Перейти к содержимому

Saglanari

Участник
  • Публикации

    325
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7982
  • Клан

    [VN]

Оценка

549 Превосходная

О Saglanari

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 4 апреля
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Москва

Посетители профиля

2 522 просмотра профиля
  1. Да всегда пожалуйста, среди серости унылых тем немного маразма разбавляют обстановку. И я рад, что у тебя много слушателей, твоих "скиловых" учеников очень приятно встречать в рандоме. В красной команде правда, но тут как повезет
  2. Споры с жидаем похожи на борьбу с ветряными мельницами, по сути никому нафиг не нужны, все и так все знают. Но наблюдать прикольно
  3. Что джидай, забывать о тебе стали, и теперь ты хвастаешь кого где утопил из более менее известных людей?
  4. Проходил ранги на Хабе, выкачивая уникалку (прошу прощения за дичь, что я творил у тех кто со мной попал), потом докачивал Осте Остро Эстегетланд? Так что не запаривался не на процент побед не на то, какой корабль эффективнее)
  5. Saglanari

    25 тысяч плюсиков - кто больше?

    Что то изменилось? Как было самолюбование у жидая так и осталось. Единственное, что изменилось, что теперь искать информацию среди всего флудпа который он устроит, не нафиг нафиг.
  6. Saglanari

    Оптимизация форума

    Конечно, ведь так и пишут некоторые "гуру" нашего форума, так что и Вы можете. Абсолютно ничего токсичного, впрочем как и полезного тоже.
  7. Что бы купить и продать за 2.5 млн серы На самом деле хороший вопрос, т.к. покупать несколько раз одно и тоже нет смысла. Их будет две, как у меня например на Гинде, когда мне не особо зашел корабль, что бы выкачивать модерку, и я ее купил во время ивента. Но с модеркой он мне понравился, что я на нем наиграл столько, что получил 2 модерку. Ее просто продал.
  8. После ввода ПЛ так и простятся АВ с "нечетных" уровней, со спец самолетами на гидроакустике или еще чего, для того, что бы светить их.
  9. Saglanari

    Клуб миллиардеров

    Подскажите, как за 8 минут боя получать 800 000 кредитов. А то у меня тут лишний лярд необходимо нафармить.
  10. Хех, нерфят время бобров, а ты торпеды и штурмы показываешь)
  11. Это позволит исправить ситуацию при втором и последующим сбросом. А первый все еще можно подгадать будет для пролета. По факту, небольшой нерф бобров амеров и япов, для вторых и последующих сбросов. И мааааленький ап бритов в том плане, что они дольше пролетят после сброса, что бы зайти на повторный. По факту, сейчас можно еще потренить слингшот дроп, но смысла нет теперь. Надо ждать патча, и после снова учиться на новое время.
  12. Вот прям чувство дежавю или дня сурка, только не разобрался еще. Где-то я такое уже видел, что-то подобное читал. Эффекта не было, но порыв впечатлял. Так что поглядим-с.
  13. Рассматривать любые ситуации в отрыве от всего контекста не логично. Поскольку модулирование ситуации не даст никаких результатов, без учета всех переменных. Если брать абсолютный вакуум, то да, если на фланге равномерно распределены ЭМ КР и ЛК в равных условиях, с одинаковым умением играть, оценивать ситуацию и возможности своего корабля , то да, перевес получит тот, кто переиграет, или кто внесет дисбаланс в свою пользу. И вот в этой ситуации налет АВ с одной стороны дает неоспоримое преимущество, о котором Вы так упорно утверждаете. Но если АВ прилетят с обоих сторон? Опять баланс ситуации и возврат к первому условию. По факту такое не возможно не только в рандоме, но и в клановых боях даже, где команда подбирается по примерному уровню игроков. Может, но такое случается в разы реже, чем в ситуации с ЭМ. Это и Вы подтверждаете говоря : " От эсминца можно убежать и он тебе ничего не сделает" Как часто в рандоме ( а мы сейчас все ситуации рассматриваем в этом режиме же, да) Вы видите "адекватно накатывающий ордер". Если брать взвод из 3 людей, то да они могут координированно накатывать. А в реальности, по большей части срабатывает ситуация с получением урона и откатом назад. Тот же самый вопрос по любому другому ЛК, Вы и видели и сами делали то же самое на Эм. Почему на ЭМ такое можно, это считается нормой, а для АВ такое запрещено? Скажите это французам и сов эм.
  14. С чего Вы решили, что я играю плохо? На чем обоснованно это утверждение? Какими критериями оцениваете, что хорошо, а что плохо, и почему Вы уверены что они верные? Но это так лирика. Беда не в том, что ЭМ пришлет торпеды, а в том, что при отсутствие контры ЭМ может и светить и наносить урон безнаказанно. Так же как и АВ впрочем. Так что тут скорее неприязнь как конкуренту за зону комфорта идет. К сожалению, я сейчас на работе, и не могу поменять на такую же только от ЛК, КР или ЭМ, смотря какая Вас больше устроит.
×