Перейти к содержимому

Body_Bag

Участник
  • Публикации

    855
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    12273
  • Clan

    [AVAM]

Оценка

430 Великолепная

О Body_Bag

  • Звание
    Младший лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

12 629 просмотров профиля
  1. Купил по скидочке за дублоны. Весёлый, конечно, кораблик. Командир с лёгких американских крейсеров вполне подошёл. БОПа, правда, у него нет. Особенно удался бой с девятками: Дальности действия РЛС Атланте, только, немного не хватает, как по мне.
  2. Я, если ветку качаю, то прохожу все корабли. Американские лёгкие крейсера начал с Далласа, а французские линкоры - с Тюренна. Хотя мог начать с Кливленда и Нормандии соответственно. Такой уж бзик у меня).
  3. Броня Конкерора.

    Так пускай возвращают, раз такой слабенький корабль. А нерфить все корабли, которые меня убивают, не нужно, а то Орланам с Бугенвилями достанется). Вот разница при стрельбе по двум десяткам. К Коню, если что, потом подошёл ближе. Но цитаделей так и не выбил. Да и проверить это сейчас может любой, у кого есть Ришелье. Я же не о том, что восьмёрка должна убивать десятку, а о том, что линкор "дальнего боя" держит удар лучше, корабля "среднего боя".
  4. Броня Конкерора.

    В прямой борт все линкоры получают огромный белый урон. Только Монтана и Ямато ещё и цитадели получают. Если засветится, конечно). Так я и не говорю, что его прямо по всем показателям резать надо. Пускай старую ремонтную команду возвращают. С больших расстояний цитаделить получалось и Курфюрста. Но тот, вроде как, про ближний бой.
  5. Броня Конкерора.

    Доброго времени суток. Попал я на линкоре Ришелье к десяткам. И вышло так, что мне удалось подобраться довольно близко к Конкерору, который выжигал меня весь бой. Но хорошего из этого ничего не получилось, так как он меня сжёг, а я смог нанести ему только такой урон: Попробовал я после этого боя пострелять по данному кораблю в тренировочной комнате, и выбить цитадель опять не получилось. Поскольку она у него глубоко под водой. А вышибить этому фугасному чудовищу цитадель получилось с Монтаны, километров с 20-ти. И вот не нравится мне то, что линкор "для дальнего боя" держит бронебойки лучше, чем та же Монтана. Кстати, её пробить с Ришелье вполне реально. Так что, неплохо бы "приподнять" Конкерору цитадель хотя бы до монтановского уровня. P.S. Конкерора у меня нет и не будет, скорее всего. А всю "сложность" фугасных линкоров я знаю по Ишизучи, на котором фугасы куда хуже).
  6. Z-46 - немецкий эсминец IX уровня (0.6.15.1)

    3,27 км - обнаружение торпед и 4,68 км - кораблей.
  7. Полезно ставить на эсминце дымы своим крейсерам, они всю остальную работу сделают. Можно кататься и не париться, сам сегодня таким способом на ранг поднялся).
  8. Boise/Nueve вкратце (20 сек)

    Видео весёлое. Но после нормального залпа Лиона Бойсе идёт в порт, чинить там уже нечего).
  9. 3 торпеды шимы

    В ранговом бою торпеда Зао, которая наносит 20000 урона, нанесла целому шимаказу тысяч десять всего. ПТЗ, наверное, сработала у любимого класса разработчиков).
  10. Баг в игре или...

    Если показывает серую ленту с красной полоской (пробитие), но урона нет - то это баг, насколько знаю.
  11. Баг в игре или...

    В упор, это со скольки километров? Просто при стрельбе в упор без прицела бывает, что снаряды уходят в воду. У самого так бывало. А если стрелять с близкого расстояния через прицел, то снаряды могут полететь выше корпуса корабля.
  12. Баг в игре или...

    А с какого корабля и по какому Вы стреляете?
  13. В шашки народ играет несколько веков. И ничего, не жалуются на отсутствие нового премиумного контента).
  14. 6 поражений подряд сегодня. Звёздочку удалось сохранить только в трёх. А в одном бою сыграл откровенно плохо. Но ничего, ниже 12-го ранга не улечу).
  15. Ранги, ранги и ранги

    Цифра ранга точно не является показателем мастерства, по себе знаю. На 2500 дублонов целый клан можно создать). А психуют и матерятся на союзников даже в кооперативных боях, там тоже есть киберспортсмены).
×