Перейти к содержимому

SleepingOracle

Бета-тестер
  • Публикации

    150
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    8437
  • Клан

    [EXP]

Оценка

35 Удовлетворительная

О SleepingOracle

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 4 октября
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Valencia

Посетители профиля

431 просмотр профиля
  1. SleepingOracle

    Обновление 0.8.0.1

    Увеличив время на отлёт уходящих эскадрилий почему-то не догадались увеличить скорость регена самолётов на палубе. Это, типа, чтобы игроки не абузили F. А то что часто это единственный способ спасти эскадрилью, которая краснеет уже после первого захода на драный эсм, который при этом на 2 уровня ниже твоего авика - об этом никто и не почесался подумать. Зачем? Ведь думать - это так больно. За всю неделю после патча я два раза сталкивался с ситуацией, когда мне не хватало самолётов. Сегодя я с такой ситуацией столкнулся два раза за два боя.
  2. SleepingOracle

    Обновление 0.8.0.1

    В том виде, в котором тест проводится сейчас - смысла мало. Кстати, господа разработчики, а вы пригласили в команду тестировщиков парня, который вызвал переполох на Накуре? От него явно больше толка нежели от всей команды нынешних тостеров.
  3. SleepingOracle

    Обновление 0.8.0.1

    Походу так и прийдётся сделать.
  4. SleepingOracle

    Обновление 0.8.0.1

    Господа разработчики, я конечно всё понимаю. Но вы САМИ попробовали с новым торпедным прицелом зайти хоть на кого-то? Вы походу, когда этот момент вводили, упустили из виду, что после патча 0.8 в игре резко уменьшилось тех, кто игнорит подлёт эскадрилий. Теперь даже самый тормознутый линкор начинает закладывать циркуляцию едва в его направлении засветится авиация. И как с этим прицелом теперь играть? А атакующее звено торпедоносцев это не 4 самолёта как раньше и даже не 3 - это всего лишь 2 самолёта. Ладно бы сведение просто замедлялось при активном маневрировании, так оно теперь от каждого шевеления мышкой разлетается на пол-экрана. Вы про влияние привязки направления полёта к курсору мыши думали, когда нынешнее обновление срочно делали? Ответ очевиден - НЕТ! Вам надо было срочно понерфить Накуря, чтобы не было овердамагов, но в детали вы решили не вдаваться. И если я поначалу обрадовался новому геймплею на авиках - он получился на удивление бодрый, несмотря на явно ненастроенное пво на тех же эсминцах, то с нынешний патч склоняет к грустной мысли - вы просто гробите перспективное направление накорню в угоду нытикам. Спасибо за очередной облом. З.Ы. Кстати про дисбалланс. Вчера в чате наслушался нытья от Мусаси, которого я "целый бой гонял торпедоносцами". Но при этом я НЕ смог его ушатать за весь бой, потому что он активно маневрировал, уклоняясь от торпед + не всегда удачно подгадывал со взведением. Мусаси(!) КАРЛ(!) самый слабый по пво линкор на уровне.
  5. SleepingOracle

    Пан-азиатская рулетка

    Смысел бана непонятен. Лично я раз в пол-года на форуме пишу. Да и почитываю последнее время редко. Хачю индонезийский Кутузов.
  6. SleepingOracle

    Боевые задачи января

    Господа разработчики, вот можно уже ввести наконец в клиент опцию Автоматическое участие в акциях. Я понимаю, что аниме-контент "не для всех", но вот я, например узнал про бз на Хиппер только вчера к ночи. И естественно просвистел с ними. Я это к тому, что мне сегодня пришло при входе в игру извещение в виде отдельного сообщения о даром ненужном мне купоне на премы-8 в преммагазе, но вот про капитанш я случайно узнаю через третьи руки. А сама акция была "похоронена" в статье про январские задачки. З.Ы. И да, господа, мои нервы не стальные. Даже если я пройду эту цепочку заданий, то возьму в кораблях "отпуск" на пару месяцев. Зачем вы это вообще в релиз выкатили? ***-лк, которому не помогает даже элитный кэп и полный фарш из сигналов. Я пас.
  7. Ну Мусася например берётся легко за свободку. А вот Жан Бара за свободку походу зажали. Я бы взял, благо её у меня много.
  8. Такой вопрос господам разработчикам. Надолго ли сей пепелац прописался в Арсенале? Просто выбор между Салемом и Жаном теперь встаёт.
  9. SleepingOracle

    Lightning — британский эсминец VIII уровня.

    Эсм прикольный, но аццки хрупкий. Постоянно бои-сливы с 2-4к дамага - ощущение такое, что он тупо не дамажит с гк. Воевать с эсминцами один-на-один строго противопоказано, если они не отвлечены на кого-то. Ибо нас может покарать даже семёрка. Да, я явно его ещё не освоил, стараюсь, но он жесть как отличается от других наций. Особенно тем, что складывается буквально с пары тычков. Ещё осваивать и осваивать технику - не лезть в первых рядах и воевать из засад. Но такой подход просто вымораживает.
  10. SleepingOracle

    Кланы: сразись с другим регионом!

    Да уже увидел. В основной теме не могли чтоли прописать это?
  11. SleepingOracle

    Кланы: сразись с другим регионом!

    Исходя из опыта прошлых КБ плюшки начислялись сразу по достижении результата. В данном случае было бы правильнее конкретизировать сроки начисления плюшек. Ничего не имею против получения ПОСЛЕ, просто хотелось выяснить - всё ли в порядке с системой? Вопрос не праздный - Ранговый спринт показал себя не с самой лучшей стороны, когда отряд со мной вместе 4 раза подряд бросало в Рандом при выбранном Ранговом режиме.
  12. SleepingOracle

    Кланы: сразись с другим регионом!

    А где об этом сказано как об обязательном пункте? Не менее 5и боёв из 10и в другом регионе. То есть по логике хоть все в чужих регионах играть можно.
  13. SleepingOracle

    Кланы: сразись с другим регионом!

    Сыграл в общей сложности 11 боёв на еврорегионе. Никаких плюшек не выпало. Я что-то делал не так или состав с углём врезался в грузовик со сталью на переезде?
  14. SleepingOracle

    [ALL] ModStation 1.6.0.0

    Очень полезная вещь. Осталось только доработать напильником и интегрировать её с Гейм Центром.
  15. SleepingOracle

    Роспуск клана [AMYP] АМУР ДВ

    Заплати мне заплати... Толсто.
×