Перейти к содержимому

Body_Bag

Участник
  • Публикации

    1 411
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    16438
  • Клан

    [NMD]

Оценка

1 505 Потрясающая

О Body_Bag

  • Звание
    Младший лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

29 084 просмотра профиля
  1. Body_Bag

    Корабль за дублоны

    Казак - весёлый эсминец. Уичита - интересный корабль, но на любителя. Ленин - достаточно неплохой линкор.
  2. На низких уровнях проблему пассивных игроков, кстати, решили. Введя ботов). Ничего, введут ещё несколько веток каких-нибудь дымных фугасоплюек, и проблема пассивных линкоров тем же образом и на высоких уровнях решится).
  3. Вот ещё пример: Игроков на эсминцах и так на две команды хватало, но нет, матчмейкер всё равно добавил к ним ботов. А в этом он, наоборот, напихал кучу крейсеров: Четыре живых игрока всего было в бою, и все они на одном классе играли. Неужели балансировщику так сложно распределять остальные классы кораблей в нормальных пропорциях?)
  4. Ни одного линкора в бою, но добавляете ботов-эсминцев: Их и так в бою более чем достаточно, но нет, без нескольких камикадзе бои ведь будут слишком скучными. Во втором бою было, примерно, тоже самое: Но по одному линкору на команду было, и те - живые игроки. Не, рекорд по затопленным кораблям я на ваших ботах обновил: Но скажите своим ботам, чтобы на линкорах больше играли). Толпа треугольников-самоубийц на этих уровнях и без ботов бывает.
  5. Я купил много разных прем-кораблей сомнительной интересности. Но, по-настоящему, жалею только о покупке Ромы. И это притом, что купил я этот корабль за полцены. Калибр орудий для восьмого уровня невелик. ПМК и ПВО слабые. Фугасы плохие. Ну да, есть хорошие маскировка и поворот башен. Тоже самое есть и у Ленина. Только у него ещё и орудия нормальные.
  6. Body_Bag

    Обновление 0.9.6: Немецкие авианосцы

    Нормально, выбрал режим "случайный бой", а играешь, всё равно, с ботами. Теперь отсутствие активностей на низких уровнях будете оправдывать тем, что опытные игроки будут мешать играть ботам?)
  7. Так десятки - это ж "элита". Чего им со всяким "песком" играть).
  8. Эсминец с перезарядкой в 12 секунд? Сразу бы 30 секунд сделали, как у линкора). Кто у вас эти "чудо-концепции" придумывает? Поменьше ему допинга выдавайте, а то уж больно "концептуальные" корабли получаются).
  9. Body_Bag

    Достойное сопротивление.

    А что можно ввести для первого в проигравшей команде? Разве что бонус по опыту, такой же, как и у победившей команды. Но не думаю, что это сильно кого-то вдохновит на победу).
  10. Не знаю, разные игроки на линкорах попадаются. Многие прут вперёд, "в рукопашную", и их тоже, почему-то, особо не хвалят). Меня самого, периодически, кидает из крайности в крайность. То болтаюсь у края карты, то тону на передовой. Рассчитать правильное местоположение в бою довольно сложно.
  11. Тыкаешь авику на миникарте, что к нему приближаются вражеские корабли - он не обращает на это внимание и продолжает стоять на месте. Пишешь в чате - тоже самое. Авиковод занят важными делами. Зато, после того, как авианосец потопят, у его командира появляется время и на миникарту посмотреть, и в чате вежливо пообщаться).
  12. Неужто самый "крысячий" линкор десятого уровня и оказался самым лучшим? Вот совсем неудивительно. А фамилия "уникального капитана Эндрю" по-русски пишется Каннингем. В открытых источниках, во всяком случае, так указано).
  13. Снова играл на этом эсминце в минирангах, и он снова показал себя с очень хорошей стороны. Вот Казак - это настоящий борец с эсминцами. А не какие-нибудь бездымные французские пулялки, которые тоже, почему-то, считаются контрэсминцами).
  14. Body_Bag

    [0.9.5] Ранговый спринт

    Нормальные миниранги, хоть и карт было маловато. Прошёл, в основном, на Казаке. Ну, и на Атаго немного боёв сыграл. На линкорах играть не хотелось совершенно. Не знаю, как долго надо было сидеть в линкорной очереди, но зависеть от союзных эсминцев не было никакого желания. Поэтому и не играл на линкорах.
  15. А, примерно, год назад мне писали, что Гиринг - один из лучших эсминцев и улучшать его совершенно ненужно).
×