Перейти к содержимому

Body_Bag

Участник
  • Публикации

    1 687
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    17733

Оценка

1 988 Потрясающая

О Body_Bag

  • Звание
    Лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

33 966 просмотров профиля
  1. Сыграл парочку боёв с переделанными навыками командира, такими: Вроде, особо хуже Грозовой не стал. Не скажу, что это самый комфортный, для меня, эсминец. Но уж явно не самый плохой среди десятых эсминцев, как многие считают. Есть и куда более сложные, в плане выполнения "эсминечьих" задач, корабли.
  2. Уже и моды специальные для эсминцеводов выпускают. Всё они, бедные, не могут запомнить, на каких кораблях РЛС есть и на сколько километров она действует).
  3. Раз уж боретесь с пассивным поведением, то сделайте тогда так, чтобы корабль розовел после двадцати секунд стояния. Прикольно будет наблюдать за покраской всех любителей постоять в дымах, за островом и у синей линии).
  4. А мне не нужен линкор на другом конце карты, его я и с 17 километров могу посжигать. Мне хочется помочь на точке РЛСкой или восстановить боеспособность для более активного боя. А так, получается, что я купил тот же Щорс, только за уголь.
  5. На секунду режете скорость перезарядки у Хюги? Ну, тогда, верните мне 342 рубля из заплаченной мною за неё суммы. Во столько я этот нерф оцениваю).
  6. Купил за уголь. Корректировщик - штука малополезная. Лучше бы ему РЛС или ремонтную команду дали вместо этого самолётика. А так, считай, я на Щорс уголь слил).
  7. Body_Bag

    "Идеальный баланс"

    Нормальный баланс. На чём проще играть - на том и играют.
  8. Body_Bag

    [0.10.4] Ранговые бои

    Играть в корабли четыре часа в день - да Вы издеваетесь?) Нормально у меня этот режим шёл. Статистику можете посмотреть на официальном сайте игры).
  9. Body_Bag

    [0.10.4] Ранговые бои

    Не успел я взять первый ранг в бронзовой лиге за неделю. Лень было много играть, если честно. Заново проходить предлагаете? Да тоже не хочется. Согласен с игроками, которые считают неделю слишком маленьким сроком для перехода в следующую лигу. Раньше было лучше, как говорится).
  10. Body_Bag

    Лучшие для вас премы 8

    Атаго и Казак - лучшие прем-корабли восьмого уровня, как по мне. Уичита и Ленин раньше были неплохи. Но я на них не играл после переделки навыков командиров, если честно).
  11. Сыграл пару боёв на Хюге в рангах. Что-то не впечатляет "имба" в мире Синопов и эсминцев). На этом линкоре драпать, в смысле, отстреливаться при отступлении удобно). А в рангах эта тактика не прокатывает.
  12. Body_Bag

    [0.10.4] Ранговые бои

    Как будто на десятых уровнях одни киберспортсмэны играют. Такие же "боты", которые: или дохнут на эсминцах в первые минут боя или болтаются на линкорах у синей линии).
  13. Зря убираете урон по союзникам. Он и так сейчас урезанный. Лучше бы не трогали последние остатки реализма). Бумажные суперлинкоры абсолютно неинтересны. Но вводить будут их, а не множество реально построенных дредноутов.
  14. В одном из сегодняшних боёв сгорел после пожара, который успел повесить уже мёртвый эсминец). Ни ремонтных, ни аварийных команд просто не было. И да, надстройки у Кремля есть, а значит, что живучесть у него стандартная).
  15. Так правильно, ограничение по количеству линкоров в клановых боях есть, а крейсеров с ремонтной командой, кроме Шпее, на шестом уровне нет. Вот и брали их. Хотя, клановый блиц, как по мне, так себе показатель силы конкретного корабля. Конечно, нужна. Ремонтная команда - это не гарантия выживания, а шанс для крейсера быть хоть сколько-нибудь полезным в бою в некоторых ситуациях.
×