Перейти к содержимому

xMORTx

Участник
  • Публикации

    70
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3356
  • Клан

    [RUSIC]

Оценка

28 Удовлетворительная

О xMORTx

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

633 просмотра профиля
  1. xMORTx

    Комьюнити-дайджест [01.03]

    "Играю только в Коопе и иногда в сценарии. ПВП контент меня не интересует в нынешних реалиях игры." И что за реалии?) Сильные соперники?) Да, ни к чему с ними связываться ))) Эти реалии всегда будут, ещё 24 000 боёв... Ладно... Каждому свое. Jedem das seine.
  2. xMORTx

    Комьюнити-дайджест [01.03]

    24 000 боя в коопе?! Без комментариев... Привет ботам...
  3. Это раздувшиеся эсминцы для ближнего боя))) Вот я посмотрю как они будут добираться до этого самого ближнего боя... Особенно в боях с уровнем +2. Зло пошутили над нашими линкорами... Боль...
  4. Если скажу все, что о нем думаю - удалят коммент... Просто боль... Но отмучаться на нем стоило ради следующих имбовых линкоров этой ветки.
  5. Вместе с Колорадо среди прокачиваемых линкоров на этом левеле для меня это два лучших линка. Без вариантов. Кит - убийца )
  6. Хуже Мексики и Фусо, но лучше Байерна и Куин Элизабет. Почетная бронза на своем уровне. Вполне себе играбельный линкор.
  7. Линкор просто супер. Имба 100% Ещё бы кормовую башню - был бы лучшим на своем уровне. А так Норка.
  8. xMORTx

    Гайд Gneisenau VII [0.5.16]

    Когда раньше играл на нем - считал лучшим своим линкором, или одним из лучших. Сейчас не узнаю его просто, не тот корабль... Не знаю в чем причина, но он меня просто бесит. Хочу продать его. Не дамажит от слова совсем. Косит это ппц... Даже с системой наведения. Заметил, что и другие игроки в боях на нем не показывают весь его потенциал. Когда вижу их в составе соперников - бью нещадно . Даже Жора, на мой взгляд, лучше Гнейзера(((
  9. После Гнейзера вообще на ура идёт. Косоват как все немцы, но с *** потянет ) Норка и Ришелье лучше однозначно. Амаги где то на одном уровне с ним. О Монархе вообще речи нет, просто лишний корабль как и вся ветка британских линкоров.
  10. xMORTx

    HMS Orion [v 0.7.0.0]

    Один из лучших кораблей в игре. Просто Инферно ) Король песочницы ) Советую всем новичкам оставить его подольше и ощутить весь кайф от игры на нем. Когда свой продавал, еле рука поднялась продать. Но что делать, нужно двигаться дальше. Песочница для детей.
  11. xMORTx

    HMS «Queen Elizabeth» (1913) [v 0.7.3.0]

    Продал Лизу. Не скучаю. Не жалею. Добавить нечего )
  12. Остановился на нем. Не айс, но для общей кучи линкоров в порту пойдет. А вообще, тупиковая ветка развития. Кроме Ориона вспомнить нечего хорошего.
  13. Хорошая рабочая лошадка. Но Колорадо и Лион лучше.
  14. Амаги раздает дамаги ) Машина - звэр. Дальности бы чуток побольше, но жить можно.
  15. xMORTx

    Гайд Fuso [0.5.16.Х]

    Великолепный линкор, все при нем. Для меня абсолютная имба.
×