Перейти к содержимому

RussDirk

Участник
  • Публикации

    316
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    18120
  • Клан

    [-T]

Оценка

116 Отличная

О RussDirk

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

4 913 просмотра профиля
  1. RussDirk

    Финансовые вопросы

    По имеющейся информации, при победе опыт в полтора раза больше. И доходность тоже.
  2. Что-то почитал я все эти темы, сам поиграл на Кагеро без дымов и на новых авиках, и пришёл к тяжелому выводу. Эту концепцию забалансить не удастся.
  3. Может, потому, что время взведения константа, а скорость увеличивается, пропорционально увеличивая длину пути?
  4. RussDirk

    какая то ошибка

    Сколько раз продал? Насколько мне известно, оглашенный рекорд 288 раз.
  5. RussDirk

    прем корабли

    Принц Ойген игрался приятно с самого начала, а Хиппер вообще не понравился, хотя, как будто одно и то же
  6. RussDirk

    Надоел плачь, пофлудим?

    Вчера был снег, сегодня снег - иду на поводу у всех, пишу нейтрально про погоду. Раз поезд через пару дней, то значит стоит сесть ровней и подвести итоги года. Читали всё, вплоть до Гюго, да. Читали всё - до ерунды, но впрочем, толстые труды попортили немало крови. Не миновал ладоней Манн, Вишневский тяготил карман, что ж, Томас Януша суровей, зато у Януша - роман. Писала мало - но учтем, когда не пишем мы - растём на полстраницы в день, не ниже. А вот напишем - пустота, судите сами, господа, - продашь штук сорок старых книжек - потом полгода немота. И даже проза - вся не та.
  7. Общие правила для всех авианосцев Модернизации, установленные на авианосцах и подходящие на все корабли в игре, включая особые, снимаются и перемещаются в Имущество. Уникальные модернизации останутся у игроков, которые уже успели их получить. Однако установить на авианосцы их пока нельзя, и на некоторое время они будут «заморожены». Модернизации, которые можно установить только на авианосцы, убираются с аккаунта игрока и компенсируются их полной стоимостью в кредитах.
  8. Аааа, спасибо. Я уж думал, плачут, из-за того, что продали. Сам планирую обе полные ветки на свободку поменять, но что-то сдерживает
  9. 3. заткнитесь! (со своими бестолковыми командами)
  10. Отличный синквейн получился! ...или танка?
  11. А почему Ямато не может сбивать больше Москвы? Глянул свой профиль (статка открыта) - Ямато и сбивает больше и в среднем и максимально за бой
×