Перейти к содержимому

PANK72

Участник
  • Публикации

    154
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    8059
  • Клан

    [D-ARK]

Оценка

40 Удовлетворительная

О PANK72

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 03.04.1972
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Москва
  • Увлечения
    Танки,корабли и пиво

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. PANK72

    [0.8.6] Производительность

    Перестал играть в случайных боях из за постоянных фризов и пинга. Вот например зашел сегодня в бой -началось все нормально, потом фризы пошли- настрелял в итоге 1000+ пмк,потом вообще все зависло.И я вылетел в порт с гордо поднятой головой. Отлично сыграно командир. Фпс на средних настройках без ляпоты всякой-82 + В кооперативе более-менее что то можно делать ,и то лагает. Инет норм-плаваю по Москве)) Причем начинается такая байда обычно после обновы. Итого-настроение на целый день испорчено,желания заходить больше нет.
  2. Эта ваша французская имбища стоит в порту с зимы,уже вся наверное плесенью покрылась. По факту это скорее хреновый крейсер,нежели имбовый эсминец)). Единственное достоинство-красивый собака. а Блыскавица веселая,но бесполезная смысл её катать без ветки.
  3. Как рожденный в СССР скажу так. 1.Защищать свою Родину и отечество это важно и почетно. 2.Жизненый опыт,такого вы не получите нигде и никогда. 3.Идти по жизни потом будет легче,научитесь бороться с трудностями и проблемами. 4.Устроиться на работу после службы намного проще.Руководители понимают,что вы ответственный и дисциплинированный человек. Плюс появляется возможность трудоустройства в государственные органы и структуры,куда не служившего просто не берут. 5.Желаю Вам удачи-все получиться. Что касается рода войск-думаю это космические войска или связь.
  4. Задумано все конечно красиво. Много плюшек. За уголек-отдельное спасибо. Думаю будет интересно,а то после дикой волны,впал в депрессию))
  5. Лично для меня это событие проплыло мимо. Эсм 5 откровенно не понравился,эсм 9 -в пролете. Жетоны можно потратить только на прем и серу. Прем сгорит в пустую-много работы,а серы и так хватает)) Можно было бы камуфляжик хоть 1 за жетоны дать)). Или флажёк с козьей мордой рогатой)) Я к тому, что выбор на что потратить эти жетоны не велик. Останется ли в памяти это событие-думаю нет.
  6. Работающему человеку этот эсм вот никак не получить,только купить. Все сказал.
  7. PANK72

    «Дикая волна»: бой четырёх команд!

    А можно и так)) Честно говоря я вообще не понимаю какие могут быть сложности с режимом и марафоном. Проходиться легко и быстро. Играю меньше часа в день,времени вообще нет,и не то не каждый день. Походу неожиданно взял Техас,думаю и эсма тоже возьму. Да и вообще мой вам совет-играть надо под настроение. А так убивать,нервы,глаза и время целыми днями,думаю не стоит. А если уж платить,то надо делать не так- 1.Берешь пенного побольше. 2.Ждешь пока душа распахнется пошире и ты становишься крутым,сильным и богатым. 3.Проверяешь крепко ли заснула твоя "жабонька". 4.Не работают 2 и 3, повторяешь 1 пункт. Все теперь ты готов- открываешь прем магазин и решительной рукой проходишь любой марафон за 2 минуты. F10, а я поеду и заработаю на этот кораблик))
  8. А я вот вместо рулей поставил движку -играть повеселее. Как по мне он и так нормально крутиться,а вот разогнаться быстрее или оттормозиться- самое оно.
  9. 1 пмк -2 оставшихся очка на поворот башен пойдут)),2 живучесть+дальность пмк и пво. А так по картинке смотрите-не эффективные перки закрыты кирпичами. И все это сугубо индивидуально.Под вашу тактику игры и тд.... И самое главное этот лк корабль поддержки,не более того. никакого геройства,словил фокус -все любуешься портом. И это относится к любой 8 -ты корм 9 и 10. Держись чуть подальше старших братьев-это их бой,а ты помогай чем можешь,благо у мяса есть что предложить. Весь вопрос как кормить и чем)) А так я бы вам советовал почитать форум,посмотреть гайды и тд... Я вот например прежде чем что то купить,поставить или прокачать-вначале собираю информацию. Читаю и смотрю мнения авторитетных людей. Корабли -не танки ,тут действительно многое надо продумывать заранее и подстраивать под свои нужды.
  10. Ручное управление пмк,базовая огневая подготовка,усиленная огневая подготовка,отчаянный. БОП и УОП работают также и на пво.Остальное на выживаемость по возможности. Ручное управление пмк апает точность пмк на 60%!!!!! Базовая апает урон пво и пмк.!!!!! Усиленная апает дальность пво и пмк.!!!!! Вся система работает в комплексе-чего то не хватает эффект уже не тот. Ну и флажки по возможности на пмк и пво. Все стандартно ничего нового. Есть правда одна засада-корабль начинает страдать еще и от пожаров)).Частично компенсировал модернизацией на живучесть 2. Потому что в таком билде противопожарную подготовку уже не возьмешь. Есть второй кэп как раз с ппп,уоп, и руоп но самолеты сбивает хуже и пмк уже не так дамажет. Но живет значительно дольше)) В общем лк для 8 очень интересный.100 самолетов я еще ни на одном лк не сбивал. Да и по результатам пмк ,даже мой тирпиц нервно покуривает в сторонке((
  11. Мне нравиться . Все сделал с упором на гк. Хочешь поджигай кого угодно,хочешь бб играй-с крейсеров цитки норм вылетают,хочешь носись как черт угорелый)) Пво отличное,гк точный. Пмк вроде чето там стреляет,но оно в основном на заднице как я понял. Очень нравиться фишка с перезарядкой гк-вот например бой был палил нещадно мусаси. Пожар,за пожаром.Иногда и по 2 вешает за залп.
  12. Из последнего. Два авика решили заниматься мной весь бой. И вот что из этого получилось. Корабль заточен на фул пмк,он кстати тоже неплохо отработал))
  13. PANK72

    Лагает клиент

    Всем спасибо,как говорил известный персонаж-Будем искать....
  14. Добрый день! Сегодня утром первый раз за всю свою историю игры, столкнулся с такой неприятностью. Начал скакать пинг,потом клиент зависает,потом развисает.Потом вообще выбрасывает. Как играть то так можно. В танках все норм. Бывалые подскажите что может быть,что посоветуете.
  15. Я вот считаю что изначально не правильно озвучивать результаты команд и кол-во игроков в команде. Где интрига ***? В чем простите соревновательный дух? Если хотите делать нормальные соревнования -держите результаты в секрете до последнего дня, Не надо вот этого -типа 8000000 сегодня за честь и 2 бродяги за славу. А у Вас ,извините все с первого дня понятно. И еще плюс склоняете людей к политическому проститутству. Ты типа переходи в другую команду-все будет)) В принципе понятно,я как пожилой еврей чую-надо будет платить ,и не мало)) А оно мне надо?
×