Перейти к содержимому

DestructioN217

Участник
  • Публикации

    195
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    11200
  • Клан

    [TM]

Оценка

636 Превосходная

О DestructioN217

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 31 октября
  • Знак

Посетители профиля

5 807 просмотров профиля
  1. Чудес? вроде всё по умолчанию
  2. Это конечно продлит на какое то время пребывание, но не отменит факта, что в игре действительно очень мало занятий
  3. DestructioN217

    Парочка предложений. :)

    Если ты хочешь узнать возможности игрока, то нужно смотреть не на % побед, который от него мало зависит, а на Меткость ГК, Средний урон и соотношение убийств/смертей. Они куда больше говорят о руках и мозгах игрока, нежели % побед
  4. Kek. Спрашивается, для чего делали второе, введя первое?
  5. Нынешние авики не забалансят и это печально. Зачем нужно было уходить от RTS ? где был, хоть какой-то баланс. Сильных ПВО кораблей действительно боялись, нельзя было постоянно летать и атаковать. Главной проблемой были alt штурмовики. Помню впервые увидев их в действии, первая мысль возникшая в моей голове была - читор. Кто-то не знал вообще, что такое alt, кто-то не умел грамотно пользоваться, но именно это и делило хороших и плохих авиков. Новички, не понимая, что вообще происходит и глядя на то как их унижают другие авики, не хотели играть, отсюда и не слишком большая популярность старых авиков. У новых авиков полностью убрали прямое противодействие друг другу как раз из-за этого(имхо) чтоб не возникло опять этого унижения, а это бы произошло. К чему я это всё? почему просто нельзя было убрать alt у штурмовиков? выкатить это на тест и посмотреть как и что, зачем нужно было полностью менять баланс и геймплей, который кстати ппц как противен. Как итог, новые авики токсичнее старых в несколько раз, баланс ПВО такой себе, защищать союзников они не могут, а просто летают и набивают дамажку, но главная-то задача была выполнена(повышение популярности)
  6. Наткнулся тут на другом сайте на новость. P.S Ссылка на новость
  7. DestructioN217

    Надо ли брать РУ ПМК ?

    Вообще не нужно, бронепробития хватает, а если взять, то это не на что не повлияет(калькулятор и схемы бронирования в помощь), а ты потеряешь 4 очка для той же противопожарки
  8. DestructioN217

    Европейские жетоны

    Каким образом? Вы что-то путаете
  9. DestructioN217

    Сolbert.

    Когда добавили бюро, то сразу написали Но имхо, кораблик пострадал очень сильно. К уже будущему апу, ещё добавить возможность его универсалкам крутиться на 360(первым двум на носу и последним двум на корме), вот прям кардинально это бы не убило баланс, но дало бы возможность в манёвре гораздо стабильнее стрелять с большего числа орудий(пробой которых и так на дне), ибо сильной живучести ЛКр не дадут.
  10. Вот когда выйдут, тогда и буду выбирать. От меня не убудет, если тот же Смоланд возьму позже из-за ожидания выхода в релиз двух других лодок. Они же сейчас у вас на тесте, а значит перед патчем могут что-то ещё изменить по итогам этого последнего тестирования.
  11. А как можно выбирать лучшего, если два из трёх эсминцев в этом списке ещё даже не вышли? Жидай го след тему - Что круче, замороженный Слава или Shikishima ?
  12. Этот вопрос нужно задать товарищу Privetku_karetku зачем он его тут разместил
  13. Он даёт 14 дней танкового премиум аккаунта
  14. DestructioN217

    Worcester — американский крейсер X уровня

    Нужно играть смотреть и тестить =) пока беспонятия что и как, но думаю, что скорострельные КР не так сильно ощутят эту потерю в шансе поджога, ибо механика такая, что корабль сделав 30 залпов с 5% шансом имеет больше шансов поджечь цель, чем другой корабль который сделает 1-2 залпа с 50% шансом пожара. Всё дело в повезёт/не повезёт, ибо даже 50% шанса поджога не дают никаких гарантий, что ты будешь поджигать каждый второй залп
  15. Лишь единицы супермодок действительно годны. Остальные неиспользующаяся помойка. Придумайте другое оправдание не качать 10ки.
×