Перейти к содержимому

Saglanari

Участник
  • Публикации

    475
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    10114
  • Клан

    [PUDU]

Оценка

791 Превосходная

О Saglanari

  • Звание
    Мичман
  • День рождения 4 апреля
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Москва
  • Знак

Посетители профиля

5 150 просмотров профиля
  1. Выглядит как завуалированная угроза. Что, получается, только Ваше мнение верное? У других игроков не может быть мнения, основанного на изменениях которые Вы вводите, и оно тоже имеет место быть и быть высказанным?
  2. Забавно читать, как переобувшийся джедай, обвиняет других в дамагофилии, когда не далее как сам, на непонерфленных АВ весь форум зафлудил тем, как и сколько он урона набивает. Обычно правда за удачный бой, но и за сессии удачные тоже показывал. А тут, оказывается мы не так поняли, это мы за дамажкой гонимся, не за эффективностью в бою...
  3. Согласен, пора нерфить этих фугасоплюев заостровных
  4. Saglanari

    Доступ к случайным боям

    А в чем проблема взять мелкий корабль 4-6 лвл, при вашем кол-ве боев я думаю у вас есть почти все, и в коопе просто тупо вперед идти, слиться за пару минут и взять следующий корабль. Так боев 30 за мин 15 пройти точно можно. Если конечно у вас наказания не пару сотен боев. Ну а если на столько, то скажите как?))
  5. Хмм, а может внимательнее прочтешь? Я говорю про то, что слабые игроки на ЭМ сильнее влияют на слив команды, чем слабые игроки на КР и ЛК. Плюс твой личный скил игры на ЭМ будет повыше, чем у 70% игроков в рандоме, так что сравнивать нужно по среднему, а не по тем, кто хорошо играет. Таких 2-3 на команду, остальные такие себе игроки
  6. Потому, что 4 белохода из КР или ЛК не так сильно влияют на исход боя как 4 треугольника. И вот по своему опыту я могу сказать, что слив в самом начале боя союзных ЭМ (особенно при наличии точек) гораздо более сильнее влияет, чем слив КР или ЛК
  7. Там много РЛС, кмк, это попытка борьбы с засильем ЭМ в рандоме. Их реально очень много, 4-5 стало нормой на команду уже.
  8. Про бобров это только на иммельмане реализована, примерная такая же история была с брит бобрами, им анимацию падения бомб порезали только патч два назад.
  9. Интересное обсуждение. А по сабжу, иммельман как и рузвельт, создан в основном для набития дамага. Влиять на бой на нем можно оочень слабо, ибо он не может контрить ЭМ, а вот они влияют сильно. Соответственно, если брать чисто под то, что бы угарать с дамажки, но не влиять на бои, он как раз самое то. Особенно пока к его лягухам не привыкли. Единственный минус, что его бомбы не бб, тогда бы с одной стороны он был бы более скилозависимым, с другой более рандомным...эх. В целом пожалуй возьму этот АВ, т.к. на рузвельта, пока нету бургуни, тратить сталь не хочу.
  10. Эх, надо бы выкупить его, а то я кроме 9-10 немцев забыл остальных вообще
  11. Это который маас с 150? Или я его путаю с кем то
  12. Saglanari

    [ALL] ModStation

    У меня так же, помогло тем что я удалил Модифицированные иконки расходников: + Старые премиум иконки с лычками Но у Вас их нет, так что хз.
  13. Saglanari

    [ALL] ModStation

    Набор модов такой. После некоторого времени, если используешь карусель, компактный вид в 4 яруса, то пропадает возможность выбрать корабли нижних ярусов, начиная со второго. Скриншот прилагаю
  14. Какая тягучая лига я смотрю, джедай уже пару сезонов ее рвет, но вот до первого все не дорвется. Ну, желаю удачи
  15. Как же так, Вы должны были просмотреть ВЕСЬ стрим, что бы озарится светом гения, понять ВСЕ тактические МАНЕВРЫ которые он совершал, и понять КАК ТЕПЕРЬ ВЛИЯЮТ АВ на рандом в истребительном билде. А Вы судите ПОВЕРХНОСТНО, без ФАКТОВ и ТАБЛИЦ.
×