Перейти к содержимому

PilotLPTM

Участник
  • Публикации

    21
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7086
  • Клан

    [RBVMF]

Оценка

13 Нейтральная

О PilotLPTM

  • Звание
    Матрос
  • День рождения 1 марта
  • Знак
    [RBVMF]

Дополнительно

  • Город
    Могилёв
  • Знак
    [RBVMF]

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Как исправите ошибку, то есть предложение сделать сброс всем на ноль! Чтобы никому не было обидно))) (Мой клан выигрывал с перевесом в разы, но я за справедливость).
  2. Проблема ещё в том, что вроде бы набил нужное количество, а проходит время и получается, что кто-то уже взял эту планку, а до следующей не хватило. Может быть и не выполнял бы из-за этого попытку на этом корабле, а взял другой, но попытка то сгорела!!!
  3. PilotLPTM

    Награды участникам общего теста 0.9.8

    Тоже не дали корабль. Но подождем, судя по отзывам и комментарию разработчика, не всё сразу. Хотя не совсем приятно думать о том, что тебя прокинули и придется обращаться в техподдержку. Надо как-то всё и сразу, пусть и позже, чем делать народу нервы)))
  4. PilotLPTM

    Я ищу кб, а вы ждете меня

    Да просто через чур любвеобильный какой-то!))))) Ну, ничего страшного, бывает. Эмоции!!!
  5. В том то и дело, что в ведущей стране, в другой не смоги бы такого сделать, мозгов не хватило бы. Работает только всё белорусское, остальное не функционирует - или пишет - нет инета, или просто типа грузит что-то, но не может загрузить. Кстати, Вайбер через комп работает, а на мобильном мертвый уже с 12.30.
  6. PilotLPTM

    Я ищу кб, а вы ждете меня

    Скорее всего забавная!)))
  7. Согласен, Монс лучше и, имея Демона, зачем нужен Салем! То же самое только прем! Лучше уголёк пустить на что-нибудь получше.
  8. PilotLPTM

    Стрим - Утопи лоцмана

    Где Рыбка? Что-то не видать!!! Уже полчаса как стрим должен начаться! Нашел!))) "утопи" нужно с заглавной набирать
  9. Как-то маловато времени. Я вчера увидел новость о проведении конкурса, но просмотрел поверхностно, потому что начинались клановые бои и мне нужно было в них участвовать. Решил, что ещё успею до следующего этапа ответить на вопросы первого. А оно вон оно как!!! Только до 23.00. А почему бы не до самого начала следующего этапа? В 17.00 начали, в 17.00 следующего дня и закончили. А как быть людям из других часовых поясов, отличных от московского времени? Лег спать - ещё не началось, встал - уже опоздал! (только не надо про то, что ради игры пойдешь на всё). Человек может с работы пришел только в 22.00, перекусил, включил комп в 22.50 - а тут новость про конкурс, он рад принять участие, но облом, он не живет в игре, а в реале. Я фанат игры, но живу в реале, игра мне не намажет масло на булку и я не могу постоянно следить за всеми событиями, и таких большинство. Поэтому предлагаю рассмотреть вариант с учетом интересов и возможностей народа. Не вижу какой-то разницы в том, что игроки ответят до 23.00 или до 17.00. Начался новый этап - предыдущий закрылся! Количество участников увеличится в разы!!! А так участвуют одни и те же лица - где же охват аудитории и равенство?
  10. Да, до фикса он был хорош - я пёр в лобовую на десятки и они были в шоке от такой наглости и своей беспомощности, а после - это небо и земля! Крейсы палят как хотят и никакие апгрейды и перки не помогают. В бою думаешь только о том, как бы выжить, а не о помощи команде. Можно держаться да большой дистанции, но очень большой разброс и это не эффективно, плюс недовольство команды о бездействии. В итоге получаешься самым слабым звеном - или никак не проявил себя в бою, или издох в самом начале с таким же результатом.
×