Перейти к содержимому

Body_Bag

Участник
  • Публикации

    761
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    11247
  • Клан

    [AVAM]

Оценка

420 Великолепная

О Body_Bag

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Посетители профиля

10 780 просмотров профиля
  1. Каким должен быть прем-корабль...

    Хотел как-то покататься на Мурманске. Но мало того, что играть на нём сейчас очень тяжело, так даже советского командира выиграть на нём нельзя было. А интересны те премиумные корабли, которые не клоны прокачиваемых). Ну и желательно, чтобы это были реально построенные корабли.
  2. Радиопеленгация, если командир потом пойдёт на Хабаровск, полезна? Командир пока такой: Просто более полезных навыков для данной ветки "эсминцев" не вижу. А так хоть понятно будет, где надо искать вражеского эсминца.
  3. Не работает ЛКМ

    Только что такая же проблема была. Правая кнопка мыши и циферки работали нормально. Такая редкая, что у меня тоже сегодня проявилась).
  4. Насколько помню по Бугенвилю, то многим кораблям первого уровня и фугасами можно цитадели выбивать. Да и проходятся они за один-два боя. Зато на втором уровне новичка сразу ждут торпеды из ниоткуда). Да и играть он будет всегда против третьего уровня.
  5. Мне вот до сих пор непонятно, зачем корабли первого уровня порезали, якобы превратив их в учебные. В чём учёба-то заключается? В том, что у корабля один тип снарядов и в два раза меньше боеспособность?
  6. Купил по скидочке. Сложный корабль, конечно. В одном из боёв, понадеявшись на союзные линкоры, полез на Карлсруэ. Узнал, что Юбари - это точно не про ближний бой). Авики, кстати, залетают, не боятся. А сбивает под заградкой Юбари нормально. Хоть на одном из кораблей этих уровней их нормально обламывать можно.
  7. Взгляд на песок

    Боты в кооперативе на высоких уровнях такие же отмороженные. На твинкаре дошёл до четвёртого-пятого уровня в своё время, проблема была в том, что бои долго собираются. Когда же был новичком, то меня состав команд, наличие камуфляжей и прочие тонкости вообще не волновали). Зато бои тогда на низких уровнях собирались мгновенно.
  8. Вспомнил, что у меня много АРП-кораблей, продал их и купил Ташкента. Пока что не выкачено на нём ничего. Но понравились, как ни странно, торпеды. Очень быстро перезаряжаются. Грозовому бы такие. Принцип работы ремонтной команды только не очень понятен. Цитаделей нет, но бывает что влупят много, а починить и нечего. Инструкцию придётся найти и читать, видимо).
  9. Ластомер

    Уже хорошо. Может, в ближайшее время и у соперников запретят показывать.
  10. Ластомер

    А что, он ещё не в запрещённых модификациях? Жаль. Пророков всяких порождает. Которые в начале боя результаты прогнозировать начинают.
  11. Нефр Эсминцев

    Сам по себе эсминец не очень сильный корабль, но бои с большим количеством эсминцев действительно раздражают. Весь бой смотришь, как стремительно уменьшается количество союзных эсминцев, и попутно пытаешься увернуться от торпедных супов.
  12. У Грозового и так торпеды долго перезаряжаются, а их перезарядку ещё медленнее хотят сделать. Рулевые машины на Монтане ломаются, насколько помню, когда в неё прилетает пачка торпед. А тогда уже всё равно, с какой скоростью чинятся рули).
  13. Я на авианосцах редко играю, так что через годик-другой, может, и выкачаю Хакурю). Раньше свободный опыт на авики тратил, но сейчас жду какой-нибудь премиумный кораблик.
  14. Доброго времени суток. Купил я недавно авианосец Хакурю. И в очередной раз подивился, что его доводка до топового состояния стоит почти 100000 опыта. Я не буду говорить за всех. Но мне, как посредственному игроку, мало играющему на авиках, придётся столько опыта зарабатывать довольно долго. Свободный опыт, конечно, можно потратить. Но жалко). Вдруг интересный корабль какой-нибудь выйдет. Другие десятки, кроме некоторых эсминцев и линкоров, опыта на открывание топовой конфигурации не требуют. Это, наверное, одна из причин отсутствия в боях авианосцев десятого уровня.
  15. Хеви-метал

×