Перейти к содержимому

Glin_Ronin

Лидер Форума
  • Публикации

    7 458
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    12536
  • Клан

    [DONAT]

Оценка

6 783 Непревзойденная

10 подписчиков

О Glin_Ronin

  • Звание
    Капитан-лейтенант
  • День рождения 22.11.1975
  • Знак
    [DONAT]

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    152 rus
  • Увлечения
    Radosny mytant

Посетители профиля

20 807 просмотров профиля
  1. Glin_Ronin

    Обновление 0.7.10. Британские эсминцы

    Ну да. Да и фиг как бы с ним, уже переобучил... опять.
  2. Glin_Ronin

    Обновление 0.7.10. Британские эсминцы

    Нет не переобучал, они ж как на премы садились без переобучения, сначала 5 выпала, на ней катал, склько то опыта капитану получил + влил до перка маскировки, потом 6 выпала на ней покачал того же кэпа, ибо смысла небыло опять вливать элитку во второго капитана, потом 7 выпала, кэпа пересадил опять прокачаного более менее + добил ему перк инерционки элиткой, итого 17 перков вышло. А родной с 6 очками шёл вроде, смысла в его вваливать?
  3. Glin_Ronin

    Обновление 0.7.10. Британские эсминцы

    С ЛК Франции я пролетел - ни одного не выпало, но хотелось бы официального разъяснения - мол это так и должно быть, мы вас не обманули
  4. Glin_Ronin

    Обновление 0.7.10. Британские эсминцы

    Он у мнея прошёл 5, 6 и сел на 7, но дело не в этом, и даже не в том что я вкладывал в него элитный опыт, но хотя б набитое на корабле можно в зачёт пустить, сейчас мне выходит надо 300к (или 150 + 200к серы) опыта командира на переобучение - жесть, или опять элитку вкладывать. Осадочек остаётся неприятный, момент этот никто не пояснил...
  5. Glin_Ronin

    Обновление 0.7.10. Британские эсминцы

    Господа Разработчики! Вопрос по обновлению: С какого такого праздника командир навоевавший на Джервисе 77к опыта требует переобучения??? Я на голубом глазу вложил в него элитку до 17 очков, что ещё нужно? Сейчас опять серу или элитку вкладывать? Или таки страдать? Как то это неправильно.
  6. Не. Мне не обидно - я надеюсь сувенирами получить... а ЦА может не понять столь ограниченных возможностей.
  7. Скорее Неуловимые мстители... А почему неуловимые? Да потому что на фиг никому не нужны! Конено узнаем, ожидание сюрприза - лучше чем сам сюрприз. Главное что б не разочаровали... Список желаний: 1. Скидосы на все премкорабли 50%. 2. Скидосы на перевод в свободку. 3. Новый прем недорого в продажу (можно и в подарок за БЗ) 4. Всем день према на ДР. Не сильно губы раскатал вроде?
  8. Здравствуй Алексей! И тебе удачи! Про наступающий ДР все секретно пока?
  9. Ну как бы ветка была неинтересна, когда то на халяву, уже не помню за что сразу дали Фару с камо особым, пришлось его покачать немного, потом опять все заглохло. Как бы есть желание Флетчера попробовать а то все его аналоги покатал а его нет, да и Бенсон то ж не пробовал ещё.
  10. Махан у меня стоит в порту без боев только выкачанный, на нем ветка остановилась, оказывается его ещё и апают - хороший повод прокачаться хотяб до Бенсона
  11. Glin_Ronin

    Журнал Navygaming, 1/2018 - Хелена

    Молодцы! Так держать!
  12. Упс... Неожиданно Спасибо Поздравления всем победителям!
  13. Приветствую!

    Из за меня много всякого в клане, не подскажете, как мне выйти?  Не нашел кнопку...

    Не хочется нахлебником на чужом месте себя чуствовать. 

     

  14. Проблема Крона в постоянных сквозняках бб по КР, избыточное бронепробитее я бы сказал, для него запросто на предельной дистанции вытащить цитадель из Кюрфюрста но при этом в Кливе или Донском он наделает безобидных дырок с минимумом урона... чуть неверный прицел получаем кучу сквозняков, стрелять навскидку не всегда получается, приходиться Брать прицел, что б бб взвелись (сори за терминологию) об воду, тогда радует цитаделями и из КР. А так отличный антилинкорный крейсер. В принципе я им доволен. Трио Мусаси, Миссури, Кронштадт обязательно выкатываю в каждой сессии.
×