Перейти к содержимому

Body_Bag

Участник
  • Публикации

    972
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    13256
  • Клан

    [NMD]

Оценка

569 Превосходная

О Body_Bag

  • Звание
    Младший лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

17 212 просмотра профиля
  1. Что ещё можно пропагандировать, кроме политики и употребления вредных веществ? Если я напишу: "Играйте на этом корабле, он мне понравился", то это тоже может быть расценено как пропаганда? Непонятный пункт.
  2. Купил вчера этот кораблик. Мне больше нравится, что увеличат дальность хода коротких торпед. И от длинных можно будет отказаться. Всё равно, пока они дойдут, цель сто раз курс поменяет. А так Симс - вполне годный эсминец, как по мне.
  3. Периодически присматривался к этому эсминцу. Но купил его, понятное дело, только после того, как разработчики пообещали улучшить ему торпеды). Эсминец бодренький. От авиков шестого и седьмого уровня отбрыкивается. С другими эсминцами воюет нормально. Торпеды специфические, но сойдут. Тем более, что их то как раз и улучшат. Удивила дальность стрельбы, у Флетчера, по-моему такая же. А это девятка, как-никак.
  4. Жаль,что суперконтейнер с дублонами выпал после покупки Абруцци. Тогда бы хватило на линкор восьмого уровня. А может это и к лучшему, так как интересных линкоров восьмого уровня, кроме Ромы, за дублоны сейчас не продают. Да и не приходится видеть надоевшие десятки). Корректирощика не ставил, т.к. с 13-15 км по Абруцци попадают не только лишь все). Да и баллистика, даже при такой быстрой скорости полёта снарядов, на больших дистанциях стрельбы не впечатляет.
  5. Тут на форуме кто-то писал, что предупреждение могут прислать за использование своей музыки через папку music. Такое действительно может быть или это дезинформация?
  6. Body_Bag

    премиум корабль новичку

    За уголь, к сожалению, не продают нормальные прем-корабли шестого-восьмого уровня. Но из тех, что сейчас представлены, Мусаси будет самым оптимальным. Это прем, то есть деньги зарабатывает нормально. И не схлопывается от случайного залпа, в отличие от Салема. То есть новичок на нём проживёт дольше, больше настреляет, и денег, соответственно, заработает тоже больше.
  7. Нормальный корабль. Орудий ПМК много. Дальность стрельбы ПМК 7,6 км - для шестого уровня очень приличная. С главным калибром проблемы бывают, но тут уж сам виноват, стрелять надо лучше.
  8. И то верно. Но в нём информации о новых прем кораблях всё равно нет). А в старых бюллетенях такую информацию давали, насколько помню.
  9. Я не пропустил новость о Жан Баре. Я купил его за несколько часов до выхода этой новости на официальном форуме). А в патчноуте 0.8.0. не нашёл никакой информации по новым прем-кораблям. Хотя, в своё время, о выпуске Николая I или Дюнкерка узнавал из патчноутов заранее.
  10. Я захожу на форум и портал. Так как мне интересно. А тем, кому это не интересно - не заходят. Я на сайты тех игр, в которые играю мало, тоже не захожу.
  11. И то, как и в случае с Миссури, найдутся игроки, не знающие о выводе из продажи данных кораблей. Так как на официальный форум или портал заходят далеко не все, а новости в клиенте я и сам редко читаю).
  12. Про новые премиумные кораблей я слыхал только то, что с новым патчем выйдет Аляска. Может быть. Про даты выхода остальных кораблей не знаю ничего.
  13. Это да. Меня этот красный кружок новостей тоже раздражает. Так же как и то, что среди кучи неитересных новостей можно пропустить действительно важные.
  14. Так я и зашёл в арсенал в день выхода Жан Бара, чисто случайно. Тогда же и купил его, так как уголь ни на что не тратил. А пафосная новость о вводе этого корабля появилась на официальном форуме только через несколько часов. Я привёл Жан Бар и Бойсе как пример той самой, лично мне ненужной секретности.
  15. Я утром зашёл в арсенал и увидел там в продаже Жан Бар. А новость о его выпуске появилась только в середине дня. А какая там в контакте реклама я не знаю, так почти не захожу на этот сайт.
×