Перейти к содержимому

Losos_osetrovich

Участник
  • Публикации

    54
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4767

Оценка

31 Удовлетворительная

О Losos_osetrovich

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Не известно

Посетители профиля

246 просмотров профиля
  1. Losos_osetrovich

    Ветка Советских линкоров

    Менять никто ничего не будет. А вот по названиям разработчики уже высказывались - название корабля в ветке не привязано к конкретному историческому прототипу (о чем, в частности, свидетельствуют Вайоминг и частично Богатырь). Так что прокачиваемый Гангут здесь не является Гангутом в его историческом смысле, а является неким собирательным образом всех балтийцев.
  2. Losos_osetrovich

    Ветка Советских линкоров

    Да, если уж говорить о корабле с заделом на модернизацию, то было бы интересно увидеть Императриц, имеющих топовый корпус с гипотетической послевоенной модернизацией и усилением ПВО за счет 102/35 зениток обр.1917 г.
  3. Losos_osetrovich

    Ветка Советских линкоров

    Да, практика, увы, такова... правда, что-то не особо много "стоковых" премов пока в игру ввели, хотя корпуса порезали всем... Вот к примеру - Нью Мексико, раньше у него был корпус А с ажурными мачтами, а сейчас его нет, и "стокового" према тоже до сих пор нет.
  4. Losos_osetrovich

    Ветка Советских линкоров

    Главное разочарование - отсутствие Императриц вообще и Измаила в начальном виде. Линкор Скворцова ожидался, выглядит вполне сносно. Пётр Великий несколько выпадает из ветки по внешнему виду... Кроме того, "бумага" заняла место "железных" Императриц. Измаил порадовал фактом своего наличия в принципе, однако огорчил внешним видом. Советская модернизация, в принципе, была ожидаемая, однако хотелось бы на нем увидеть максимум аутентичности и прокачки за счет дореволюционных изысканий. Также надеюсь, что у корабля будет аутентичный стоковый корпус. Синоп, в принципе, порадовал. Вот только его вид подразумевает, что он был модернизирован уже советскими инженерами, с заменой орудий ПМК и ПВО. Однако здесь, как и в случае с Измаилом было бы интересно посмотреть на модернизацию за счет изыскания еще царских инженеров (например: 102-мм орудия ПВО)
  5. Losos_osetrovich

    Ветка Советских линкоров

    Именно то, чего ждали, почему-то не стали делать! Досадно!
  6. С радостью бы принял! Как вариант, можно на юбилей устроить аттракцион неслыханной щедрости и таки дать желающим возможность обзавестись уникальным кораблем. Вайоминг у меня стоит в стоке, но если Вы их визуально не различаете, то у Вас проблемы. Рекомендую сравнить еще раз. Я говорил именно о внешнем виде и ценности "стокового вида" Арканзаса отсутствием всякого шлака вроде башни-треноги и кучи орудий ПВО. Если бы стоковый Вайоминг был один-в-один как Арканзас по виду, спору бы не было. Степан Осипович, лучше бы Арканзас
  7. Значит нужно провести еще один ЗБТ! Или награждать им еще за что-нибудь. Или выпустить "урезанную" версию Арканзаса, без камуфляжа и слотов для модификаций (уж это пережить гораздо легче, чем его отсутствие в порту), но доступную для простолюдинов/плебеев/простых пользователей вступивших в ряды игроков позднее ЗБТ. Вот к примеру, через лет этак десять, некоторые игроки будут очень сильно огорчены, что не могут получить Арканзас Бета, поскольку на момент ЗБТ еще даже не родились.
  8. Losos_osetrovich

    Контейнеры Деда Мороза: время подарков!

    Очень жаль, что из данных контейнеров нельзя вытащить Arkansas. Как ценителя дредноутной и додредноутной эпох, меня не интересуют высокоуровневые премы, поскольку все они (за исключением пары японцев) - спроектированы и реализованы сильно после Первой мировой войны. Понятно, что это акционный корабль, но... ведь даже Гремящего и Николая можно вытащить! Он ведь так хорошо подходит для исторической коллекции! Если бы была возможность вытащить его из контейнеров, пожалуй, я бы вдоначивал, покуда не вытащил бы его.
  9. А что делать тем ценителям эпохи дредноутов, кто подключился к игре, к своему несчастию, только на этапе ОБТ? Сейчас в игре вводят кучу разных ресурсов, быть может организовать продажу этого корабля за пусть самый редчайший и дорогой ресурс? Помню, были страсти по Микасе, и то дали возможность приобрести коллекционерам. А тут корабль в изначальном виде, без последующих наворотов - чистая красота! Грустно не иметь никакой возможности заполучить сего красавца в коллекцию. Тешу себя надеждой, что его можно будет каким-либо образом получить в ходе новогодней активности "Прекрасная эпоха", пусть для этого даже придется впахивать в игре все новогодние праздники... upd: его даже из новогоднего контейнера не вытащить... =((
  10. Losos_osetrovich

    Уникальный командир РИ/СССР

    Требую удовлетворить чаянія коллекціонеровъ, монархистовъ, а также простыхъ цѣнителей эпохи брони и пара, и даровать публикѣ царскаго офицера, а въ придачу къ нему - горячо всѣми желаемый флагъ ИМПЕРАТОРСКІЙ ШТАНДАРТЪ!
  11. Losos_osetrovich

    Ветка Советских линкоров

    А меня заинтересовалъ вотъ ентотъ раздѣлъ. Либо это для Кинбурна, либо для одного изъ бумажныхъ царскихъ линкоровъ, ибо орудiе 406 мм. со снарядами обр. 1914 года... Интригуетъ и радуетъ.
  12. Мосьё хотел указать Вам на то, что "бумажными кораблями" на форуме именуют несколько иные лестовские творения. В вашем случае более применим термин "картон"))
  13. Спорное заявление) Если подобраться к Кавачи или Каролине, то можно их неплохо разобрать с ПМК, а если еще и залп бронебойными с ГК зайдет - тогда вообще песня. Сама же Микаса довольно быстро разбирается под фокусом, даже от пресловутых британских крейсеров, удар которых, по идее, должна держать (не фугасы жи). А это господа разработчики-с сами загнали себя в такую ловушку, отведя для наиболее интересных исторических кораблей участь "песка", и сведя весь смысл игры к постоянной прокачке. Мне вот, как ценителю эпохи 1900-1920 гг. дюже интересно играть именно на кораблях той эпохи, и совершенно всё равно на высокоуровневые (Именно поэтому, мимо проходят ранговые, командные и клановые бои.) А в игре - это либо мелкопесочные корабли, которые даже сами разработчики называют проходными (и признают это боевыми задачами на французские линкоры))), либо сильно перепиленные (в том числе - по собственным фантазиям Лесты), и не имеющие стокового корпуса* корабли 5-6 уровней. *особо бомбануло с Курбэ: разработчики сразу дают корпус после модернизации, с двумя трубами. Как истинный коллекцiонеръ требую пять труб!
  14. А вот в WoWs blitz Микасе дали ручное управление ПМК (как, впрочем. и всем другим кораблях, у которых оный присутствует)... То есть там разрабы смогли в механику бикалиберности, а здесь - еще нет.
×