Перейти к содержимому

Lok52

Участник
  • Публикации

    314
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    9131
  • Клан

    [XES]

Оценка

43 Удовлетворительная

О Lok52

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Посетители профиля

1 894 просмотра профиля
  1. Lok52

    High School Fleet снова в строю

    А если название темы написать вот так: High School Fleet: Снова в строю! Или так и задумано? Тогда за тонкий юмор плюс в тему!
  2. Пословица «дарёному коню в зубы не смотрят» довольно проста для понимания. Она означает, что когда вам от всей души что-то преподносят, не стоит проявлять невоспитанность, рассматривая подарок на предмет качества. За добро всегда нужно благодарить. Даже если впоследствии обнаружатся какие-то несовершенства, рассказывать о них дарителю не стоит. Принять подношение нужно красиво, с достоинством и большим уважением к тому, кто для вас старался.
  3. Катал только Монтекуколли. Киров лучше. Других итальянцев из донатного раннего доступа пока не имел возможности опробовать.
  4. Lok52

    Гайд Yamato X [0.6.9.Х]

    Сложные ощущения от корабля. В целом впечатление какого-то Микасы в обёртке Яматы. Идёт на на меня Амальфи. Идёт, стреляет, бросает торпеды. Я попал в него ГК 12 раз! Плюс ПМК, плюс по нему стрелял Югумо. Пофиг.. Амальфи подъехал и добил меня торпедами. Я понимаю, что игра не есть реальность, но не до такой же степени! Ибо в реале достаточно одного попадания 460-мм снаряда, чтобы как минимум отправить крейсер в длительный ремонт. Как так? ЛК 10 уровня не убил КР 8 уровня, попав из ГК 12 раз и 52 раза из ПМК. Это что за такой овощной линкор и что за такой неуязвимый крейсер?
  5. Спасибо за "Варяг"! И за "Аврору", заодно, тоже спасибо! Играть буду редко, но очень приятно лицезреть в порту обе эти легенды! А ещё, честно, не понимаю тех, кто недоволен дареным конём.
  6. Lok52

    Конкурс "Ваше игровое место"

    Есть ещё направление - бумажный моделизм. Не знаю, можно ли ссылку размещать. http://www.navarin.ru/
  7. Включая тех игроков, кто ни разу не играл в данном режиме?
  8. Не знаю в чём его фишка, но кидает постоянно к семёркам. На исход боя не влияешь никак. Играется очень тяжело, несмотря на командира с Ромы. Есть мысль после выполнения БЗ продать. Единственный плюсик - внешность. Нравятся мне крейсера "броненосного" дизайна.
  9. Lok52

    Обновление 0.8.8: День рождения!

    Кстати, зря вы. Неплохой пароход.
  10. Спасибо! Неожиданно..) С миникартой логика есть. А за малый сектор я ратовал потому, что несбиваемый. К тому же длиннофокусные телеобъективы по своему конструктиву обеспечивают намного более узкий участок съёмки, чем остальные.
  11. Напалм что ли? Или фосфорные бомбы? Это запрещённое оружие..)
  12. Дык и я про то же.. (картинка из главного калибра)
  13. Извините, я не знал, что у нас игра про историческую достоверность..
×