Перейти к содержимому

DushelowWoWS

Участник
  • Публикации

    724
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1713

Оценка

177 Отличная

О DushelowWoWS

  • Звание
    Мичман
  • День рождения 30.07.1976
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Salcedo

Посетители профиля

1 081 просмотр профиля
  1. DushelowWoWS

    Новички в игре.

    Мне вообще непонятно, зачем выкатывать такое убожество, как Микаса та же. Но - на вкус и цвет все фломастеры разные, как вариант - выкатывать их в кооператив. Ботам пофиг, вам приятно - "выкатили" на прогулку корабль.
  2. Ришелье еще тот жук... Из него ББшками вытащить нормальный урон очень тяжело. Сам его катаю - и ни разу не словил в цитадель за все бои. Это не в Амаги тут дело, а конкретно в фишке французов. Нос у Амаги нормальный, но в идеале все таки принимать на ромб залпы, градусов на 30 отклоняясь от строго носового танкования. Ну и как хороший вариант, выждав , когда ЛК фокусящие уйдут на перезарядку после залпа, сделать разворот и начать кайтить их, ромбуя кормой уже. И таки перк/модуль на инвиз позволяют держаться на границе засвета, сбивая прицел и мешая фокусу полноценному по тебе, ну и для выжидания отката хилки/ремки.
  3. DushelowWoWS

    Немецкие ЛК.

    Как по мне, так Бисмарк единственный среди одноклассников, кто имеет очень мало шансов дойти до клинча. По причинам, описанным выше - слишком хорошо в него и Тирпиц влетает белый урон, и сразу после крейсеров становятся приоритетной целью для большинства.
  4. Если вы не видите разницу "равномерное распределение в командах игроков по скилу" и "неравномерное распределение в командах игроков по скилу", я не могу помочь. Не мой профиль такой случай. Режим ММР был введен как дополнительный, но уже на момент ухода был не менее популярен "основного". Несмотря на первоначальный хейт тех самых "они убили игру". Потому что игроки прочувствовали, что приятнее играть в интересную игру с примерно равными противниками, чем по быстрому "скатать катку" с непредсказуемым результатом, в котором от тебя мало что зависит.
  5. DushelowWoWS

    Новички в игре.

    Не смог в аргументы - поставь под сомнение личность оппонента. Одна из заповедей тролля. Это не твинк, это мой аккаунт для ру-кластера, после переезда 2 года назад в другую страну пришлось из-за большого пинга завести новый на НА сервере. Ссылка на профиль в подписи. Но мне даже интересно стало - а что, вы показываете результат лучше, чем даже на этом моем ? Как-то не заметил. Тролль из вас не лучше, чем игрок в ВОВС. Не люблю людей с низкой самооценкой, что пытаются ее поднять за счет других, пытаясь опустить ее им. Вы относитесь именно к таким. Могу подсказать более продуктивный способ - попробуйте наоборот, находить удовлетворение, повышая людям их мнение о себе. Карнеги далеко не глупый человек был, от него вам совет этот передаю.
  6. DushelowWoWS

    Новички в игре.

    Статистика всего лишь показатель чего-либо. В нашем случае, в игре, это показатель вашего умения играть и приносить пользу своей команде. Имея ваши показатели, как минимум странно с позиции морского волка поучать других - просто потому, что сами вы играть не умеете, несмотря на гигантское количество сыгранных боев. И, если что, количество сыгранных боев - это один из показателей нелюбимой вами статистики, и тыкать этим количеством в качестве аргумента своей профессиональности в игре вы любите. Получается такая избирательная любовь к статистике - эти данные мы любим и приводим, а когда приводят другие данные - "я не прохожу игру за фиолетовую статистику, для меня это не актуально". Детский троллинг с намеками на мои комплексы можете смело адресовать в свой адрес, куда уместнее будет, в свете ваших высказываний.
  7. DushelowWoWS

    Немецкие ЛК.

    Да мне в свое время Ямато понравился (еще на ОБТ катал его на тестовом, вроде все устроило). А сейчас, после переезда и нового аккаунта на НА, выкачал, перескочив Изюм, за свободку - и одно разочарование. Не могу стоять и стрелять, просто не могу. А в маневр он не умеет. А так да, приятно накидывать из него, и баллистика хорошая. Пока не продаю, нет необходимости, но даже звездочки перестал снимать с него. А про тренировочную не знал, надо будет Коня еще попробовать, а то может и не стоит дальше Монарха качать ветку. Спасибо.
  8. DushelowWoWS

    Немецкие ЛК.

    Плюсанул. Согласен со всем.
  9. DushelowWoWS

    Немецкие ЛК.

    А мне нравится на восьмерках. Если играть без ПА и флажков/камуфляжей, на них лучшее соотношение между высоким уровнем боев и доходами за бой. Львиную долю на Амаги играю, сейчас вот Монарха и Ришелье распробовал. Бисмарка иногда выкатывал, пока не надоело выхватывать и не взял псих по этому поводу. Да, процентов 70-80 боев на дне списка по уровням, да, тяжелее, чем в топе играть. Но - больше карт вариативность, чем на Т10, а при выезде в топе обычно просто рвать начинаешь ( ачивку за 100 побед втопе японцев на Амаги взял примерно за 250 боев). Ямато меня разочаровал, не под меня точно этот утюг, Курфюст нравится, но настрел на нем пока просто смешной, хотя и обновил на нем свой рекорд по урону уже. Т9 не впечатляют, разве что Эльзас вот завтра начну катать, вроде крепкий тазик, и накидывает неплохо в ответ ( мне не понравилось от него ответку получать). Поэтому - Т8 наше все.
  10. DushelowWoWS

    Новички в игре.

    Количество айкью, судя по всему, вы тоже годами измеряете прожитыми. А не знаниями/развитием умственных способностей. Сколько можно педалировать тему "а у меня боев много зато", имея просто донные показатели на хороших кораблях высоких уровней? Что бы аналогия была понятней - глупые пожилые люди, прожившие всю жизнь, но так и оставшиеся тупыми - не редкость. Вот так и ваше количество боев - их много, но опыта вы в них не набрались, и не научились играть. Но тем не менее, с пафосом фиолетового нагибатора вставляете как последний аргумент (не первый раз далеко) свои 15к боев, как нечто оправдывающее ваше не умение играть и как аргумент неопытности оппонента. Смешно выглядит.
  11. DushelowWoWS

    Немецкие ЛК.

    Для реализации ПМК надо сначала дойти. К моменту, как доходят (ЕСЛИ доходят), то не о ПМК все мысли, а "куды бечь" Говорю же - ощутив, как больно лупят что в ромб, что в борт, да в нос даже через палубу, с дальней дистанции, теперь сам накидываю по немцам в первую очередь. И большинство так же делают - пулятьв нос Норке/Ришелье или в ромб Амаги, не вариант, если плывет такая вкусная еда, как Тирпиц или Бисмарк.
  12. DushelowWoWS

    Немецкие ЛК.

    К Курфу как раз претензий никаких - и хотя у меня на нем пока не очень получается, слишком рвусь в первую линию, но сам вижу, что при этом отличный агрегат. А именно Тирпиц и Бисмарк на своем уровне терпят от всех одноклассников.
  13. DushelowWoWS

    Немецкие ЛК.

    По амерам, не торгующим бортом, урон как раз в разы меньше входит. Урон немцы держат хорошо - но на ближней дистанции, на средней и дальней им влетает в разы больше других наций ЛК своего уровня. Если у меня есть выбор в целях ромбующих на средней-дальней дистанции, всегда выбираю немецкие ЛК, т.к. влетит им куда больнее других. Продал Бисмарк, несмотря на перманентый камуфляж именно по этой причине - влетает всегда и отовсюду, в ответ можешь выбить цитадельку из крейсера, или поцарапать ЛК.
  14. DushelowWoWS

    Немецкие ЛК.

    В основном согласен, вот только одно оспорю. Насчет "ему равных нет на своем уровне". Художественное преувеличение - ловят белым уроном почти в любую проекцию на дистанции выше 12 км по полной от одноклассников на своем уровне ББшками. В ответ разве что ОФ отстреливаться им остается и пытаться лезть в клинч, в который к ним не очень то и идут другие ЛК.
  15. Вообщем, дошел до Эльзаса. Первые впечатления после десятка боев примерно выкладывал выше. Сразу напишу - был неправ в оценке. Что вынес теперь, после 60 боев. Первое - достаточно комфортно можно воевать, и настреливать, находясь на дне списка по уровню в бою. Странные ББ шки позволяют выбивать цитадели на дистанции 22+ км из торганувшего бортом у себя на респе Курфюста. При этом четко держит урон от большинства ЛК, цитадель за все бои не выбил никто мне. ПМК - ну, ***, а не ПМК. Только для поджигания в клинче может пригодится. Разброс по вертикали маленький, но при этом по горизонтали может выдать адский веер длиной в пару корпусов крейсера. И при этом часто кладет залп практически в точке одну. Достаточно хорошая ПТЗ, ПВО нормальной возможности не было оценить в связи с редкостью АВ, да и отсутствием у капитана "ручки". пробовал играть, танкуя носом и ползая вперед-назад вначале - дохлый номер, засыпают ОФ и жгут нещадно. При игре от маневра, с проездом по диагонали от одного фланга к другому и потом обратно результативность резко выросла, и корабль "заиграл". Вердикт - нормальный скоростной ТК, с очень хорошим весом залпа и защитой от ББ. Оставляю в порту, благо и камуфляж по компании есть на него постоянный.
×