Перейти к содержимому

_BRAVOV_

Участник
  • Публикации

    625
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1515

Оценка

312 Великолепная

8 подписчиков

О _BRAVOV_

  • Звание
    Мичман
  • День рождения 15.07.1985
  • Знак

Дополнительно

  • Увлечения
    WoWs, WoT, WoWp, War Thunder, игры BioWare
  • Знак

Посетители профиля

2 169 просмотров профиля
  1. Интересная статья и написано не без юмора. Плюсую!
  2. _BRAVOV_

    Старикан не хотел умирать.

    Фрегат был без боекомплекта и топлива - что повышает живучесть корабля. Особо гореть и взрываться нечему ведь. Так что я не сильно и удивлен, к тому же "Гарпуны" -- ракеты относительно маломощные и ими сподручнее катера топить, чем корабль среднего класса.
  3. Хороший познавательный фильм, лайкну как запас респавнится
  4. _BRAVOV_

    Arizona - Авиамагнит

    Не по всем параметрам. У Аризоны немного точнее ГК и лучше ПТЗ с горизонтальным бронированием. Ну а авиация не в каждом отнюдь бою линкоров сейчас есть.
  5. Закусывать надо Или завязывать с вредными веществами...
  6. Ась? А не слишком ли ты дерзкий для новичка, малоуважаемый?
  7. Посмотрим что получится, может и взлетит кино
  8. Зря, это хороший охотник на эсминцы. Мощное вооружение, неплохая скорость и маневренность + относительно короткий корпус и даже кое-какое ПМК.
  9. _BRAVOV_

    Стоит ли Техас того?

    Ппц. Я за этот линкор 1200 рупий в свое время отвалил, а тут его нахаляву раздают! Могли бы и что попроще дать невозвращенцам, крейсерок или эсминец какой. Слишком много преференций ушедшим! Линкор весьма эффективен, фармит, в том числе и без прем-аккаунта. Такой корабль надо заслужить.
  10. Придумали в Древней Греции, наиболее известный пример сабжа -- Афины. А вообще про этот строй хорошо сказал Уинстон Черчилль: Демократия – наихудшая форма правления, если не считать всех остальных. Так что даже если вы и правы, допустим - лучше жить в счастливом неведении и думать, что выборы что-то решают и решают те люди, которых будто бы избрал народ. А если это и не так, то пусть я об этом ничего не буду знать и еще лучше - даже не догадываться. "Тьмы низких истин мне дороже нас возвышающий обман" А. С. Пушкин... А вам?
  11. Ребята, вы бы скриншоты Дианы и Авроры -- в лучшем качестве выкладывали бы Я на ноутбуке играю, и то у меня графика существенно лучше. Не обижайте наших богинь, все-таки дамы, хоть и железные. Это особенно питерцев касается, "Аврора" скоро там вояж совершит по каналам и может покарать из ГК
  12. У меня стойкая аллергия на попаданчество и попаданцев, уж лучше я про орков-подводников почитаю или эльфов-моряков в стиле "стимпанк-фэнтези"
  13. Все эти случаи не относятся к военным действиям между странами в состоянии войны. И речь идет о двух катерках Корпуса морской пехоты и разведывательной лоханке. Это даже не полноценные боевые корабли. "Чезапик" был взят на абордаж и захвачен после ожесточенного кровопролитного боя, уже без капитана. Вот "Президент" - да, сдался, хотя и в безвыходной ситуации с тяжелыми повреждениями. (российский "Рафаил" 15 лет спустя сдался вообще без боя и без единого выстрела) Хочу заметить, однако, что в эпоху парусного флота правила войны были несколько иные и на капитуляцию после исчерпания всех боевых возможностей корабля, не смотрели как на трусость или предательство.
  14. _BRAVOV_

    Arizona или Texas

    Линкор шестого ранга с ПВО Аризоны - не жилец. Техас поадекватнее для игры и фарма будет, сильное ПВО, улучшенная ПТЗ. Сбалансированный линкор. Да и разница между ЛК 5 и 6 ранга - на самом деле небольшая. Я сам линкоровод и американофил, но Аризону возьму только для коллекции и фана. На Техасе же я вытащил в РБ большинство боев в третьей лиге. Конкретный агрегат!
  15. Есть мнение, что точность ГК Микасы в игре -- гоооораздо так повыше будет по проценту попаданий, чем в реальности было Даже 25% попаданий были совершенно невозможны для кораблей РЯВ, тогда 5% считался хорошим результатом.
×