Перейти к содержимому

AIRStRIke_InCominG

Участник
  • Публикации

    211
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6417

Оценка

162 Отличная

2 подписчика

О AIRStRIke_InCominG

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 20.10.1998
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

1 613 просмотра профиля
  1. AIRStRIke_InCominG

    Бета-тест новых авианосцев. Вопросы и ответы

    Кто будет стримить? Я хочу посмотреть на эффективность ав в этом примитивном гемплее:) Сколько урона будет набивать новый Мидвей и Хакурю? Делаем ставки, господа! Моя ставка 90-110К в среднем
  2. AIRStRIke_InCominG

    Авианосцы: тестируем изменения

    И что дальше? Забрал демойна не закаченного в пво)
  3. AIRStRIke_InCominG

    Авианосцы: тестируем изменения

    И этот игрок против грамотной команды ничего не может сделать, вернее может ее светить только, про нанесение урона речи не идет)
  4. AIRStRIke_InCominG

    Авианосцы: тестируем изменения

    Вот эти золотые слова очень неплохо было бы довести до всех игроков, точнее до всех не получится но хотя бы до большей их части. Тему сделать "ЧИТАТЬ ВСЕМ", и то я сомневаюсь что этим "белым ходокам" и подпивковичам это поможет, вряд ли многие из них читают форум.. Но самое главное было сказано верно- и про то что авик может забрать кого угодно(мог на ОБТ и релизе, а потом пошли нерфы и это утверждение перестало быть верным), и про убрать альт у истребителей, главное это намного проще такого глобального ребаланса ав который они задумали. С одной стороны, конечно, пропадут интересные воздушные бои, но с другой стороны (и я больше за, чем против, несмотря на то что уделяю много внимания борьбе за воздух) - можно будет как следует сконцентрироваться именно на ударных эскадрильях
  5. AIRStRIke_InCominG

    Авианосцы: тестируем изменения

    Прости парень но я играю на ав уже 3 года и провел на них более 2500 боев. Фул пво демойна не забрать, проверено в тренировочной и можно ещё проверить. Он без заграда косит на подлете 1 группу бобров, и две пачки торпов так как они 8 уровня. Соответственно если летят 2 бобра включается заград и до свидания, причем заград прожимается естессна неиздалека чтобы авик сразу не вылетел, а километрах в 3-3,5, при этом демойн активно маневрирует и вы с трудом успеваете за его циркуляцией, это еще время в ауре пво, всё падает. Если заводить все группы, то включается заградка и гг, может и войдет что то, но потеряешь всю волну, если 2 торпа завести он их косанет и без заграда (да да, торпы у вас долетают зачастую потому что кр невточены до конца в пво, а если там фул пак то вы недолетите)
  6. AIRStRIke_InCominG

    Авианосцы: тестируем изменения

    А я то как устал, комрад:) Вдвоем хоть немного легче:D
  7. AIRStRIke_InCominG

    Авианосцы: тестируем изменения

    Ахахаха с Техасом забавно) видать сам Хэлси на бомбере сидел) Чистый рандом, так то Техас должен был сбить его
  8. AIRStRIke_InCominG

    Авианосцы: тестируем изменения

    Ты это сделал против невкаченного демойна. До фул пво демойна ты бы недолетел вообще, об него можно весь ангар убить и ничего не сделать. P. S. Минус поставил не я, хоть и думал это сделать, но передумал XDD
  9. AIRStRIke_InCominG

    Авианосцы: тестируем изменения

    Если убрать альт на всех уровнях, то ав станут практически бесполезными, а кроме того, это будет серьёзный нерф прем ав
  10. AIRStRIke_InCominG

    Авианосцы: тестируем изменения

    Вот товарищ mizzzzantrop, действительно, человек дело говорит) вы и Хабаровск нерфили потому, что некоторые пряморукие смогли в него и занерфили нехило так.. Хотя Хабаровск, безусловно, весьма мощный эсминец, но может отхватить из за своей брони от лк на 50%, а то и на 80-90% хп Вот именно, а когда все вточены в пво то влияние ав почти нулевое
  11. AIRStRIke_InCominG

    Авианосцы: тестируем изменения

    Хорошо, отвяжемся от популярности. Авианосец выполняет функцию разведки. Он и должен выполнять тотальный засвет. По сути он выполняет только эту роль на турнире, об уничтожении кораблей речи не идет ибо пво такое что не подлететь. И что же он будет делать после вашего ребаланса?
  12. AIRStRIke_InCominG

    Авианосцы: тестируем изменения

    Это и не должно работать глобально. С чего вы (разработчики) вообще взяли, что класс авианосцев должен быть мегапопулярным? Вы видите факт (авианосцы непопулярны на данный момент), но делаете неправильный вывод о причине этого факта (гемплей ртс не зашел игрокам). Когда-то Секаку входила в топ 3 по популярности (это вы кстати упомянали и на своем официальном видеоканале, но скатилась на 61 или 81 место, не помню точно) Причины непопулярности, в которых кстати виноваты вы сами, это и бесконечные апы пво с момента релиза ав (ап значений пво я помнб патч у Нагато, Амаги, Колорадо, Нью Мексико, ап пво посредством перков РУПВО, усиление базовой огневой(с 10% до 20% урона пво, усиление модернизация на пво (+25% к урону пво вместо 20) введение новых пво барж аля Кии, минотавра, вустера, усиление заграда у амер эсмов и введение альта а затем и выхода из догфайта у истребителей, как следствие слабый игрок проигрывает воздух в хлам сильному и ничего не может сделать; отсутствие новых веток ав, только премы, баги на ав, часть из них вы исправили, часть нет При этом я не спорю есть корабли которые не могут ав ничего сделать даже в пво заточке (шима например), которым можно и апнуть пво чтобы не висела люстра весь бой. Причин много, я не перечислил их все. Вместо того чтобы упростить истребители или вовсе вывести их из игры, усреднить пво чтобы шанс был и у ав и у атакуемой цели.. Вы практически с нуля пишите чуть ли не новую игру. Лучше пойти сложным долгим путем, который не факт что принесет успех, чем попробовать простой довольно таки рациональный подход, не так ли?:) Ну-ну. Поживем, увидим:)
  13. AIRStRIke_InCominG

    Авианосцы: тестируем изменения

    Поверьте мне, этот перепил будет гораздо крупнее двух вами указанных, по сравнению с которым они - как трава с высоким дубом)
  14. AIRStRIke_InCominG

    Авианосцы: тестируем изменения

    Отличные способы, не хотите страдать - учитесь сами:) это прикольные абилки усложняющие и делающие гемплей файтов разнообразным:)
  15. AIRStRIke_InCominG

    Авианосцы: тестируем изменения

    Что вы имеете ввиду?
×