Перейти к содержимому

Body_Bag

Участник
  • Публикации

    1 994
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    19148

Оценка

2 620 Потрясающая

О Body_Bag

  • Звание
    Лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

38 965 просмотров профиля
  1. Если новую ветку начинаю прокачивать, то стартую хоть с первого уровня, если он начальным идёт. Раньше много играл на низкоуровневых прокачиваемых кораблях. Сейчас - на премах, в основном. Предубеждений к уровням ниже девятого у меня нет. И какой такой эксклюзивный геймплей есть на десятках? Отстойных боёв столько же, если не больше.
  2. Body_Bag

    Minotaur X [0.6.2.X]

    В кое-веки получился удачный бой: А в других боях: то подлодка в упор подплывает, не успеваешь увернуться от торпед, то эсминцы фигнёй страдают, хоть и идёшь с ними на точку).
  3. Не понял замутки с навыком "заряжающий". Чем прокачиваемые итальянские линкоры такие особенные? На Роме, значит, его не будет? И как будет работать "заряжающий" у некоторых командиров, у которых он снижает время перезарядки на 75%?
  4. Body_Bag

    I-56: подлодка с главным калибром!

    О, ещё один ныряющий шимаказик, классно. А чего, у этого только торпедки быстро перезаряжаются и боеспособности, как у Хабаря? Не, не пойдет, слабовато. Скорости до ста узлов докиньте, тогда можно будет брать.
  5. Больше двух лет этот авианосец пылился в порту, так как был получен случайно. Хотя, в кооперативе я на нём и поигрывал иногда. А тут, покатавшись на авиках шестого уровня, решил и на восьмом попробовать. Не особо данный авианосец понравился. Да, ракеты фугасные, но это не всегда преимущество, так как бронебойными куда проще попадать в нынешних условиях. Торпеды хуже, чем на прокачиваемых немецких авианосцах. Бомбы плохо попадают, особенно по узкой цели. Но, на других авиках восьмого уровня я пока не играл, может они ещё хуже будут, конечно).
  6. Body_Bag

    12х12 на линкорах VI уровня

    Поиграл в данный режим. Всё бы ничего, но стандартный набор бесячих карт желания играть не прибавляет. Осколки? На линкорах? Очень смешно. Зона "Альфа" эта тоже не намного лучше. На карте Трезубец запихали точку в точку, да ещё за остров. Тут пишут, что на Океан можно попасть. А мне вот только островное барахло попадалось, к сожалению.
  7. Body_Bag

    Мощь Вермонта

    То есть, описание того, чем ты в бою занимался - это хейт? Потанковал союзниками, набил урона в конце боя, вот и всё созидание. Таких созидателей в каждом бою полно).
  8. Body_Bag

    Мощь Вермонта

    Типичный контрибьютерский бой. Торговал союзниками до последнего. Авику только повезло). Ещё и к Де-Мойну претензии высказывает. Тот и так был на передовой, а ещё и бесстрашному повелителю синей линии должен был РЛС вовремя включать, чтобы господин-контрибьютер урончика побольше смог нанести).
  9. Body_Bag

    Что за баланс?

    А я на пятом уровне попал в команду, где из двенадцати кораблей боты десятью управляли. И нормально поиграл. Кракен, основной калибр, поддержка - всё было). Кто-то скажет, что это неинтересно. Ну да, уворачиваться от очередного игруна, возомнившего себя Прином или Маринеско, куда интереснее).
  10. Да, когда авиков было по трое на команду, то играть действительно было тяжело. Да и сейчас я был бы не против по одному авианосцу на команду на этих уровнях. Но причина скорее всего в отсутствии задач на низких уровнях, как уже написали до меня. А насчёт того, что корабли без ПВО встречают авианосцы, так их теперь делают пятого уровня, как тот же Эджинкорт. И ждут их там теперь авики шестого уровня).
  11. Ну всё, я побежал почку продавать. Разработчики, готовьте танкер с дублонами, всё скуплю! После такого нерекламного видео я просто жить теперь не могу без Пуэрто-Рико. купленного за дублоны!!
  12. А какая выгода в рисовании довольно детализированных портов? Я вот ту комнату с исправленными мышами вообще у себя не видел никогда. Но ведь рисуют, и чего-то даже там исправляют. А низкоуровневый прем-корабль хоть какую-то копеечку принесет. Странно, что не выпускают, кстати. Уже давно есть куда более раздражающие корабли.
  13. Я про голландский флот мало знаю, но как понял, разработчики лёгкий крейсер превратили в эсминца и запихали его, поэтому, на десятый уровень. Скоро туда и Тенрю с Кумой, наверное, отправятся).
  14. Доброго времени суток. Такие темы уже появлялись, но напомнить лишний раз не помешает. Будут ли ещё выпускаться прем-корабли ниже пятого уровня? Не хотите расширять список уровней, на которых можно выполнять задания - ладно. Но можно выпустить какой-нибудь кораблик, хоть бы на день рождения игры. Да и натягивание кораблей четвёртого уровня на пятый уже откровенно надоело. Готов послушать рассказы о том, как экономически невыгодно рисовать корабли низкого уровня. Подводные лодки, наверное, выгодно. Вон как все их любят и добавки просят).
  15. С немецкого авианосца в одиночку подводку убить - вот это вызов. А не очередные рекорды по опыту, урону, фрагам и прочие статистические погрешности).
×