Перейти к содержимому

makkriak

Участник
  • Публикации

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    14391

Оценка

11 Нейтральная

О makkriak

  • Звание
    Матрос
  • Знак
  1. Есть такое чудо как Изюм . На нем только мордой танковать можно. *** редкая, а если на нем еще лобовую броню уменьшить - лучше просто проходить его за свободный опыт.
  2. баланс как баланс. играть можно. от рук наверное зависит. на авиках уже пару боев попадались рукастые ребята.по 5 кораблей топили. эсминцев в том числе..
  3. Для начала Фусо.Нагато с 14 ранга.. Жаль что нельзя на Изокадзе . Начальные ранги на нем легко пройти было бы.
  4. Фусо для начала. Потом Нагато наверное. Эсминчики тоже не плохо,но не всегда... Думал , что 8 уровни будут в ранговых - Норку готовил. Пришлось опять Нагато купить. Колорадо не плох, но косоватые пушки.
  5. Норка - хороший линкор. У Амаги пушки конечно получше.Но у Норки есть громадный плюс - ПВО. На Амаги часто от авиков погибал. Если два авика в игре и начнут фокусить - тяжко от них отбиться. Норка против двух одноуровневых авиков хорошо играет. 70 самолетов сбить за бой -нормальная цифра. Стреляться с линкорами - от рук наверное зависит и от противника. Главное борт не подставить под залп... Ничего нового. С десятками-девятками стрелялся неоднократно один на один. Хороший линкор. Больше крейсера - фугасники напрягают ,когда их несколько штук начинают по тебе стрелять. А линкоры -главное не подставиться... То же Ямато вполне на Норке один на один потопить можно. Пару раз пришлось таранить - когда совсем вариантов не было перестрелять его. Посмотрим ,что поменяли после патча.
  6. makkriak

    "Amagi" - японский линкор VIII уровня

    С любого. Главное попасть нормально. Цитадели нормально выбивает как на 20 км так и в упор.Шотал крейсера и линкоры на любом расстояние. Для меня комфортно 15 км + - пару км. Часть крейсеров с торпедами. Когда ближе - можно нарваться на неприятность. Хороший кораблик. По артил. Амаги лучше Норки. Плюс - большое количество башень чем у Норки. Когда выбивают одну - не так критично. Норка конечно лучше своим ПВО. Если стреляться с другим кораблем - Амаги лучше. Мне так кажется. Изюм после Амаги не особо нравится.
  7. makkriak

    Поганая деревенька

    Всякое бывает. Дров накололи. В расчете с хозяйкой. Все нормально будет.
  8. Тема интересная,но на не игровом форуме. Сам по себе проект строительства моста грандиозен. Если получится его построить и будет он нормально работать - честь и хвала строителям. Есть небольшое но. Для кого-то Крым это Россия. Для кого-то Крым это Украина. Соответсвенно правовое поле строительства моста под вопросом. Всякое обсуждение взаимоотношений между странами на игровом форуме наверное не в тему?
  9. День добрый. Интересно успеть выполнить 1,2.4 задание. В зачет - 2 задание - 75 "фрагов".
×