Перейти к содержимому

Sak_10

Участник
  • Публикации

    111
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    14474
  • Клан

    [TOR]

Оценка

81 Хорошая

О Sak_10

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 15.03.1970
  • Знак
    [TOR]

Дополнительно

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

571 просмотр профиля
  1. Sak_10

    Движемся единой эскадрой!

    Куча кучная бесполезных флагов. Хоть бы по одному процентику разных свойств флагам давали...
  2. Sak_10

    Это именно ОНИ.

    Ну, да. Борются. А когда тащишь тащишь бой, а тут бах - за пару минут до победы интернет глюкнул и выкинуло. Звезду не дали (в победном бою), сделали розовым за "неспортивное поведение"...
  3. Ну, у него соло не так далеко от "среднего статиста". По сути - сигма, это не основной параметр. У нас расчет вероятностей на серверной стороне, и куда попадешь ты, или куда попадут в тебя определяет некая "случайность". А случайностями можно управлять - это знает каждый программист игродел.
  4. Как программист, имеющий кое какой опыт, могу просто сказать - не нужно никаких сложных алгоритмов подбора команд или чего-то еще подобного. Для угнетения (поощрения) достаточно всего одной переменной в расчете случайности (в той же сигме рассеяния или других) которая зависит от процента побед конкретного игрока.
  5. я для себя заметил такой "режим угнетения": Если при заходе в первый бой за день будет выигрыш (выигрыш с хорошим результатом по урону и очкам), то все остальные бои в этот день пойдут из рук вон плохо - непробои, незажигания пожаров, отхватывания собственных цитаделей с огромного расстояния и т.д. и т.п. Если же первый бой слился, то остальные - любо дорого посмотреть... Даже если затупить, то команда вытягивает... Что самое удивительное - перезаходы (перелогинивания), смена кораблей или смена стиля игры никак не помогает.
  6. Sak_10

    Премиум магазин в мае

    А, а я думал мне показалось, что имена немного не те... Могли бы разнообразить, как то уж слишком плоско...
  7. Sak_10

    Премиум магазин в мае

    В магазине предлагаются премиумные командиры. Вопрос: При приобретении дубликата (из тех что уже есть в порту) - что будет идти как компенсация?
  8. Это ветка будет? Не премы?
  9. Подскажите знающие: Завел себе аккаунт на евроWoWs. Не могу переключиться на евросервер при заходе в игру (стоит только WOWS CIS и не дает переключиться). Как зайти в европейскую игру?
  10. Очередной раз из контейнера вывалились дополнительные места в резерв для командиров. Их у меня уже около сотни. Вот тут то и подумалось - места продаются за дублоны, выпадают из контейнеров как имущество - так почему же их нельзя как имущество продавать? Не так что-бы уж очень нужно было, но... Солить их что-ли?
  11. Если по совести, любой корабль (несколько пикселов на экране) не стоит больших денег. Но мне игра нравится, нравятся сами корабли (болею ими с детства). Поэтому мне кажется справедливым поощрить создателей игры своими деньгами (могу себе позволить в меру). Больших "кактусов" (тех кораблей, на которых вообще не возможно играть) мне не попадается. Каждый играется, находится подход. Я ни одного корабля не продаю. На каждом свой капитан (поэтому до 10-30 первых боёв статистика низкая, т.к. командиры на них "свежеиспеченные"). Ленинград не "кактус" в большей степени, чем другие. Нужен только свой подход.
  12. Вы, мне помнится, о Блискавице тоже были довольно низкого мнения до того, как она Вам досталась. У Ленинграда есть замечательное свойство - скорость (49 узлов с флагом и форсажем). За счет скорости можно проскочить вперед до расхождения крейсеров и линкоров и запустить веер торпед по ничего не подозревающим тяжеловесам. На мой взгляд - Ленинград ничем не уступает Киеву. Поверьте, если бы у Вас был Ленинград, то Вы бы изменили своё мнение о нём.
  13. Sak_10

    Отзыв новичка

    Это ж просто твинк. Обычный новичок играет в коопе боёв 100, пока разберется что к чему и как. А тут человек попытался "авторитетно закосить" под нуба фразой о раздражающих его "обоях при вводе пароля"...
  14. Хм, может уменьшат штраф засвета ГК для советской ветки эсмов ( хотя бы для хабаровска)?
×