Перейти к содержимому

SleepingOracle

Бета-тестер
  • Публикации

    149
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    8441
  • Клан

    [EXP]

Оценка

36 Удовлетворительная

О SleepingOracle

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 4 октября
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Valencia

Посетители профиля

545 просмотров профиля
  1. SleepingOracle

    Lion — британский линкор IX уровня.

    Переведите, пожалуйста, моя-твоя не понимать. Корабль в целом зашёл - пока в топ ещё не вывел - кампании отнимают время и ради них приходится играть на других корабликах. Но в целом не плох, фугасы жгут. А хилка позволяет тупо забивать на пожары и пару раз уже отхиливало до почти полного хп))) (где-то треть сгорела - клацнул по хилке - хп вернулось. Снова полыхнул, тупо отгорел - опять почти всё отхилилось). Не знаю, кому как, но мне в стоке он показался получше монарха, который был мне откровенно дискомфортен. Ситуация сложилась как на брит кр - эдик тоже "низашол", зато потом нептун с минотавром были просто отдыхом для души.
  2. SleepingOracle

    Lion — британский линкор IX уровня.

    По четвёртому и шестому слоту с модернизациями подскажите что-нибудь? Купил сие чудо. Сижу и думаю. Тяжко это делать первого января.
  3. SleepingOracle

    ModPack ProShips - Full

    Ребят, не знаю, что не так, но у меня СмартСкрин начал матюкаться при попытке скачать пак с Вашего сайта. Без претензий, но раньше такого не было. Отключил, конечно и скачал, но всё же. Ось Вин10 Про - давно уже стоит.
  4. У меня вот 24 к боёв в танках, премов легче пересчитать по пальцам тех что не приобрёл, нежели приобретённые. Ни мне такого "письма счастья", ни моему твинку не пришло(((( Абыдна. Наверное рылом я не вышел, не попал в "узкую" аудиторию.
  5. SleepingOracle

    Функционал "Благодарностей и жалоб"

    Так они же и так ограничены по 7 каждой на сутки. На мой взгляд как раз ограничения излишни - должно выдаваться на каждый бой и нельзя было жаловаться на противников. Самое главное - убрать награды "за использование функционала". Я благодарю или клеймлю позором не за флажки, а чтобы игра стала действительно лучше. Ну и желательно игроков с большим числом жалоб "за плохую игру" баллансить друг с другом почаще. Хотя это больше уже мечты. Понятие карма я так и не осмыслил для чего нужно и какие преимущества перед другими игроками мне даёт - верите даже не знаю сколько у меня её там.
  6. SleepingOracle

    ModPack ProShips - Full

    Соседня ветка этого форума
  7. Самый фановый крейсер в стоке - сегодня взял. Тащусь от него зажигалочка та ещё. Лупит на 18 км с перками. Намного веселее Мёко. Однозначно в ангаре - надо капитана тренить уже начинать под девятку - нынешний на нём и останется - вкачаю маскировку- будет песня. Посмеялся с гения на Киеве, ставшего в дымы и засветившегося - 2 залпа фугасами и два пожара (задачку на поджёг выполнял). З.Ы. Попал к десяткам - первый раз тупо слился - понятно - с непривычки. Второй раз играл от стелса - вместе с айовой замахнулся на самого ямато - хотел убиться об него как камикадзе. Передумал - начал "мигать" фугася, закидал его торпедами - пару штук он-таки заглотил))) Тирпиц, сопровождавший его очень меня хотел, но не мог увидеть, лишь в самом конце он добежал до меня, но не успел убить - бой-таки затащили. Хочу убить ямато на этом крузаке))) Перк на маскировку мастхэв.
  8. SleepingOracle

    ModPack ProShips - Full

    Интересно, как вы посоветуете ставить моды, на клиент который каждые пять минут перепатчивают. Опять в бой вон не пускает.
  9. SleepingOracle

    Блыскавица

    Блеан, чё серьёзно чтоли??? А нафига тогда вообще пожары сделаны????
  10. SleepingOracle

    Блыскавица

    Народ, нормальный кораблик, НО для эмо-водов с прямыми руками. До Киева не докачался ещё -только Огневого собрался покупать, так что сравнить не с чем. Только что участвовал в замесе на Краю ПВулканов. Теперь я понимаю на что похожа стая слаженно действующих эсминцев - это пираньи. Киев, мой лях, Гневный и Митсуки рвали вражьих эсминцев так, что залетевший в кольцо Кёнигсберг был порван мимоходом. Я лично только тогда понял, что в упор валю с артилерии именно по крейсеру, когда в меня начало лететь что-то из его ПМК)))) Что в общем ему не сильно и помогло. Итог боя - мы потеряли только митсуки (умудрился тупануть и подставиться под артилерию ихней фары в контактном бою), ну и пачку крейсеров. У них осталось только Колорадо (тупо не успели дожечь - законтрили все точки и нас залило очками), ну и сныкавшийся в углу Миёко. Наши крейсера тоже умудрились врезать дуба почти всем составом. Но бой получился фановый))
  11. SleepingOracle

    ModPack ProShips - Full

    Поправочка - локальный глюк - перезагруз+запуск от админа и отпустило. Сорри, скрины забыл как скрины тут заливать.
  12. SleepingOracle

    ModPack ProShips - Full

    эмм... Недостаточно оперативной памяти..... при 8-и гигах-то... При этом рядом окно диспетчера задач запущенно и нифига не видно даже попытки загрузить систему.
  13. Я оспорю утверждение, что можно кидать через гору "просто так". Сразу оговорюсь - не рассматриваем варианты с низкими островками, которые не закрывают от нас цель и можно на неё курсором ткнуть. Только горки средней высоты на дистанции, когда через неё можно перекинуть. Чёрта с два это может так получиться. Заметил такой момент - цель захвачена - уходит за остров, но гк может перекидывать без проблем. Делаю пристрелочный выстрел - мимо (недолёт-перелёт) - ввожу поправку, сдвигая прицел, залп и.....все снаряды благополучно ложатся по настильной траектории в островок, хотя пристрелочный нормально летел по баллистической параболе. По мне так это баг системы наведения. И разработчикам бы надо пересмотреть влияние подобных островков на прицел. Моё мнение - для системы наведения горки островков должны быть "прозрачными". Ведь сами острова - это часть интерьера карты - их назначение - только усложнение структуры карты и создание различных тактических ситуаций. Боевых-то действий на них ведь не происходит. Тоесть - наводим прицел на остров, а система воспринимает это НЕ как прицел в данную горку и задаёт соответствующий угол склонения орудий, а как если бы мы целились на чистой воде. И соответственно наводит орудия именно на точку ЗА островом. Я просто тоже не понимаю - почему, имея возможность, не противоречащую ТТХ корабля, кинуть за островок, я не могу ей воспользоваться?
  14. SleepingOracle

    ModPack ProShips - Full

    Можно уже качать? Кстати, а что за патч-то накатили?
  15. Всё хорошо, вот только ещё бы хотя бы общие рекомендации какому классу что полезнее.
×