Перейти к содержимому

_BRAVOV_

Участник
  • Публикации

    625
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1515

Оценка

168 Отличная

8 подписчиков

О _BRAVOV_

  • Звание
    Мичман
  • День рождения 15.07.1985
  • Знак

Дополнительно

  • Увлечения
    WoWs, WoT, WoWp, War Thunder, игры BioWare

Посетители профиля

1 956 просмотров профиля
  1. _BRAVOV_

    Не поверили? А зря.

    Здесь был пост о том, что ТС собирается уйти из игры. И просит снять лычку на форуме, а дальше он сам. Рецепт - просто не пишите на форуме, лычку потеряете автоматически. По теме, будем рады, если вернётесь в игру. Жаль, что уходите. С уважением, Вальтер.
  2. _BRAVOV_

    крейсер варяг

    Можно ли бой в Чемульпо -- назвать подвигом, еще очень большой вопрос. Есть мнение, что даже "Аврора", крейсер, мать ее, революции - заслуживает больших почестей за Цусиму, чем бездарно слитый и еще подаренный врагу "Варяг"
  3. У честного, работящего человека -- халява выигравшего в лотерею или получившего наследство, не говоря уже про вора - будет справедливо вызывать зависть и раздражение. Только не надо патетики про несправедливость жизни, я умоляю Вас! В жизни, быть может, справедливости и честности - нет и никогда не будет. Но люди хотят видеть их в игре. Я отдал за "Техас" заработанные деньги, а они мне не даром достаются. Это хороший корабль и за такой надо заплатить или получить его за соизмеримую с "Погоней за крейсером" акцию. Или за очень хорошую статью или тому подобные заслуги перед проектом. Хотя сравнивать весьма посредственный крейсер и улучшенную модификацию и без того хорошего линкора -- просто некорректно или абсурдно. Мне кажется, я говорю об простых, очевидных вещах. Если Леста этого не понимает или не видит -- тем хуже будет для онлайна, тут и Вангой быть не надо...
  4. Лучше бы отошедшим от игры олдскулам предложили какие-нибудь редкие корабли за возвращение (Симс, Юбари, Николай I, Арканзас хотя бы тот же). Эта акция не взлетит: много в ней дыр для абуза и мошенничества. И она оскорбляет старожилов проекта уже по содержанию, неужели это не очевидно? Большинство моих знакомых, даже много игравшие -- уходят из проекта и их ничем нельзя мотивировать остаться. Сам пробовал. Я лично крепко подсел на корабли и слишком много денег в нее вложил реальных, даже карточку банковскую WoWs завел. Но таких упоротых фанатов, как я - тут меньшинство, к сожалению
  5. _BRAVOV_

    крейсер варяг

    Что смешно: Варяг - американской постройки, канонерка Кореец - в Швеции сделана. Патриоты...
  6. Ну, мам, линкор это самый безопасный корабль, который только можно найти во флоте, так что не нужно волноваться о моем благополучии. кадет ВМФ пишет матери. USS Arizona 1940.
  7. Ну как бы это сильный сдерживающий фактор Вот уже как 70 лет нет большой войны. Все же люди, все хотят жить и внуков увидеть.
  8. Вам (и нам) сейчас так легко об этом рассуждать...может у него семья была и он думал прежде всего о ее спасении? Не зная всей подоплеки - не стоит судить людей, да еще в такое тяжелое и мрачное время. Мы тогда не жили и нам не понять.
  9. _BRAVOV_

    Старикан не хотел умирать.

    Я спутал с "Габриэлем", он послабее "Гарпуна" будет, да
  10. Интересная статья и написано не без юмора. Плюсую!
  11. _BRAVOV_

    крейсер варяг

    Так толсто, что даже тонко
  12. _BRAVOV_

    Старикан не хотел умирать.

    Фрегат был без боекомплекта и топлива - что повышает живучесть корабля. Особо гореть и взрываться нечему ведь. Так что я не сильно и удивлен, к тому же "Гарпуны" -- ракеты относительно маломощные и ими сподручнее катера топить, чем корабль среднего класса.
  13. Вдали от береговой зоны, что-то противопоставить АУГ будет реально нечего. Подводные лодки без применения ОМП смогут действовать недостаточно эффективно, скорее всего. Возможность перебросить несколько десятков самолетов в любую точку земного шара -- в любом случае неплохой бонус для любого флота.
  14. Крейсер оказался менее кактусообразным, чем я ожидал от него по ТТХ. Похуже Омахи и Мурманска, но получше Феникса. В принципе все, кроме ПВО -- у него на месте. Даже фармить может, на прем-аккаунте, по крайней мере. В первом же бою на нем набил 32 К дамажки и потопил крейсер, вошел в топ три и заработал 200+ серебра. Тащить на нем не получится, если только не с 5-4 уровнями, но - корабль вполне себе играбелен. По крайней мере в более-менее опытных руках. Вот такие пироги с Марблхэдом
  15. Конечно, печально. Все вырождается и идея, которая мотивировала людей на беспрецедентные даже в истории Российского флота подвиги -- тоже в итоге выродилась и развалила великую страну, в придачу..
×