Перейти к содержимому

Medved_Zeleny

Коллекционер-испытатель
  • Публикации

    1 684
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5966
  • Клан

    [OMLET]

Оценка

757 Превосходная

О Medved_Zeleny

  • Звание
    Лейтенант
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Берлога
  • Увлечения
    Фантастика и фэнтези во всех проявлениях:)

7 подписчиков

Посетители профиля

4 483 просмотра профиля
  1. О, огромное спасибо - а я все удивлялся, как убрать эту космическую вырвиглазину!
  2. Все-так. Вчера катали отрядом, тащили за всю команду часто - так однажды, когда мы уже были на дне, вражеский Колорадо слил весь бой, отпустив Атланту с 2к хп. Встал АФК на три минуты и все, поражение по очкам при истекшем времени. Потому что наш авик уже просто не успел добить Атланту - оставил 1к хп и не долетел вторым заходом. Увы-с... все самому приходится делать. А если потонул - твои проблемы.
  3. Поздравляю

    Тоже присоединяюсь к поздравлениям от лица всего нашего ОМЛЕТа! Спасибо за прекрасно сбалансированные бои, где каждый игрок стремится показать высочайший уровень мастерства. Спасибо за дружелюбную атмосферу на форуме и чуткую внимательность к отзывам сообщества. Спасибо за увлекательные активности, которые лишь повышают удовольствие от игры и поднимают всем нам настроение. С праздником, разработчики, коммюнити-менеджеры и модераторы! Надеюсь, что работа в компании не помешает вам при необходимости отдать свой долг отчизне!
  4. "В осаде"

    Хотите считать правдой официальные обоснования (не информацию о правках, а именно обоснования таковых) - на здоровье. И большую часть прем-кораблей из клиента вывели ради комфорта начинающих игроков, поэтому убрали Шарнхорст с Кагой, но оставили Даосту и Юбари. И КАПСом названия кораблей сделали по многочисленным просьбам игроков. Да-да-да. Я не собираюсь вам ничего доказывать. Как уже сказано - ваше право верить. Информация об изменениях и впрямь соответствует действительности. Обоснования не выдерживают зачастую никакой критики. P.S. Ах да, простите. Только сейчас заметил, что вы лоцман. Тогда вопросов больше не имею. Извините, что обеспокоил.
  5. "В осаде"

    Официально и Миссури "не планировали" выводить, а также многое другое обещали. Но вы имеете полное право принимать на абсолютную веру обоснования из патчноутов и ответов КМов. Главное, не удивляться, когда те внезапно меняются.
  6. "В осаде"

    Очень смешно, но есть одна проблема. Сигала выводят из кораблей из-за скандала на Западе и судебных исков к актеру. Вот и решили в компании избежать потенциальных претензий. Так что дело не "в проплатить", как вы феерично соизволили сострить.
  7. У них клан в среднем 47%, в то время как у ТСа 44% ПП. Так что затяжные серии сливов в марафонную страду вполне реалистичны, и отряд тут не факт, что спасет. Скорее усугубит.
  8. Ты фиолетовый мутант и не лечишься:Р
  9. "Старайтесь не попадать в такие ситуации"(с) разработчики.
  10. Зайдите в клановый раздел. Кликните по названию клана. В выпадющем меню выберите "покинуть клан". Не забудьте поблагодарить дизайнеров за интуитивно понятный и логичный интерфейс!
  11. Все верно. Менять только под самый конец, когда уже набралось нужное количество дубликатов.
  12. Принимайте участие в Клановых Боях, за выполнение БЗ там дают 3 контейнера с элементами фр-коллекции.
  13. Темы с боевыми задачами на февраль все еще нет? Почему я не удивлен:(
  14. Ну так по данным сайта Прошипс "Рома" значится в боевой статистике лишь у 991 игроков. Даже с поправкой на тех, кто закрыл статистику или катает "Рому" только в кооперативе/рангах, все равно мало, ага.
  15. " Раптор " сливает бой

    нет нужно именно довести "Раптора" до круга потопление врагов на выполнение основной цели не влияет, увы
×