дальнем углу базы, прячась за авиками и друг за другом, а одиночный прорыв, не говоря уж о нормальном ордере в 3-4 корабля - это дикая редкость. Если базы захвачены, они не пойдут их отбивать, а всей толпой отойдут к краю карты, иногда при этом все-равно выигрывают за счет более осторожной игры - от обороны они играть умеют, но это дико скучно.
  8. Dimsan4

    Новички. Вопросы - Ответы

    дело вкуса, если куча веток и нет желания постоянно тягать кэпа туда-сюда, можно для каждой ветки своего качать, самые ценные перки идут на 10 и 14 уровнях, такие кэпы быстро выкачиваются, дальше ценность падает. Постепенно все до 19 прокачаются. Хотя фармить элитку на 19 уровне и вкидывать в отстающих конечно выгоднее.
  9. нуууу... во-первых у РЛС радиус совсем не 4 км во-вторых даже 4 км ГАПа это сильно лучше, чем собственный обзор эсма, позволяет утопить его в дымах до того, как он пустит торпеды, если ты конечно его там ищешь не стреляя поиграй на эсмах 8+, будешь писать гневные посты в другую сторону к радиусу чего?
  10. может это потому, что уже есть крейсер "Новик"?
  11. Dimsan4

    HMS «Queen Elizabeth» (1913) [v 0.7.3.0]

    чет как-то не идет кораблик, вернее не плывет когда-то после релиза уже проходил, и тогда Лиза показалась вполне нормальным корытом, не прям ВАХ!, но с учетом недостатков вполне, особенно точность пушек порадовала, самое то эсминцев гонять сейчас перепрохожу, и ничего не могу понять из изменений - поставил мод на поворот башен, чтобы не страдать от них, взамен 7% точности орудий но точность - как будто полностью выключили, снаряды стабильно накрывают цель, но попаданий минимум а если попал - на ББ это будет рикошет, на фугасах (суперских британских фугасах!) - "не пробил" ладно, возможно мои руки скривились в другую сторону, но надо понять - ЧЯДНТ не помню, чтобы это корабль нерфили, да и куда его нерфить - и так изначально имбой не был предыдущие корабли в ветке зашли нормально
  12. Любой КР на этом уровне ловит цитадели носом, даже Фурутака, которая вроде-бы тяжелый КР. Комфортный - это скорострельный, дамажистый, верткий с шикарной баллистикой, ГАП, ПВО. Торпеды правда ниочень, но иногда работают, у этого КР нет недостатков, которых не было бы у других КР на уровне, идеальное сочетание для новичков и для игры на расслабоне. И да, это контрэсм которого на чистой воде любой ЛК размажет без шансов. А еще можно идти носом на другие КР ведя огонь из 6 орудий, очень хорошо против британцев. Кенигсберг живет чуть лучше, ровно на столько - насколько дальше стреляет, но в островах плоховат. Эмиль очень неплох для эсминца-переростка, у него цитадель сложнее нащупать, но и ДПМ ниже. Фурутака сейчас неплоха, но требует свободной воды для стрельбы, причем на дистанции очень удобной для ЛК, низкий профиль - хорошо, длинный корпус - плохо, в среднем - убивается примерно также. Киров слишком тормозной, хотя - возможно не зашел именно у меня, встречал в рандоме неплохие Кировы, Умиральд слишком сложен для большинства, КК слишком хрустальный + настильная траектория не дает нормально стрелять из-за островов. Кого-то забыл?
  13. Dimsan4

    Авики - токсичные имбы

    А что, ПВО у нас на мелких уровнях кого-то спасает от АВ? Ну есть скажем у ... *задумался"... о! у Кумы какое-то ПВО - АВ оно доставит какие-то проблемы? На мелких как раньше главным спасением от АВ был маневр - так он остается и сейчас. Торпедой Лэнгли в тебя не попадет, если ты не АФК, бомбой может и попадет - но очень случайно и не больно, если опять таки не рельсоходишь. Ракеты максимум 5к снимают, но опять - если подставил борт, если нос - 300-600 ХП. Вывод - забейте на ПВО на мелочи.
  14. Dimsan4

    Новички. Вопросы - Ответы

    крейсера из-за линкоров в очереди сейчас не стоят, или на чем ты ждешь несколько минут? Это ЛК и авики ждут очереди, а вообще такая ситуация всегда после запуска новой ветки, на средних уровнях уже через недельку все устаканится - когда большинство их пройдет, ну а сейчас лучше потерпеть или попробовать эсмы (хотя им из-за обилия АВ тоже тяжко) крейсера советской ветки для долгих боев в условиях кучи ЛК подходят только при крайне острожной игре - тут сложно что-то посоветовать
  15. Dimsan4

    Ранги, ранги, ранги.

    а кто тебя заставляет сидеть из-за них лишние десятки боев? шанс встретить такого в своей команде ниже, чем в команде противника (если только ты сам не такой) следовательно - чем их больше - тем быстрее ты пройдешь ранги
×