Перейти к содержимому

Medved_Zeleny

Участник
  • Публикации

    1 738
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6882
  • Clan

    [OMLET]

Оценка

600 Превосходная

О Medved_Zeleny

  • Звание
    Лейтенант
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Берлога
  • Увлечения
    Фантастика и фэнтези во всех проявлениях:)

7 подписчиков

Посетители профиля

6 167 просмотров профиля
  1. Увы и ах - я все жду, когда моя лоу-левел прем-коллекция получит свою персональную операцию... а ее нет - и вот кто после этого злой и почему?)
  2. Ну это еще не самый худший набор:) Уголь - пойдет в ход, дублоны - тоже удачно. Я вот за сбор коллекции выдернул 50 геймскомовских камо, которые 50% к опыту и 50% к серебру. Ну... когда-то это был отличный вариант по камуфляжам, едва ли не лучший. Сейчас уже средне. Боюсь даже гадать, что упадет с СК за десятки. Вот бы дублоны... ...и тогда встанет вопрос, стоит ли тратиться пока есть скидки в клиенте:) Сейчас 8100 дублонов, можно шикануть, бгг)
  3. Почему же, в кланчате я периодически пощу лютые нагибы, особенно, когда команда талантливо слилась или стояла на респе, а я отрывался от души, реализуя все возможности своего корабля) Речь о коопе, да. Другое дело, что в кланчате есть люди, которые могут оценить это по достоинству, не забираясь на табурет превосходства рандома над коопом:) Разница безусловно есть, но именно в кооперативе игрок может оттачивать навыки, успевая отследить, какое именно его действие привело к печальному результату. Тем более что фокусят боты гораздо лучше игроков, спасает лишь подрезанная меткость))) И занять первое место по опыту в команде, когда ты на кр среди лк - уже увлекательный вызов. А если ты на медленном лк в команде с кучей эсмов... Ну вы поняли!) Я не равняюсь с ботами:) А равняюсь на сокомандников, особенно если там есть статисты из платины-адаманта или хотя бы игроки из золотого клана. И весьма приятно закончить бой, имея в полтора раз больше опыта, чем следующее место в списке:Р
  4. Очень приятно, что вы столь невысокого мнения о коопе и его завсегдатаях - но ничего, мне же проще будет играть против вас)))
  5. Благодарю, что вы смогли найти время, чтобы ответить на мое обращение. Спасибо, конечно, что вы решили провести краткий математический ликбез, но я неоднократно сдавал дисциплину "теория вероятности и матстатистика", поэтому прекрасно понимаю, что говорить можно лишь о вероятностях того или иного исхода или доверительном интервале, но стопроцентную гарантию дать нельзя. Однако также и вы - а точнее ваше руководство - прекрасно должны понимать, что засекречивание той или иной информации, например, про соотношение шансов, не всегда дает положительный эффект - ведь неопределенность рождает домыслы гораздо активнее, чем факты. Тем более что активные игроки вполне могут объединить свои личные выборки, получив уже более репрезентативную серию, и широко распространить эту информацию - как уже было с ежедневными контейнерами, к слову. А ведь давно сказано: "не можешь победить - возглавь". Собственно, можно было ограничиться этой фразой и сэкономить ваше время. Что же, посмотрим, как изменится ситуация в ближайшие годы. :)
  6. Нет, я сам спохватился, что ссылка содержит провокационное определение деятельности Лесты и может расцениваться, как нарушение правил форума. Это аккаунт Бориса, подтверждено Комьюнити-контрибьюторами из числа администрации сайта - являющегося партнерским, к слову, вполне официально.
  7. Надо так: @boris_sinitskiy Вот что токсичная магия делает)
  8. Эти Тсы будут уже сами-себе-злобные-буратины:)
  9. На следующий день после "токсичного бриллиантового зеленого" поста:) Еще и косарик сверху накинули, бгг)
  10. А вдруг разработчики проявят добрую волю и назовут абсолютные величины?) Бывают же чудеса, пусть и крайне редко)
  11. Статистика "для блондинок"?) Нет, в науке есть статистические ансамбли, где все исходы принимаются равновероятными, но мне милее варианты с детально заданными функциями распределения)
  12. Вы уверены? А вот у разработчиков другое мнение:
  13. Окей, Леста. Задаем вопрос повторно

    "Дорогие разработчики!" Хотелось бы узнать, во сколько раз - или на сколько в процентах - отличаются шансы "получить один из британских эсминцев в раннем доступе: Acasta, V уровень, Icarus, VI уровень, Jervis, VII уровень, Lightning, VIII уровень" в Royal Navy и Премиум Royal Navy контейнерах, чтобы представлять выгоду вторых. P.S. Картинка - исключительно для увеселения публики во время ожидания ответа от разработчиков:)
  14. Галантный джентльмен.

    Я эту картинку видел, иначе бы не спрашивал. Вы сами-то верите в это? 945 жетонов, когда главные призы - Варспайт и Галант стоят по 220-200 соверенов, а компенсация дублонами? Лично я в такую щедрость - нет. Поэтому спрашиваю сразу.
  15. Галантный джентльмен.

    Это только за 0.7.9 - или за все обновления (то есть здесь просуммировано за все патчи по этапам - или на один патч)?
×