Перейти к содержимому

optioner

Участник
  • Публикации

    2 722
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    16387
  • Клан

    [COOP]

Оценка

1 542 Потрясающая

2 подписчика

О optioner

  • Звание
    Старший лейтенант
  • Знак
    [COOP]

Посетители профиля

39 451 просмотр профиля
  1. Абсолютно согласен. Когда люди в Варкрафт, годами ходят в рейды на одних и тех же мобов. Можно взять три выведенные операции Гермес, Сакура, Динамо, и сделать сквозной рейд для одного и ого же состава, с одними и теми же кораблями. За победу давать контейнеры со случайным набором. Просто сложность сделать такую, что не всякая команда со связью, смогла с первого раза пройти. Такое или подобное.
  2. История для Премиум - магазина. Получил купон на скидку 30%. Чтож, думаю купить дублонов про запас. Иду в магазин, делаю заказ - использовать скидку, забиваю CVС , оплатить ... Опа, ошибка. Попробуем второй раз, что то не прошло. О, нет. Купона пропал, он использовался !!! Зашибись, купил себе дублонов, называется. )))) Парни на оплате, Вы лучшие. Враг не пройдет !!! UpD Через полтора перезашел, o yes, купон появился. Второй подход к снаряду. Не знаю что повлияло на факт восстановления, но обязан сказать.
  3. Wujing это премиум копия Эльзаса. ОК Sanzang - ????? Juruá - ????? соответственно копий чему ? PS: Форум стал "никакой", поиск информации дольше, смысла заходить все меньше. Соответственно.
  4. Часто вижу, когда создают тему в разделе Обсуждении WOWS типа "Шо закорбль", то ее сразу удаляют и предлагают перейти в раздел корабли для уточнения. Вроде все правильно, зачем засорять форум. В этот раз, когда увидел Паназиатский авик, думаю сразу перейду почитаю первые отзывы. Опа. Нет такой темы про Sanzang. И про линкор Wujing нет. И про эсминец Juruá, то же нет. То есть, на то что вышло на релиз и первый раз находится в продаже, нет тем для обсуждения. Это что "политика партии" такая, или есть объективные причины?
  5. optioner

    Стримы добрых дядей

    Пару лет назад, на каком то западном кластере кораблей, не помню каком am или eu, местные франшизеры заблокировали канал одного хейтера. Комьюнити это очень не понравилось, был резонанс на Реддите, свобода слова и все такое. Вмешалось главное руководство WG, канал разблокировали, извинились, репутация была спасена. Инцидент исчерпан и повторение вряд ли стоит ждать.
  6. При наличии всех коробочных паназиатов, кроме Феи, решил рискнуть и сэкономить 30%, не покупая корабль, а вытащить из коробки. Был куплен комплект из 10 коробочек. И да, выпала ФеЯ, выпал каммо. То есть, шанс выпадения достаточно большой, но конечно при наличии всей остальной "команды"лодок. Ахтунг: при выпадении корабля из коробки, задача на получение повышенного доп опыта не выдается.
  7. optioner

    рандом как работает балансир

    Я думал что объяснял вам про механику каммуфляжей, модернизаций и прочих "улучшателей выживаемости", но похоже только запутал вас. Простите пожалуйста.
  8. optioner

    рандом как работает балансир

    Если эллипс увеличивается (ваши слова), то соответственно пропорционально увеличивается разброс относительно размеров корабля. Так как я ни где не упомянул про какие то читы, можно я не буду про них не буду отвечать?
  9. optioner

    рандом как работает балансир

    У противника может быть +7% к разбросу, может +37%. Стрелять я буду по нему так же одинаково (как впрочем и целится). Но попадать я буду значительно реже и урон соответственно ниже. И как бы я лучше ни целился, эти факторы сожрут старания по точности стрельбы. Гораздо выгоднее пользоваться подобными "улучшателями" своего корабля в бою и использование тактик, чем тренировать меткость стрельбы. Это то, с чего я начал вам отвечать.
  10. optioner

    рандом как работает балансир

    То есть, заданные параметры вашего корабля в порту, могут отличатся от параметров в бою. В данном конкретном случае, влияет с каким вы противником столкнетесь и что у него включено/выключено (камуфляжи, сигналы, модернизации и т п) И что в итоге. Мы никогда не узнаем, какие параметры повлияют на ваш выстрел по тому или иному кораблю. Об этом знает только ваш противник и сервер который использует его параметры. Напоминает слепого котенка. Все что вы знаете про свой корабль, даже если изучите ТТХ, в бою могут отличаться от того что получите. Как то так.
  11. optioner

    рандом как работает балансир

    В вашем же видео есть объяснение про максимальный эллипс - как постоянный (не меняющийся) параметр. А вы мне что утверждаете. Если по мне на своей макс дистанции будет стрелять корабль, я надев каммо "-4% к разбросу" увеличу ему эллипс макс разброса. Как, если этот параметр константа? -4% не так работает. Скорее всего он вмешивается в параметры сигмы, разброса внутри эллипса.
  12. optioner

    рандом как работает балансир

    Хорошо отморозились. Я ведь спрашивал не про "рассеивание", а про 4% и как он работает. Можете не продолжать включать д, я все понял.
  13. optioner

    рандом как работает балансир

    Есть такая интересная механика для камуфляжей - "увеличивает рассеивание снарядов противника на 4%". Спорить, что такой механики в игре нет, вы надеюсь не будете. А вот что она делает и как увеличивает рассеивание, никто пока так и не объяснил. Повлиять на этот параметр, целясь лучше/хуже/великолепно в бою не сможете никак, параметр задается и реализуется сервером. Зачем такие неоднозначные механики были введены в игру? Доподлинно мы не знаем, является ли 4% на каммо, единственной реализацией такой механики в игре. Может есть другие неизвестные нам скрытые механики.
  14. Зайти под своим логином. https://worldofwarships.ru/ru/userbonus/#fromLogin
×