Перейти к содержимому

optioner

Участник
  • Публикации

    2 668
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    15521
  • Клан

    [COOP]

Оценка

1 497 Потрясающая

2 подписчика

О optioner

  • Звание
    Старший лейтенант
  • Знак
    [COOP]

Посетители профиля

35 874 просмотра профиля
  1. То, что бы получить максимальную прибыль. Ни кто не даст создавать запасы "дешевых" товаров на складе игрока, он должен покупать по максимуму. Максимальная цена рассчитывается и просто держится. Максимальная цена - это сейчас, никакой "будет дороже" не существует, если будет дороже ее меньше купят. Балансируют экономику не в игре, а себе. По той же причине в ПМ магазине, цена одного дублона на пакеты 1250 и 30К равна. Монополия. Каждый купит ровно столько, сколько ему нужно.
  2. optioner

    Боты атакуют

    Не фиолет и не бот, а программа реабилитации возвращающихся в рандом. Если я сейчас выйду в рандом, будет примерно тоже самое. Если с отрядом, то распространяется на весь отряд. Но действует это программа не долго 2-3 боя, потом как все. Проверяли. (все это по моему имхо, что бы не влепили дачу ложных показаний)
  3. Мне интересно, зачем вы докапываетесь до кого то. Вот, лично вам зачем это нужно? Какую цель преследуете?
  4. Я вот лазил из игры в преммагазин, из премагазина на портал, пытался понять все плюсы и минусы. Так же играл в угадайку. Кто то менее внимательный, не вникая, пройдет мимо "Советской Эскадры". Причем эта проблема с "описаниями" уже давно, это не первый раз. Но никто не хочет подсчитать "упущенную выгоду". Ну ладно. Как говориться, им виднее как вести бизнес.
  5. Взять Багратион и Очаков. Или взять в 2 раза дороже - - Багратион, Очаков, Микоян + барахло (которое можно приобрести всегда, если понадобится). По акции, вся разница в 105 жетонов. Тот же Микоян, все равно придется брать второй раз, за который компенсируют дублонами. Если бы так, покупаешь Большой Набор с Микояном и стартуешь, хотя бы с камуфла для Таллина. Сейчас затраты, совершенно не равны получаемым возможностям. Я - нет. UPD: так испытания разовые или еженедельные ???? UPD2: замечательные маркетологи, нифига не понятно, а ведь можно было объяснить все + на одной странице Советской Эскадры.
  6. Это в каком режиме? В кооперативе средняя 6-9 мин. Или кооператив уже ничто? Он не учитывается? А может он совсем не нужен? Выскажитесь пожалуйста.
  7. Какого нытья? Удалила провокационную часть сообщения. Katyaoveskina
  8. А чего они у тебя все Бэшки, из наборов поди? Хорошие, хорошие. Но, не покупные.
  9. На форуме мне попался комментарий одного из разработчиков. Прочитав его у меня сразу возникло несколько вопросов. Предоставляю принт-скрин комментария (упомянутое имя игрока изменено, т.к. к обсуждению не имеет никакого значения) Собственно возникшие у меня вопросы: Что есть, по мнению разработчиков - Основной аккаунт? Каким образом Вы определяете, какой аккаунт пользователя является Основным, а какой не Основным? Есть ли какие нибудь метки, критерии, условия, для такого определения и где их можно узнать? Как Вы определяете, что тот или иной игрок создал себе 9 мультов, а не 10 разных людей играют и общаются с одного IP адреса или компьютера? Собираете ли Вы дополнительные сведения об игроках для их идентификации, кроме добровольно предоставленных, если ДА, то какие? Каким пунктом Лицензионного соглашения, Правил игры, Правил форума или других ключевых документов, регламентируется перенос ограничений (наказаний) с одного аккаунта пользователя на другой или другие? PS Информация для модераторов: Топик в котором размещается комментарий разработчика сейчас закрыт и новые добавления вопросов, просто невозможны. Поэтому была создана эта тема. Можете закрыть для обсуждения, если сочтете нужным. Для меня важен, только обстоятельный ответ Администрации на поставленные вопросы.
  10. Согласен с оценкой, очень удивляет отношение.
  11. optioner

    Новые контейнеры.

    Я понимаю, когда человек создает тему про авики, или эсминцы, или линкоры. Мешают играть, или не мешают играть, разное отношение к разным ньюансам игры. Когда это обсуждают, это понятно. Но когда создается тема, что кто то там многого хочет ... Это к самой игре, вообще не имеет никакого отношения. От слова совсем. То есть, человек видит на форуме - кто то что то попросил. Ага, я же не прошу, а он просит. Мне всего хватает, а ему не хватает. И вот он, видя это все со своей колокольни (есть разные игроки и они по разному играют, у кого то есть запас, кто то тратит) начинает тему про "Зажрались". Не пост, заметьте, он где то оставил, целую Тему. Я понимаю, тема эта троллинг. Но можно написать было про что то другое, про те же авики. Мне интересен именно выбор про "зажрались". Почему?
  12. optioner

    Новые контейнеры.

    Просто интересно. Почему вас так беспокоит, что кому то что то мелковато или крупновато. Прям так распирает, что надо было создать тему?
  13. optioner

    КООП и Боты )))

    Боты совершают противоторпедные маневры, как только вы делаете поворот бортом, даже не пуская торпеды. Причем не маневрируя и пуская торпеды, попасть в бота гораздо проще. Если идут два бота и вы пускаете торпеды, маневрировать будет тот бот который у вас на захвате цели, второй бот даже если торпеды пройдут мимо первого, маневрировать от ваших торпед уже не будет, главное не захватывайте его как цель.
×