Перейти к содержимому

Kitsuni

Участник
  • Публикации

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4361
  • Клан

    [BETEP]

Оценка

0 Нейтральная

О Kitsuni

  • Звание
    Матрос
  • День рождения 13.01.1985
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Люберцы

Посетители профиля

179 просмотров профиля
  1. Kitsuni

    Боевые задачи в обновлении 0.8.8

    Действительно. Спасибо, помогло.
  2. Kitsuni

    Боевые задачи в обновлении 0.8.8

    Вот ничего нет )
  3. Kitsuni

    Боевые задачи в обновлении 0.8.8

    Нет, там вообще никакой кнопки нет над Адмиралтейством.
  4. Kitsuni

    Боевые задачи в обновлении 0.8.8

    Не подскажите почему у меня до сих пор нет вкладки Директивы? Уже 17 число как там написано? Или это не только у меня одного?
  5. Kitsuni

    [ALL] ModStation

    Тогда почему при исправлении данного файла игра его прочитала и моды заработали? Если его там быть не должно? ))
  6. Kitsuni

    [ALL] ModStation

    Вот аналогичная ситуация, всё проверял, всё везде правильно, но модов в игре хоть убей нету. Нашёл проблему не работающих модов. Кроме файлов bin32\paths.xml и bin64\paths.xml есть ещё файл paths.xml в главном каталоге игры, у меня это C:\Games\World_of_Warships_Ru\paths.xml и там как раз вместо <Path>../res_mods/0.8.7.0</Path> было <Path>../res_mods/0.8.0.1</Path> когда я наверное последний раз в игру играл. Об этом никто не подумал почему-то.
  7. Kitsuni

    [ALL] ModStation

    После установки модов, захожу в игру и ни одного мода нету, в чём может быть проблема? Папка создаётся в res_mods, всё там есть, а в игре ничего не происходит.
  8. Kitsuni

    Имбы РБ7. Вангование.

    В данном сезоне от крейсеров мало что зависит, по крайней мере сложилось такое мнение, пока. Даже те же Линдеры с дымами столь решающих действий не делают, а наоборот порой подставляют свою команду, включают режим Чака Норриса и идут в начале в одиночку на точку, встают в дымы, но не думают о том что этим дымам свойственно кончатся и после этого отправляются в порт от града огня вражеской команды. Эсминцы и линкоры делают огромный вклад в победу команды. Не знаю почему всем из линкоров так нравится Фусо, как ни крути но он по сути самый картонный из линкоров 6 уровня, без ПВО, с не самой хорошей баллистикой из-за которой снаряды порой летят неимоверно долго. Играю на Баварии, такого комфорта на ней даже не ожидал. Калибр позволяет хорошо бороться против линкоров и всё равно что у него меньше бортовой залп чем у Фусо, пусть меньшая дальность стрельбы, в рангах этот минус почти не чувствуется. На счёт кривизны оружия, я бы поспорил кто из этих двух линкоров косее и кто меньше из них полыхает. При раскачке в ПВО оно позволяет бороться с авианосцем, пусть не на все 100%, но опять же в разы лучше Фусо. ПМК имеется. Чуть ли не единственный минус - плохая защита от торпед, но если грамотно следить за боем, то эту опасность можно минимизировать. В общем Бавария стала открытием. Сам так же поначалу думал играть на Фусо, но дойдя уже до 8 ранга Бавария для меня сравнима имбочке. (:
  9. И пулять с этого миномёта на 18 км разве что по линкорам в РБ, так как по пряморуким крейсерам с такой дистанции можно пол боя стрелять и зелетит 5%. Порой так и бывает катаешь пол боя по тебе как дождь идёт только ничего не заходит. Картон такой же как и Мёко, боеспособности столько же, только для РБ по мне Мёко выглядит лучше с его 203 мм в борт можно крейсеру так залететь что поплохеет и шанс поджога от более бОльшего калибра выше. Так же у Мёко в отличии от Могами башни не вылетают как хрустальные. Одно заметил что на Могами с гидроакустическим поиском в РБ прям почти убийца эсминцев с его перезарядкой.
  10. Kitsuni

    О цитаделях в 0.5.1

    Давно пора было сделать данный фикс, а то извините меня когда отвернул от ЛК на крейсере и идёшь углом так в 20 градусов и залетает в цитадели (постоянно и бой за боем) без всяких намёков на рикошет, то уж слишком сладка жизнь для однокнопочных линкоров. Одной статистики серверов или любого кто довольно много провёл боёв на линкорах всё показывает. Конечно же будет нытьё, теперь то надо выцеливать борт почти 90 градусов (а это на высоких уровнях торгующих бортами встречаются всё реже и реже), а не как раньше чуть ли не в любые проекции стреляй - всё равно залетит. Естественно линкороводы видят свои амбиции и сразу отсеяться "скилованные папки".
×