Перейти к содержимому

Izzz__

Участник
  • Публикации

    372
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5330

Оценка

166 Отличная

О Izzz__

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Посетители профиля

2 133 просмотра профиля
  1. Izzz__

    Главный корабль зимы: Prinz Eitel Friedrich

    Первая миссия кампании "Могущественный принц" - да, только на Эйтеле. Но так было и со Шпее пару лет назад. А самого принца можно получить бесплатно в игровом событии "Именем Его Высочества!"
  2. Что-то уж совсем все запутанно стало)) С одной стороны указано "БОЕВАЯ ЗАДАЧА НА 2500 ДУБЛОНОВ ДЛЯ MASSACHUSETTS" Получается, что на MASSACHUSETTS B выполнить нельзя. А ниже пишут, что можно "ТАКЖЕ" и на обычном выполнить. Значит и на MASSACHUSETTS B можно выполнить, иначе зачем слово "также". Вот какие лабиринты формулировок Уже и не поймешь Если бы можно было задачу выполнить и на черном, это было бы крутое предложение))
  3. Привет всем. Ребята, просветите, а то игра сейчас удалена, а ставить некогда. У меня оказывается есть купон на 20%. В описании указано "СКИДКА 20% НА ОТДЕЛЬНЫЕ ПАКЕТЫ WOWS Этот купон даёт 20% скидку при покупке товаров World of Warships за исключением контейнеров, дублонов, товаров со скидкой и особых предложений." Собственно, вопрос - этот купон дает скидку на корабли в клиенте? Или это только для прем-магазина? А то я думаю Муцу купить, который обычный, а не теневой.
  4. Точно не помню, но вроде немного больше 2 000 руб. Это если в самом дешевом пакете.
  5. Насколько я помню, спецпредложения на Техас, Шпее и т. д. активны до 11 мая?
  6. Izzz__

    Премиум магазин в мае

    Заглянул в магазин. Казалось бы, просто предел мечтаний! Можно взять корабль по спец предложению (по сути, купить дублоны за половину стоимости), да еще и получить кешбек в 25%. Получается, что можно купить себе что-то со скидкой в 75%! Вот только есть одна проблема - покупать нечего!!!((( Корабли как вывели из продажи, так и нету до сих пор. Да, камо, модернизации и пр. это хорошо, но многим хотелось бы пополнить парк кораблей. По сути, акция выглядит так - покупайте дублоны, а в будущем, может быть, неизвестно когда мы выкатим в клиент корабли. Но это не точно... Я уже 2 месяца жду Муцу или Кагу, но видимо не судьба.
  7. Такого баланса видеть еще не доводилось Хорошо, что я на эсмах не играю вообще. Значит -1 потенциальный треугольник))
  8. Izzz__

    Новички в игре.

    Видимо, уважаемый Shish69 хотел сказать, что нужно было написать "Старожилы"
  9. Перк "Мастер на все руки" это точно для нее
  10. Izzz__

    Ребаланс АВ

    Да, я в курсе, что у эсмов средний урон по серверу самый малый. И тем не менее, на страдающих эсминцах очень много игроков играет, и отказываться от них никто не собирается. А что касается урона, то тут ситуация двоякая. Вот, например, у линкора, возьмем, например, Нагато, есть запас хп, есть броня и ПТЗ. То есть запас живучести у него серьезный. И тем не менее, если игрок на лк отбил в бою свое хп, считается, то это нормальный результат, он не зря зашел в бой и т. д. По крайней мере, оправдал свое присутствие. И только эсминцы у нас перекрывают свое хп в 2-3 раза и это норма в среднем. А то и в 5 и в 10 раз за бой! Причем у эсма есть только маневренность и маскировка. Получается, эсминец самый хрупкий, а в процентном соотношении урона вливает больше всех. Не говоря уже о подсвете и взятии точек. Может назовешь еще класс с такими показателями?
  11. Если не секрет, какие у него сейчас пресеты? А то я очень давно его в рандоме не встречал. Но первый вариант с 3-мя группами торпедоносцев по 5 самолетов был просто шикарен
  12. На счет отчаянного - интересно будет узнать опыт применения перка, стоит ли он того на АВ. Но мне кажется толку от него немного. Он выгоден, если прямо по кд поднимать группы, но это довольно редко удается сделать. Если хоть немного зазеваться на истребители, подсвет или просто на миникарту, то весь бонус в виде нескольких секунд не реализовывается. На счет ПВО я не думал, что у Каги так все печально с ним Только что посмотрел, урон очень слабый по аурам. На Сайпане ПВО довольно мощное, но короткое и разгонять его по сути нечем, так как модуль занят истребителями, а из перков очки можно выделить только на УОП, и то в последнюю очередь. Поэтому ПВО мне хоть и помогает, но, конечно, от налета не защитит, если проморгал. Зато у Каги есть ПМК, какое-никакое, но есть и шотного эсма добрать вполне может. А у Сайпана вовсе нету
  13. Izzz__

    Генеральное сражение!

    Откуда вообще такое утверждение? Сейчас немало игроков сходятся во мнении, что на 10-х геймплей далеко не самый интересный. Бои какие-то вязкие, тягучие идут. Дистанции стрельбы огромные, ЛК вперед идти не хотят, потому что их фокусят постоянно. Крейсера отлично чувствуют себя на предельной дистанции (тот же Гиндер, Анри и Зао), а у кого баллистика не позволяет (Минотавр и Де Мойн), играют от островов и дымов. Эсмы спамят торпедами или опять же накидывают с дальней дистанции. С чего ты решил, что если мы добавим кораблей и увеличим карту бои сразу станут "просто эпически весёлые!"? В твоей версии нет авиков (они имбалансны) - стало быть Монтана ни к чему, ведь ее главная фишка невостребована. Немецкий эсм с гапом тоже не особо актуален, ведь точек нет (тебе же превосходство не нравится, так что смело убираем). В твоем режиме я бы вообще на ЛК не вышел в бой. Меня все будут либо жечь с предельной дистанции, либо засыпят торпедами. Как по мне, самые веселые уровне - 6 и 7. Там бои намного бодрее - и ЛК активнее сближаются, и эсмы пикируют частенько, и крейсера вперед идут.
  14. Izzz__

    Генеральное сражение!

    Кстати, а почему ты авиков вычеркнул?
  15. Izzz__

    засилье эсминцев

    Странно, в соседней теме человек жалуется, что "апще на исминцах нипаиграть из-за овегов". А тут линкоровод страдает. Кому же верить?
×