Перейти к содержимому

Saglanari

Участник
  • Публикации

    162
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5763
  • Клан

    [FOG]

Оценка

96 Хорошая

О Saglanari

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 4 апреля
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Москва

Посетители профиля

456 просмотров профиля
  1. Saglanari

    Ищу клан

    В целях прекращения не целевого флуда, прошу тему закрыть. Предложение получил. Всем спасибо.
  2. Saglanari

    Ищу клан

    Я к сожалению/счастью (нужное подчеркнуть) форумом и его войнами не особо интересуюсь, поэтому сия шутка ускользает от моего понимания.
  3. Saglanari

    Ищу клан

    Проясните?
  4. Saglanari

    Ищу клан

    Доброго времени суток. Ищу клан для совместной игры и прохождения КБ. Прайм КБ с 20-00 по Мск, раньше не успеваю. О себе: Игрок средней руки, спокойный, адекватный, стата. Из имеющегося, все 10ки, с кэпами 17-19. Играю на всем, предпочтения ЛК и АВ. Онлайн ежедневный, за редким исключением выходных. По клану: Желательно клан с игроками моего или выше уровня, что бы было куда расти и у кого учится. Связь любая, есть все. P.S. Вышел из клана, т.е. есть штраф 3 дня. Соответственно принять приглашение только с пон.
  5. Saglanari

    Бюллетень разработки 0.7.12

    Спринт это прикольно, проходится за один-два вечера, а награда неплохая для такого быстрого прохождения.
  6. Отыграл я на тесте за АВ, во второй итерации, первую не смотрел. Видел только со стрима Тенкена. Честно, это просто жесть. Это в аркаду кораблей засунули кривую аркаду самолетов от картошки. Ну и зачем мне это? Если я захочу поиграть в аркаду про самолеты, то я лучше ил-2 или улиток поставлю и поиграю. Поэтому, когда это введут, АВ у меня лично, отправятся пылью покрываться, а это введут походу точно, т.к. леста еще ни разу не отказывалась от своей концепции в угоду игроков, сколько бы негатива не собрало это изменения. Им необходимо портировать корабли на консольку, в мб мобильные платформы. Но это лирика. По факту самих минусов, кроме криво настроенного теста, т.е. слышны гапы, заградка и прочее прочее не относящиеся к твоему кораблю звуки. Я про них не буду упоминать, как и о работе ПВО, урону и засвету самолетов, их скоростей и нанесения урона, ибо это тоже все легко подстраиваемые параметры. Я про концепцию, у Японских АВ, отсутствует вариативность влияния на бой. У тебя есть глубоководные торпеды и бб бомбы, т.е. выходя в бой на япе, ты НЕ прогонишь ЭМ с точки, НЕ сможешь нанести урон им, НИ с торпед НИ с бб (тот урон от сквозняка смешон). Урон с летающих ракетниц очень вариативен, и нет стабильности в его понимании, почему 5 ракет нанесли 2к урона, а 2 3к(цифры примерные, не надо рассказывать о модулях и о ХП в них). Т.е. выбирая ЯП АВ, ты уже исключаешь свое влияние на класс ЭМ (а че там у нас по концепции? Все классы должны примерно одинаково влиять на игру) А если остался ты и вражеские ЭМ? Все, проигрыш? Ведь не убить их не отбиться ты не сможешь, ибо нечем! Т.е. мне просто выбросить ветку, и играть на Амерах, если хочешь помогать отряду с ЭМ? Отличная вариативность. Про управление, эскадрильи и ав, почему я не могу управляя эскадрильями использовать заградку или ремку? У меня полная поднятая эскадрилья, и я замечаю что ЭМ ко мне прорвался и жгет меня, или чужой АВ подлетает, мне надо отменять управления, перехватывать управление АВ, а эскадрилья? Все ты ее "потерял", пока не перезарядится ее кол-во.
  7. Saglanari

    [ALL] ModStation (beta) 1.4.0.0

    Печально, что игра нуждается в модах, не в качестве кастомизации интерфейса, а в качестве необходимости.
  8. Saglanari

    Новый клуб «Коллекционеры»

    Вот как то не холодно ни жарко от это новости. Когда прекратили выдавать корабли на тесты для игроков (потому, что видимо не такой фидбек они ждали) было понятно, что и это начинание лесты стухнет.
  9. Игра зависла при открытии контейнеров и выдала в оповещениях ошибку транзакции. После чего спокойно легла. Молодцы! Сохраняете тенденцию, из патча в патч новые баги!
  10. Предлагаю сделает ЭМ им. А то и так этих "крыс" по пять на команду, так и еще имеют огромное влияние на игру, какое не имеет ни один другой класс. Плюс это суденышко каким-то непостижимым образом умеет переживать залпы тяжелых орудий, которые вообще его пополам расколоть должны. Вот уберете такое кол-во ЭМ в бою, и игроки вздохнут свободнее.
  11. И в чем же такая фишка Грозового? Один из самых бесполезных ЭМ в игре, если играть в соло. Да его можно брать в тиму с ав, но и то такое себе преимущество.
  12. Saglanari

    Neko Миссури (+ сравнение с Мусаси)

    Меня забавляет твое высокомерие, вот если бы к нему и скилл бы прилагался, да и харизма, ну как к примеру у Фламу, то может и стоило бы посмотреть. А вот по поводу контента...эээ, корабли мб, потом аниме ***, танки и влоги случайно выжившего эмо с сильными русофобскими замашками ( если судить по названиям роликов).
  13. Saglanari

    Neko Миссури (+ сравнение с Мусаси)

    Хм, думал нашел еще одного более менее скилового блогера, решил посмотреть, что еще есть по кораблям или обзорам...лучше бы я этого не делал.
  14. Видно мы в разные игры играем. Что-то я не припомню, что за 4к моих боев у меня были такие возмутительные бои, что АВ прям с самого начала меня топил или мешал играть активно, что на ЛК, КР и ЭМ. Вот беда то, да.
  15. Причем тут другие классы? Если я не ошибаюсь идет обсуждение "ультимативных" АВ. Естественно и другие классы когда попадают вниз списка тоже страдают, но кто-то меньше, кто-то больше.
×