Перейти к содержимому

MrachniyAlex

Коллекционер
  • Публикации

    1 346
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    9740

Оценка

1 159 Потрясающая

О MrachniyAlex

  • Звание
    Младший лейтенант
  • День рождения 19.08.1979
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Ростов-на-Дону
  • Знак

Посетители профиля

15 152 просмотра профиля
  1. Да не! У Эдика 5,6, у Кливленда так же 5,6... И собственно, при чем тут вообще размеры корабля при стрельбе из дымов? Где логика? То есть если собрать 12 орудий на полубаке то заметность при стрельбе будет меньше, если растащить их на полкилометра? С чего бы это? Налицо вопиющая несправедливость! Я к тому, что для дымов должно быть все равно какой корабль, там должен ролять калибр, так как именно при стрельбе происходит засвет.
  2. Значит есть идея для наших благодетелей, целиком и полностью вписывающаяся в принятую и всеми способами проталкиваемую в широкие народные массы концепцию развития игры. Напомню, что одним из приоритетных направлений данной концепции, с недавнего времени, стало повсеместное приведение к единому знаменателю различных характеристик кораблей как разных наций, так и вообще разных классов. Делается это скорее всего для того, что бы освободить нагрузку на вычислительные центры типичного представителя массовой аудитории. К таковым нововведениям уже можно отнести приведение дальности ГАП к единому числу и планируемое изменение "Мастера маскировки". Предлагаю не останавливаться на достигнутом, и с кавалерийским наскоком расширить и углубить! Собственно все просто, и постигается на простом примере. На данный момент в игре мы имеем крейсер 8 ур. Фиджи, вооруженный 152 миллиметровыми орудиями и имеющим засвет при стрельбе в дымах в 5,4 км. Так же на восьмом уровне находится Михаил Кутузов, опять же, вооруженный 152 мм орудиями, но имеющим засвет в дымах уже в 7,7 км. По моему скромному мнению налицо очередное доказательство любви к советскому флоту. Но речь у нас не о том... Хочется задать вопрос, а у англичан дымы погуще или пороху поменьше? В чем тут, собственно, дело? Может для облегчения жизни мне, рядовому алехану, стоит привести такой параметр к единой величине, зависящей только от калибра? Ну-у-у, что бы никому обидно не было, к величине засвета Гаеде. )))))) Все это будет не только логично, но и идеально подойдет для всех нас! (ну ладно, можно не так, как у гаеде, но 7,7 км это уже перебор). Кароч! Даешь Кутузу человеческий завет!
  3. MrachniyAlex

    Что делать ветерану в игре?

    Педобирить предлагал кто-нибудь уже?
  4. MrachniyAlex

    Корабли 9-го уровня для рангов

    Похоже разрабы ошибаются с рангами на девятках. Из линкоров будут Мусаси, Миссури и не много Жана. Крейсера считай одни Кроны, а эсмы амеры… Не, ну конечно же будут и другие варианты, по скорее всего они будут в стоке. ))))
  5. MrachniyAlex

    Прем корабли

    Полная стоимость авианосца... Из новенького... Джеральд Форд - 13мрд. долларов. Ну или для нищебродов Куин Элизабет за 3 млрд. фунтов стерлингов. За такую полную цену уверен, что продадут!
  6. MrachniyAlex

    Аналитика турбослива

    А ещё реально не стоит анализировать слив команды противника. Это не очень объективно в силу того, что соперник не всегда находится в засвете. Тот же разъезд с респа не видно даже, а в нем уже программируется многое из последующего боя.
  7. Понятно желание разработчиков развивать игру, внося в нее все новые элементы, приносящие разнообразие. Это похвально. Мало того, так и должно быть! Однако идея идеи рознь... Стоит конечно же прислушиваться к мнению не просто посторонних людей, а ваших клиентов.
  8. MrachniyAlex

    Арты (обои) WOWs

    Доброго дня! Подскажите пожалуйста, где найти свежую сборку артов? У меня обои на рабочем столе это арты из игры... Но последнюю сборку скачивал где-то год назад. За последнее время появилось много артов с новыми кораблями, посвященные различным ивентам. Много их вижу во всяких новостях и сторонних сайтах. Хочется уже на рабочий стол новых красивостей!
  9. MrachniyAlex

    Аналитика турбослива

    Ваш левый фланг не сыграл из-за афк Шимки (да и вообще сам респ вашего левого фланга всего в три корабля уже провоцировал слив). Два Мусаси должны были уходить влево на А через Б. Авик должен был просто посветить центр для его взятия, после чего Муськи прикрываясь слева островами накидывали бы вражеской банде на С. Чапаев самоубийца. Не стоило и тебе в самом начале тормозить за островом, выходил бы из-за него сразу с разворотом, успел бы пару раз кидануть. Ну это такое, все равно бы не зарешало... Ну а вообще, так же как и у ТС самая главная ошибка это создание плотного ордера кораблей. Ваша веселая толпа из линкоров представляла собой прекрасную мишень, а вести эффективный огонь могла только с одного направления, что очень облегчает жизнь кораблям противника, так как им стоит ожидать удара только с одной стороны. Не смогла зеленая команда организовать две-три ударные группировки и обеспечить обстрел противника с разных направлений.
  10. MrachniyAlex

    Аналитика турбослива

    Да похоже дело тут совсем не в том, что они пошли не в том порядке. Дело в том, что они вообще никуда не пошли. Прошло пять минут боя, а красные все продолжали плотной группой крутиться напротив точки , хотя уже пора бы было пойти верх охватывая вас и выщемляя шимку. Строго говоря у них там лопух на Гиринге был. Сначала он не пошел на точку, хотя там авиаразведка была с начала (посмотрите вниз, как зеленый Лайтинг!!! с авиком взяли точку). После столкновения с Шимкой и Салемом долго на точку возвращался, а после ее взятия вообще выпал из боя считай, скорее всего не отходил от группы своих кораблей. А стоило зеркально повторить маневр вашей шимки… Но побоялся, так как их Салем отхватив пошел зализывать раны и не поддержал бы его. Но был у него выбор, попереть на центр и взяв точку покидать вам топоров... Однако, тут бы ему понадобилась помощь союзного авика, но тот еще на первых минутах боя похоже понял, что помогать ему пустая трата времени. Ну и конечно все правильно, совсем не ясно чего это они по одному на точку поперли, когда она уже взята была. В общем вердикт прост, трусливые красные эсмы тупо слили бой (вражеский Киев так же крутился под бортами своих линкоров).
  11. MrachniyAlex

    Новогодний корабль не для всех.

    А я вот поступил по другому. Просто сначала поработал, потом задонатил. И теперь никаких головняков. Продолжаю работать дальше без просиживания в игре.
  12. MrachniyAlex

    Новая концепция форума

    Да тут делов то на одну бригаду НКВД. Распустить класс эксплуататоров и установить торжество социалистической законности. Хе-хе...
  13. MrachniyAlex

    Новая концепция форума

    Х'окей! Что и кто будет делать с этой информацией и на что она влиять будет?
  14. MrachniyAlex

    Фильм "Завод"

    Это там, где танкисты, то да сё? Ну согласен, что как развлекательное кино гуд. Но у меня иной подход к фильмам про войну.
  15. MrachniyAlex

    Новая концепция форума

    Ды-а! Не пускать все на самотёк, а выделить группу суперов, которые в течение квартала проведут аудит работы всех вертухаев. А по итогам оставят тех, кто вписался в новую концепцию.
×