Перейти к содержимому

Body_Bag

Участник
  • Публикации

    803
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    11656
  • Клан

    [AVAM]

Оценка

417 Великолепная

О Body_Bag

  • Звание
    Младший лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

11 687 просмотров профиля
  1. На самом деле, проводить клановые бои летом, да ещё когда два клановых дня из четырёх приходятся на выходные - не самая лучшая идея. У многих дачи или отпуска.
  2. Понатыкали островов на большинстве карт. Да так много, что для кораблей места в море не хватает.
  3. Стадо

    Я когда только начинал играть в корабли, то всегда шёл на тот фланг где не было союзных кораблей. И помирал под фокусом вражеского ордера одним из первых. Зато был не таким как все).
  4. Представляю, что будет, если у кого-то 25-я победка обломится, ещё одни ранги получатся по накалу в чате). А вообще, не у всех выходные выпадают на субботу и воскресенье.
  5. Всё равно лучше, чем раньше. От кораблей с посредственной баллистикой за счёт дистанции можно уворачиваться, хотя бы. Хотя на нынешних островных картах особо и не поманеврируешь).
  6. Главное, что Грозовому дальность стрельбы увеличили. А вот расходников, как по мне, стало слишком много. Лучше бы просто добавили ремонтную команду. А заградогонь и форсаж не разделяли бы.
  7. "Для удобства игроков".

    А что он тогда позволяет? Если ничего, то зачем его вводят? Мне официальная формулировка непонятна.
  8. "Для удобства игроков".

    Вот такие обтекаемым формулировки и раздражают. Это как тогда, когда "по многочисленным просьбам" в контейнерах вместо пяти флажков стало четыре).
  9. "Для удобства игроков".

    Делать мне больше нечего, как только минусики ставить). Я уж лучше плюсов поставлю, раз это так для Вас важно.
  10. "Для удобства игроков".

    Нет, не пробовал. В мачте 7.7 как раз и попробую. Может, и по кораблям в циклоне попадать начну).
  11. "Для удобства игроков".

    Я написал в первом сообщении. С этим модом стрелять по вставшим в дымах кораблям проще.
  12. "Для удобства игроков".

    Я и сам, бывает, попадаю. И дело не в самом моде, а в том настоящую причину его появления в интерфейсе игры стесняются сказать.
  13. "Для удобства игроков".

    Доброго времени суток. В следующем патче "для удобства игроков" введут мод "крестик". Он же "кружочек". Тот самый, который преимуществ никаких не даёт). И раздражает не столько введение этого самого мода. А то, что в бюллетени разработки не указана истинная причина появления данного " интерфейсного улучшения". Написали бы в открытую, что данный мод позволяет лучше попадать по кораблям в дымах. Ведь это было понятно сразу при его появлении. Но, видимо, статистику собирали). Да и признавать, что часть игроков играет с преимуществами, тоже не хочется. А насчёт того, что честное описание преимуществ "кружочка" вызовет негатив, то вот у меня этот самый негатив вызывает нынешнее описание.
  14. Dallas — американский крейсер VI уровня

    Нормальный корабль. В отличие от Омахи, Даллас хотя бы точный. А уж по сравнению с Галиссоньером - вообще песня. На французе, правда, инерционного взрывателя у меня не было. Но ставить на проходной корабль навык, который впоследствии не пригодится, считаю ненужным.
  15. Навыка "мастер маскировки" у моего командира Индианаполиса пока нет. Поэтому бывают проблемы. А так корабль нормальный, хоть что-то интересное за бесплатно выдали).
×