Перейти к содержимому

ng1942

Участник
  • Публикации

    147
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6017
  • Клан

    [FLAG]

Оценка

23 Удовлетворительная

О ng1942

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

978 просмотров профиля
  1. Согласен, но есть пример красного крыма, видел людей на нем со статой 60+, хотя корабль тот ещё кактус. Грубо говоря те кто смог, те и дальше качают, кто не смог, так и стоит у них в порту с 1-2 поражениями.
  2. может просто причина в том что шинономе "Бесплатно" раздавался, прокачали все кто мог, ну а потом кеп 19+, и рви и превознемогай=супер стата не?
  3. Живучесть, артиллерия(вроде и стволов больше, но скорость поворота и кд ужасны), торпеды ещё медленнее чем на т61, ПВО нет, маневренность в целом хуже.
  4. Шинономе почти по всем показателям хуже т61
  5. Лютый зверь, в правильных руках, тотальный аннигилятор эсминцев. Я на нем нагибаю рандом, очищаю точки от скверны, опускаю почти все с небес на землю. Перки на маскировку и дальность обязательны. Модуль на рули тоже обязателен
  6. Я с 11 км на линдере ему цитадель выбил, а на конго с 12 км две цитадели через нос вытащил, недолинкор ага.
  7. Зато может танковать, принимать урон, заставлять вражье лк стрелять по нему, на нем можно идти вперёд. Косой это да. Держит урон отлично.
  8. Толщина бронирования носовой цитадели у азумы 195мм., у аляски 260 мм. у кронштадта 330. Кронштадт может танковать носом даже линкоры(не все правда), аляска нет.
  9. Без разницы. На этом корабле не важно, борт у тебя или корма или нос, его пробивают всюду. Главное не поставляться. Крутимся, вертимся, и жахаем фугасами из всех стволов.
  10. Качаем в маскировку, удивляем крейсера ббхами с близкого расстояния и будет вам счастье. С лк тоже неплохо вылетает белым уроном. Урон нос держит отлично, за исключением 7уровней лк. Все просто. Вообще то это один из самых сложных линкоров для крейсеров. Горит плохо, надстроек мало, бб хи его не берут, так ещё и светится только с 12 км., когда становится слишком поздно, и верткий зараза.
  11. В рангах он хорош, удар держит.
  12. А до этого на красном Крыме 4 самолёта за две секунды сбил, без заградки
  13. Шпее не сбивает теперь самолёты вообще.... Теперь будет чисто стоять в порту с 19 перковым кепом расточенным в ПВО....
  14. Тогда может его в маскировку вкачать?
×