Перейти к содержимому

_krasnoflotec_

Участник
  • Публикации

    18
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    10675

Оценка

16 Нейтральная

О _krasnoflotec_

  • Звание
    Матрос
  • Знак

Посетители профиля

329 просмотров профиля
  1. 1. D 5 2.G 7 3. I 9 4. C 2 5. K 1 1. Леандер 2. Миоко 3. Северная Каролина
  2. Ребят, вот есть в карусели кораблей возможность отключить всевозможные нестандартные камуфляжи типа "арпеджо". А вот мне например надоедает в карусели ораблей арендованные 10-го уровня... Почему бы не сделать галочку в настройках, чтобы скрывать эти корабли. Я на них не играю, у меня есть свои 10-го уровня, они мне мешают...
  3. _krasnoflotec_

    Уровни в клановых боях

    Ребят, мне больше всего нравится играть на 7-8 уровнях. Почему клановые бои проходят только на 10 уровне? Мне вот интересно было бы на 7, 8 и даже на 4 и 5 уровнях. Почему только 10? Это же скучно. Может добавить выбор уровня? Или еще что-то. Вообще, почему нет никаких таких мероприятий на 5, 4, 7 уровнях? Прошел и забыл? Многим нравится играть на этих уровнях!!! Почему такая несправедливость? Нужно развивать интерес ко всем уровням кораблей. И не забываем про новичков... Они тоже хотят в КБ!!!
  4. _krasnoflotec_

    Столкновения

    Интересная информация. Думается у разработчиков есть толковые консультанты которые могут подсказать как было и как есть получше кое-кого. Свою задачу я выполнил, обратив внимание на проблему, надеюсь дядьки из "WG" рассмотрят все вышесказанное. p.s. Когда уже люди начнут адекватно воспринимать диалог, включаясь в обсуждения не оскорбляя кого-либо или не показывая из себя невесть какого умницу, восседающего на пьедестале своего же ханжества и невежества? В том числе и на дорогах, создавая аварийную ситуацию....
  5. _krasnoflotec_

    Столкновения

    Повторюсь, это предложение. Есть варианты с затоплением, повреждениями у виновника столкновения... все можно продумать. Это просто "скелет" идеи.
  6. _krasnoflotec_

    Столкновения

    Такое могло случится и у соперников) тогда бы ваша команда "гаранитрованно выйграла". Это и есть то, что я называю непредсказуемостью победы.
  7. _krasnoflotec_

    Столкновения

    Не надо путать безумие с реализмом, мой радикальный друг
  8. _krasnoflotec_

    Столкновения

    те, кто просит убрать урон союзникам наверняка не закончили средней школы) Взрослые дядьки за реалистичность!
  9. _krasnoflotec_

    Столкновения

    Тут было предложение с затоплением) Например оба корабля получают затопление. Тимкиллеру разве захочется таранить союзника в таком случае?
  10. _krasnoflotec_

    Столкновения

    Ну может быть ввести на 9-10 уровнях такую штуку, потому как у новичков с этим могут возникнуть проблемы. Но зная, что в случае тарана вылет в порт не попрешь на столкновение. Разве я не прав?
  11. _krasnoflotec_

    Столкновения

    Еще раз, это просто идея. Как она будет воплощена-не известно, нужно продумать. Для этого и нужна данная публикация. Но когда союзник же толкает тебя на вражеские торпеды просто потому, что не смотрит по сторонам, это как минимум обидно, не так ли?
  12. _krasnoflotec_

    Столкновения

    Ну столкновения-то не так и часто происходят, чтобы бои заканчивались не начавшись, а вот нубов будет отсеивать, это да...Ну так они все равно же сольются в 1-е минуты боя... А для тех, кто все время думает, чтобы не разболелась голова, разработчики могли бы что-то подкорректировать. Это просто идея, над которой можно поработать.
  13. _krasnoflotec_

    Столкновения

    Товарищи! Существует проблема столкновений с кораблями союзников. Это крайне неприятно и не только мешает играть, такие столкновения часто бывают фатальными, причем как для виновника, так и для корабля, в который врезались. Может стоит попросить разработчиков сделать столкновение с союзником также как и с врагом, т.е. полное уничтожение обоих кораблей? Это заставит задуматься не просто смотреть в бинокль, но еще и по сторонам. Также игра станет более реалистичной, да и повысится процент непредсказуемости победы, что приносит больший интерес игре. Представьте себе ситуацию, когда казалось бы команда обречена на поражение, и тут 2 вражеских корабля самоликвидируются таким вот не самым обычным способом... по-моему неплохая идея...
  14. _krasnoflotec_

    Порты!

    Ребята, а почему так мало портов в игре? Почему нет германских совсем? Гамбург, Вильгельмсхафен.... Только японские, да и те в модах... Российских тоже мало... Мурманск хочется увидеть, Тихоокеанского флота наверняка много красивых портов.... Да и вообще, давайте подумаем какие можно было бы попросить разработчиков добавить порты в игру....
  15. _krasnoflotec_

    Баланс в игре

    Да тоже самое и с 7 уровнем и с авианосцами, Бисмарк это просто пример. Считаю что достаточно +/- 1 уровень, а 10-ки пусть не лезут в песочницу к 8 уровню, равно как девятки к 7-му. Так то.
×