Перейти к содержимому

Gidra_421

Участник
  • Публикации

    48
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Оценка

0 Нейтральная

О Gidra_421

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак
  1. Gidra_421

    Лояльность форумчан. Опрос.

    Более того ,половина, многие из них,дико истеричны и неадекватны, каким образом они помогали на ЗБТ,сделать нашу любимую игру лучше-я ума не приложу!
  2. Gidra_421

    Лояльность форумчан. Опрос.

    Все в наличие, но я чет кликаю "создать" , а мне "недостаточно прав", это не справедливо!06:50 Добавлено спустя 1 минуту Отличный совет "Глобальным модераторам" и "Модераторам", тут такое творится, что рейтинг нужен от 21+, а не от 12+, мне кажется,они манкируют своими обязанностями, хотелось бы услышать ответ,от кого нибудь из этих милых людей.
  3. Gidra_421

    Лояльность форумчан. Опрос.

    А какие "права нужны" , что бы ,тему создавать, я поймал парочку неадекватов,и желал бы получить награду за их "головы" , все они-"Альфа тестеры" ,с поведением "безумцев".
  4. Gidra_421

    [L-PNG] Los_Pingüinos За родные айсберги.

    Безусловно, дорогая, как гарнир-многие недооценивают овсянку, бо их в детсадах и школах-пакостной кормили. С перловкой,та же история. Я вот предпочитаю,хорошую порцию овсянки, с жаренной индюшатинкой, приправленной копченными "руссами" (эт колбаски такие,а не люди,вы не подумайте)
  5. Gidra_421

    [L-PNG] Los_Pingüinos За родные айсберги.

    Белива не нашел((( Отписал глобальному, нам в Альфа-Легионе,подобные "морячки" никчему,ящитаю.
  6. Gidra_421

    [L-PNG] Los_Pingüinos За родные айсберги.

    Опаньки ,я вчера предупредил жи. Пишу Беливке,чи коммунити ,и еще кое- кому,УХЪЪЪ. 06:14 Добавлено спустя 0 минутНе ,создам ка я тему, вы ж все просили, что бы я тему создал...06:15 Добавлено спустя 2 минутыОдни мы с тобой Маечка по ходу останемся...Иди ,обниму... ))
  7. Gidra_421

    [L-PNG] Los_Pingüinos За родные айсберги.

    Сказать что я разочарован,это не сказать ничего, дичайшие лаги,при нормальном пинге(((( Эсминец ушел от меня через варп-пространство, правда уже с пробитой цитаделью, кто тут врал,что починили игру, тут бы фрага 3 было ,это ж "Люська" ,а так, один жалкий КР Как сам выжил,ума не приложу,видно тоже "уходил в варп"))))))) Кто че скажет, може я вирусов нахватался, я люблю когда синий ,антивиря экраны вырубить, типа "кино смотреть мешают" ,аваст молчит вроде. Пока неиграбельно ваще Какой им к черту прем ,ага ща))) Ps: Судя кста,по поведению ЭСМ, (он грамотно выходил в борт на "узкий веер"), не мне одному там было так весело В оконцовке бедняга торпедировал меня широким,видно толком не понимал де я, так это я на КР,а как на ЭСМ играть)))
  8. Gidra_421

    Бесславные Ублюдки [In_Ba]

    Приветствую,брат Дитрих Понимаю...Ну,совсем хоть не теряйся ,это раз))) Мою зацени, вышколенную, все как один, не то что какие нить *** без славы и чести , невнятные!
  9. Gidra_421

    [L-PNG] Los_Pingüinos За родные айсберги.

    Мое солнышко,заботливая! Ты просто, женщина- мечта!
  10. Gidra_421

    [L-PNG] Los_Pingüinos За родные айсберги.

    На завтрак у меня, жаренная индюшатинка,славно шкворчитЪ! Тоже мне "игнорщик", напиши мне в ЛС письмо жалобное ,мелким подчерком)))))
  11. Gidra_421

    [L-PNG] Los_Pingüinos За родные айсберги.

    Конечно Я ,Виталий, Гидра Доминатус же!
  12. Gidra_421

    [L-PNG] Los_Pingüinos За родные айсберги.

    Я встаю в 5 утра, куда я по твоему должен пойти (хотя я знаю куда ты предложишь), в Гомеле ща 6:05..))))))) А ты почему тут все время ,ноулайфер? А так то , лето просто,так я "пугало" тут не всегда держу,что бы комп не перегревался....))))) А вот ты тут ,с утра до вечера тут и в кораблегах,еше вчера заметил.
  13. Gidra_421

    [L-PNG] Los_Pingüinos За родные айсберги.

    1) Мне положен был там отыгрыш роли??? Я ее отыграл на все 100! Я ж не знал,что тамошние ассы и йотуны такими хлюпиками окажутся (Я не про "Одина" понятно) 2) Это кста,на нас с Виталием,напал некий безумец, страсть как похожий на карлика-своей формой ***ии. Да ,большинство из вас людишки так себе, но есть и достойные-они,эти славные воины, составят костяк Альфа-Легиона! Всем ,Гидры Доминатус! 02:52 Добавлено спустя 0 минут Привет тетка, а ты что, с ДВ?
  14. Gidra_421

    [L-PNG] Los_Pingüinos За родные айсберги.

    21:19 Добавлено спустя 3 минуты "Иван", ты смотри гой,че нехорошего не задумай. Не сигани ниоткуда, все норм! Корвалолу хапани! Ток ,"пропаганды" мне шить не надо, от тя самая "пропагандища" и исходит же,про "оскорбления" и говорить нечего,присядь! 21:24 Добавлено спустя 8 минутБелка,а че ты нас посещаешь все время?? Cкучно??? Давай пообщаемсо, скрины как ты тут был(а), а Иван мне советовал дозняки,тожеж есть ,про 3.2, сам(а) понимаешь и речи нет))) ВАЛОМ!
  15. Gidra_421

    [L-PNG] Los_Pingüinos За родные айсберги.

    Да,то ли Контузик,то ли его брат по разуму((( "Жило было два де-ила"))) Я ж о том же. Эй ТЫ,как тя там,гимназистка ,зови нам лапушку ЗЗ,а сам подогрей чаю ,да халвы неси!
×