Перейти к содержимому

Losos_osetrovich

Участник
  • Публикации

    45
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4295

Оценка

27 Удовлетворительная

О Losos_osetrovich

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Не известно
  1. Уникальный командир РИ/СССР

    Требую удовлетворить чаянія коллекціонеровъ, монархистовъ, а также простыхъ цѣнителей эпохи брони и пара, и даровать публикѣ царскаго офицера, а въ придачу къ нему - горячо всѣми желаемый флагъ ИМПЕРАТОРСКІЙ ШТАНДАРТЪ!
  2. Ветка Советских линкоров

    А меня заинтересовалъ вотъ ентотъ раздѣлъ. Либо это для Кинбурна, либо для одного изъ бумажныхъ царскихъ линкоровъ, ибо орудiе 406 мм. со снарядами обр. 1914 года... Интригуетъ и радуетъ.
  3. Мосьё хотел указать Вам на то, что "бумажными кораблями" на форуме именуют несколько иные лестовские творения. В вашем случае более применим термин "картон"))
  4. Варяг крейсер 3 уровня

    Спорное заявление) Если подобраться к Кавачи или Каролине, то можно их неплохо разобрать с ПМК, а если еще и залп бронебойными с ГК зайдет - тогда вообще песня. Сама же Микаса довольно быстро разбирается под фокусом, даже от пресловутых британских крейсеров, удар которых, по идее, должна держать (не фугасы жи). А это господа разработчики-с сами загнали себя в такую ловушку, отведя для наиболее интересных исторических кораблей участь "песка", и сведя весь смысл игры к постоянной прокачке. Мне вот, как ценителю эпохи 1900-1920 гг. дюже интересно играть именно на кораблях той эпохи, и совершенно всё равно на высокоуровневые (Именно поэтому, мимо проходят ранговые, командные и клановые бои.) А в игре - это либо мелкопесочные корабли, которые даже сами разработчики называют проходными (и признают это боевыми задачами на французские линкоры))), либо сильно перепиленные (в том числе - по собственным фантазиям Лесты), и не имеющие стокового корпуса* корабли 5-6 уровней. *особо бомбануло с Курбэ: разработчики сразу дают корпус после модернизации, с двумя трубами. Как истинный коллекцiонеръ требую пять труб!
  5. А вот в WoWs blitz Микасе дали ручное управление ПМК (как, впрочем. и всем другим кораблях, у которых оный присутствует)... То есть там разрабы смогли в механику бикалиберности, а здесь - еще нет.
  6. Ивент - реконструкция "Альбион" 9.04.17 14-00 МСК

    Так всё-таки, во сколько будет ивент? Может второго Николая I на 3 этапе отдать также одному из игроков?
  7. Ивент - реконструкция "Альбион" 9.04.17 14-00 МСК

    1 этап - Изяслав - Losos_osetrovich / 2 этап - Богатырь - Losos_osetrovich / 3 этап - Император Николай I - Losos_osetrovich Дерзкий, Диана и Аврора также есть в порту, так что можно и на них, если что. Какие камуфляжи и флажные сигналы допускаются, расходники?
  8. Эсминец ОХОТНИК даже лучше, чем я ожидал!!!

    Предлагаю ТС выдвинуть предложение о том, чтобы флаг ИМПЕРАТОРСКИЙ ШТАНДАРТ http://samoderzhavnaya.ru/media/illustrations/flag/imperial_standard_of_the_emperor_of_russia_1858%E2%80%931917.svg сделать флагом коллекционеров!)
  9. [0.6.10.0] Порт "Мурманск"

    С Порт-Артуром - отличная идея!
  10. Кто есть кто во французских КР

    Из представленной ветки, не беря в расчет 1 уровень, только 4 корабля, насколько мне известно (2, 4, 5, 6 уровни), были воплощены в железе... Так что - папье-маше! UPD: не учел Альжери (7 уровень), почему-то в памяти он отложился как проект
  11. Ветка Советских линкоров

    Бумага! Зачем плодить ветку ради 3-4 реальных кораблей страны, которая не смогла в крейсера?
  12. Кто есть кто во французских КР

    Зачем плодить бумагу? Смысл выпускать ветку страны, которая не смогла в крейсера?
  13. Свердловская область

  14. О клубе "Коллекционеров" (старая)

    Господа, прошу принять и меня въ сей элитный клубъ!
×