Перейти к содержимому

Lok52

Участник
  • Публикации

    344
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    14530
  • Клан

    [XES]

Оценка

260 Великолепная

О Lok52

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Посетители профиля

2 321 просмотр профиля
  1. Уважаемые разработчики.Очень жаль, что вы так поступаете с историчным кораблём Z-23. На крайний случай можно было перевести его в акционные. Очень прошу вернуть мне 3000 дублонов за постоянный камуфляж, ибо с выходом обновления это будет уже не тот корабль, который я хочу иметь в своём порту. Большое спасибо за понимание.
  2. Lok52

    Армада. Gorizia

    Поддерживаю. Тоже хотел написать об этом же. Где практическое руководство? М.б. в видео? Я их не смотрю принципиально, предпочитаю текстовые статьи.
  3. Хотел взять его в адмиралтействе и точно помню, что сначала на него был действителен скидочный купон. Вчера, опп, и купон уже не действует.. В общем, не взял..
  4. Lok52

    IJN Yamato - линкор X уровня [0.9.7]

    В ранги, конечно, же..) Просто так был разочарован, что перепутал немного. Сегодня, кста, продолжил выполнять задание для кампании и что... разобрал меня почти всухую Петропавловск в ближнем бою. Я нанёс ему только 28000 урона..Что это за суперлинкор такой, которого крейсер имеет, как хочет. не понимаю. Я его в борт полным залпом пробить не смог ни разу.
  5. Lok52

    IJN Yamato - линкор X уровня [0.9.7]

    Давно не играл на Ямато, сегодня в КБ выехал на нём. Что с ним сделали? В упор не попадаю - снаряды разлетаются кто куда, только не в цель. Башни после других линкоров не крутятся вообще и это с особым кэпом и навыком плюс особой модернизацией.. Смысла и удовольствия играть на этом корабле не вижу вообще. Изредка он попадает и наносит неплохой урон.. Это все его плюсы.
  6. Lok52

    [0.10.0] Производительность

    После скачивания обновлений игра не запускается - висит на этапе авторизации.
  7. Хочется спросить - почему у улучшенных немецких командиров сейчас нет навыка "Бдительность" для эсминцев? Когда я приобретал этих командиров, то данный навык присутствовал, мне он очень зашёл, а сейчас его просто нет..
  8. Lok52

    Итоги 2020 года в World of Warships

    Всех с наступающим! Любимая игра радовала весь год. Особенно под завершение года подарки прямо сыпались! Спасибо большое за такое отношение к игрокам, это очень приятно. Несмотря на некоторые косяки, корабли остаются моей любимой и практически единственной игрой. Жаль только, что времени в последнее время мало, играть стал реже.. Пользуясь случаем, хочу попросить вернуть в продажу арктический камуфляж на Эдинбург - очень давно хочется такой. И на Шарик тоже..)
  9. С "десятками" рубится на ура и даже выживает!
  10. Lok52

    Премиум магазин: Belfast ’43

    Отчасти на любителя. По мне так нормальный крейсер с рлс. Красивый и пушек много..) Балансит, правда, по-взрослому. Из трёх боёв два с десятками. Когда-то давно не успел взять первую белку, но оно и к лучшему, т.к. ниже 8 уровня редко играю..
  11. Взял данный кораблик, ибо немцефил я. Теперь есть все "Цетки" в игре. Понравился. Живой корабль, интересный - Ольга, как всегда, обрисовала весьма точно. Разобрал на точке "Огневого" просто влёгкую. Один бой - одна победа. По поводу торпед не зря сделали всего 6 км. Сделали бы больше, был бы имбой, а это недопустимо..)
  12. Lok52

    [0.9.6] Ранговые бои

    Возможно, что уже было, но неплохо бы в "настоящих" рангах играть взводом. Тогда есть шанс "затащить" бой в "сливной" команде. Это было бы справедливо, ибо есть ощущение, что многие просто надеются на сокомандников, сами не умея ничего. Либо, как вариант, уменьшение численного состава команд. Идеально вообще один на один. Такой формат мне очень зашёл.
  13. Lok52

    [0.9.6] Ранговые бои

    Уважаемые разработчики, а Вам не кажется, что Мачасучетс и Тирпиц слегка, мягко говоря, переимбовывают? И почему иногда в одной команде их по три, а в другой ни одного?
  14. Lok52

    Обновление 0.8.11: Новый год

    Всё хорошо, спасибо за обнову, но "судовой журнал" больше похож на "корабельный музей". Так и пикселы корабль не шестого уровня, а седьмого..)
  15. Спасибо! Неожиданно..) С миникартой логика есть. А за малый сектор я ратовал потому, что несбиваемый. К тому же длиннофокусные телеобъективы по своему конструктиву обеспечивают намного более узкий участок съёмки, чем остальные.
×