Перейти к содержимому

optioner

Участник
  • Публикации

    2 739
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    17201
  • Клан

    [COOP]

Оценка

1 586 Потрясающая

2 подписчика

О optioner

  • Звание
    Старший лейтенант
  • Знак
    [COOP]

Посетители профиля

39 782 просмотра профиля
  1. Здравствуйте.

    Цитата

    В общем, ваша проблема создана вами самим и вами же может быть устранена в пару кликов мыши.

    Вот я сейчас выставил галочки, как сказали, и устроил перезагрузку роутера.
    И получил я всё ту же Бесконечную Авторизацию, хотя ГЦ великолепно висел в трее.
    Зашибись.
    Вы меня выставили перед форумом в некомпетентности, хотя сами до конца не знали решение проблемы со стороны игрового клиента. Проблема осталась.
    Отличная работа.

  2. Что происходит если ваш роутер ушёл на перезагрузку сессии. Как было раньше, начиная с бета версии на сколько помню. Если вдруг у роутера заканчивалась сессия, он уходил на перезагрузку. Современные роутеры позволяют это сделать в секунд 10-15. Да, был обрыв связи, но тут же прожимал авторизацию на клиенте и успевал заходить в тот же бой, без опасения порозоветь. Вся процедура в off-line занимала от 30 сек. до 1 мин. То есть, вполне себе справедливо. Если тебя хлопнули, то извиняй, если не успели, то ещё сможешь помочь команде. Что сейчас. Клиент игры уходит в бесконечную авторизацию. Войти в клиент по другому, кроме как закрыв игру, опять запустив Game Center и нажав Играть, не получится. Наверно связано с тем, что при выходе из игры, Game Center не перезапускается автоматом и не висит в трее, как все другие игровые лаунчеры (Стим, Ориджин, Юплей), входить в него надо каждый раз при выходе из игры. Резюме. Стало неудобно, есть большой шанс получить "розовую" карточку, подстава команде в рандоме однозначно. Почему так, может нам расскажут господа разработчики Game Center. Хотелось бы узнать, почему у нас не так, как у всего прогрессивного человечества.
  3. Почему так, это Sedoj_LV в деталях может рассказать. Он старший. Но скорее всего, не расскажет. Потому "что это неправда".
  4. optioner

    Стримы добрых дядей

    Пару лет назад, на каком то западном кластере кораблей, не помню каком am или eu, местные франшизеры заблокировали канал одного хейтера. Комьюнити это очень не понравилось, был резонанс на Реддите, свобода слова и все такое. Вмешалось главное руководство WG, канал разблокировали, извинились, репутация была спасена. Инцидент исчерпан и повторение вряд ли стоит ждать.
  5. При наличии всех коробочных паназиатов, кроме Феи, решил рискнуть и сэкономить 30%, не покупая корабль, а вытащить из коробки. Был куплен комплект из 10 коробочек. И да, выпала ФеЯ, выпал каммо. То есть, шанс выпадения достаточно большой, но конечно при наличии всей остальной "команды"лодок. Ахтунг: при выпадении корабля из коробки, задача на получение повышенного доп опыта не выдается.
  6. У вороны пригорело.

×