Перейти к содержимому

__K0s

Участник
  • Публикации

    108
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    8619
  • Клан

    [KVAK]

Оценка

147 Отличная

О __K0s

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак
  1. Отличный режим игры! Давненько мы так с друзьями не веселились в этой игре :) От себя, Спасибо разработчикам за сие нововведение! И отдельное тому дяде, у кого в голове зародилась данная идея! Дикая волна - это когда ты переапанный эсминец и тебе не мешают играть, ни рлс, ни авики, ни что не мешает, кроме разве что своей тупости + в задумке с 4 командами, очень интересно поиграть с тактической стороны. + в сужающейся зоне (аля Пубчек, идти по краю зоны или центр..) В общем супер! Один наверное минус есть у режима.. он закончится, и после этой динамики, придется вернуться на стандартные эсмы в случайные бои, где придется вечно ждать отката медленных торпед, со скрипом маневрируя под РЛСами и вечно светящими тебя авиками
  2. Отличный эсм! Очень фановый. Хороший домаг можно держать, но от игры нет удовольствия. К сожалению разработчик не дает возможности играть на нем. Откатал 7 боев, все 7 боев по 2 авика. Наше ПВО - 5. Авик/авики упарывается и забирает за 2 минуты. Тратил деньги вытаскивал его из коробок... Сожалею о приобретении... Нынешними авиками полностью зацрана игра на эсминцах, особенно на эсминцах без ПВО. Плевать на твою маскировку если если идет постоянный засвет. Стой в дымах на краю карты.. Деньги зря выкинул, Жаль... Постараюсь больше не повторять ошибки.
  3. От предыдущих эсминцев ветки (5,6,7 уровни) просто подташнивало. Когда из ящика вывалилось это, даже выкатывать не хотел. Но акция вынудила:) Приятно удивил кораблик! Очень комфортно играется. Маскировка супер, 5,5 км. Торпеды 8 км. Дымы и хороший ГК. И просто прекрасная маневренность, разгон/торможение. Спектр применения в бою очень широк. И в торпеды может, с ГК и из дымов пострелять и на точке в перестрелку не сташно ввязаться с ЭСМ соперника. Если бы завтра скажем ранги начинались и нужно было выбрать 8 эсм, то сейчас это была бы Молния. Очень он мне показался сбалансированным и комфортным. Поиграв на 5,6,7 уровнях, уже было проклял ветку.. Зря :)
  4. __K0s

    Royal Navy. Всё о событии

    Тут много пишут про % выпадения корблей. Опишу свой. Купил 5 супер контейнеров в магазе, за 800 с чемто там рублев (недочитал матчасть просто, думал там премы выпадают а не это прокачиваемое убожество). Так вот, из этих 5 контейнеров мне выпали два БЗ на 5 и 6 уровни. Оттуда же 5х15=75 соверенов. На них купил 5 простых контйнеров в арсенале, из них вытянул БЗ на 7 уровень. Повезло наверное.
  5. Была такая проблема. Также каждый 1 бой после запуска клиента, все висло намертво. Далее ребут компа (или завершение сеанса), перезапуск клиента и дальше все как по маслу, без вылетов, до следующего выхода и входа в клиент. Новый заход в клиент и в начале первого боя - вылет. Снес моды - не помогло. Обновил дрова на видеокарте - и о чудо :) Все пришло в норму. Теперь клиент не крашится в 1 бою. Вылетов нет. П.С. видюха NVIDIA GeForce GTX 960
  6. __K0s

    Гайд Yamato X [0.6.9.Х]

    Купил Яматку, долго откладывал этот момент.. 3 раза продавал Изюма. Покупал и качал снова. При этом была Монтана, думал что не стоит оно того, менять 12 с залпа на 9 с залпа хоть и более мощных.. я ошибался. Купил Ямато, Монтану забросил. Да маневренность не та, да снарядов с залпа меньше, да горит также как Изюм, и пво против авиков 9-10 считай отсутствует вовсе, орудия не вертятся да... НО эти орудия друзья.. орудия эти многого стоят. Орудия эти они заставляют влюбиться в себя, заставляют гонять его снова и снова. Они того стоят!
  7. Купил себе это, и честно если расстроился. Все понимал когда брал, понимал что это не японец, что не американец, что торпеды это доп опция, что мое все это фугасный *** с 10-13 км, или вынос дохляков эсмов на точках... Да по орудиям ГК это скорее крейсер, если кто попал под ГК - ад ему. Скорость опять же, маневренность ниче (после нерфа с 2 рулями). Может мало боев и не понимаю в нем еще многово. Но есть разочарование одно, и оно не зависит от моего умения наверное, портит все впечатление о корабле.. криты всего и вся при попадании в мой Хабаровск. Он вроде контактный эсминец.. правда? Крит руля и двигла по ощущения каждое попадание.. это при перке кэпа на -50% выхода модулей из строя. Мой Шима когда попадает в замес так не всасыват.. да домаг впитывает сильнее но что бы так модули летели, я наверное ни на одном корабле так не видел.. Ко всему привыкнуть можно, но эти криты вечные всего что есть прям сильно меня опечалили, Сильно так что гонять его не хочется..
  8. Прекрасный корабль, есть только 1 минус, попадание орудий - рандом. Можно засодить с 20 км пару цитоделей, а можно с 10 км в борт стоящего крейсера не попасть полным залпом. Кораблик контактный, порубиЦо самое то! Одно только не понятно, баланс 8 уровней. Балансит 9-10. МОжет кто объяснит зачем мне играть на 8 уровне с 10 если у меня полно десяток? Баланс 9-10, если попадаешь к 8 то чаще с 9 авиком, который в бою аннигилируют все что хочет.В целом оч. приятный и интересный в игре корабль, но баланс 8 уровней портит впечатление и желание играть отбивает. Да он не плохо чувствут себя с 9 и с 10, но не хочется не плохо, хочется хорошо. Эта игра не дает погонять 8, склоняет к 10.. а там 0 или - по итогу боя, просит прем, голд расходники... ну ва поняли вобщем. Жадность разработчика не одну игру угробила..
  9. __K0s

    Shimakaze - японский эсминец Х уровня [0.5.5.X]

    Кароче подитожим, шамик: крит двигла каждое 1-2 попадание, орудия не конкурентны, так еще и режут... уйти из засвета не возможно. А засвет у нас авики + РЛС на пол карты. Торпеды порезаны ранее. В общем ВГ, я в курсе, что в соглашении, что мы жмакаем, прописано все.. даже если вы напишите розовым цветом на моем корабле что я ***, то по этому соглашению вы правы. Итог: мы тратим деньги, на прокачку десяток а вы их нерфите. Представляем себе ситуацию: покупаем *** к новому году, ставим в холодильник, а когда подаем на стол - там моча. В простонародии это называется мошеннечиством!! Платить деньги машенникам - дураком быть. Мое сотрудничество с вами закончено!. Нет гарантии оплачнного - нет оплат! Ушел из проекта по причине нерфа оплаченной(флаги, ПА) продукции . ПС: скажите плевать? Послушаю, когда у вас так сделает каждый второй.. ПСС: затирайте сообщение, вы же так делаете.. как будто я 1 такой а остальных не тянет *** от нерфа купленного..
  10. __K0s

    Shimakaze - японский эсминец Х уровня [0.5.5.X]

    Просто не понятен подход, нерфить самое слабое ГК среди ЭМ 10 уровня. И так уже засвет на точке другим эсмом, означал смерть от ГК.. Может снять совсем с Шамика орудия?! В конец уничтожить то, на что мы тратили деньги и время....!
  11. Я вот думаю верно ТС говорит, именно что теперь. Теперь если ты не ломишься как обезумевший светить, брать/сбивать точки и пошел героически затонуть на точку, а вносишь домаг по засвету - то денюх нету. На эсминце это неплохо выглядит, по серебру и опыту. Но не все же корабли для этого предназначены?
  12. __K0s

    Гайд Gneisenau VII [0.5.16]

    У меня такое тоже было, бесился неистово Потом присмотрелся за пальцАми своим а они после пуска торпед собаки, в панике тычат в 1, чтобы супостату в бочину успеть лупануть. Сразу ты этого не заметишь, но после этой стычки ты выходишь уже на фугасах, и замечаешь только в следующий залп, уже может через 2-3 минуты и по другой цели. Не пиши братюнь ЦПП, приглядись, ато не ловко потом будет Это после долго игры на эсминцах бывает на автомате
  13. __K0s

    Линкоры в 0.5.12

    От фугасов - ни как. А вот от эсминцев стоящих в начале боя в центре карты за островками например, можно. Я не о стоянии говорю, а о медленном продвижении вперед носом. ЛК должны давить фланг? Должны! Так вот если давить слишком быстро, то оказываешься в центре карты очень рано, когда там еще все в дымах эсминцах и торпедах. Давишь медленно да, все время горишь, но медленно идешь вперед ведя за собой команду и не получая тяжелого урона в лоб от ББ. Как правило дойдя до центра, вступаешь в бой, там как не маневрируй да словишь торпеды. Но теперь давить медленно, получая в нос ББ.. можно и до центра не дойти - это хорошо? Теперь нужно ломиться реще в центр карты в дымы к эсминцам, и тонуть в первые 3 мин. боя? Или если теперь ЛК не танкует, может крейсара этим займутся, которые итак ходят кругами весь бой не подходя ближе 20 км? Теперь и ЛК будут с ними там на придельной дистанции кружить, боясь получить 10к в ноздри. Так геймплей улучшится? И я уже не говорю о том, что у топ японских ЛК просто отобрали индивидуальность, для того что в итоге не улучшит динамику.
  14. __K0s

    Линкоры в 0.5.12

    Причем тут уйти и Коля? Где про это написано? А написано про то, что опубликован момент, очень важный для и так многострадальных ЛК. Сейчас например у меня стоит выбор, качать Изюма или Айову на что идти... Сравнивал, смотрел обзоры, в о плюсах и минусах.. Одним из важных плюсов Ямато перед Монтаной считал его калибр и способность танковать ББ носом. Была как бы такая "изюминка" японцев 9-10. Теперь эту особенность японцам резанули, с формулировкой об увеличении интересности геймплея. Как геймлей станет интереснее если все упрощается? ПС: И я не ною, я разбираюсь, на что ввиду ближайших перспектив стоит тратить деньги и время, а на что нет. И делать это буду ДО а не После.
×