Перейти к содержимому

NickEastUS

Участник
  • Публикации

    30
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2562
  • Клан

    [HONOR]

Оценка

14 Нейтральная

О NickEastUS

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак

Посетители профиля

420 просмотров профиля
  1. Двойные рули - полезно и удобно, согласен. Полный "инвиз" - не для Гиндера, и не для рандома, однозначно. Для КБ и РБ - помогает, но не "must have". Поясню. Частичная незаметность - более универсальный вариант. Максимальная - предполагает либо ближний бой, либо уход от фокуса. Дальность стрельбы Гиндера позволяет нормально набрасывать издали, и двойные рули, хорошее сочетание в таком случае. Если брать полный "инвиз" и сближаться с противниками в рандоме - скорей всего, получим фокус и на малой дистанции даже двойные рули не помогут, так-как скорость снаряда достаточно высока, чтобы поразить большой, габаритный Гинденбург. Вообще, я считаю, данный корабль более универсален. У него нету выразительных плюсов и похожих минусов. Поэтому, стоит его раскачивать как более универсальный корабль. Живучесть, манёвренность и незаметность - по чуть-чуть всего.
  2. NickEastUS

    Американские крейсера(выбор)

    Хотелось бы, чтобы Вы ответили автору темы, раз решили, что-то написать. У меня свое мнение, у Вас другое? Чувствуйте себя свободным высказать его. Я отвечал не Вам.
  3. NickEastUS

    Американские крейсера(выбор)

    Для игры в рандоме, оба корабля подойдут, но предпочтительней - Worcester.
  4. Ну, нужно понимать, что ГАП более защитное средство для ухода от торпед и только после этого, это средство для атаки эсминца который, возможно, спрятался в дымах. РЛС же, наоборот, в первую очередь, средство атаки, а потом уже средство для засвета потенциально опасного корабля от которого нужно сделать защитный маневр. Да и "Гиндер" живет дольше за счет брони, низкой цитадели, количества боеспособности.
  5. NickEastUS

    "Des Moines" - крейсер США X уровня [0.6.8]

    В КБ очень хорошо заходит, если хорошо умеешь манипулировать скоростью корабля. В рангах, также, можно показать хороший результат. К сожалению в рандоме, зачастую, дальности не хватает, чтобы набрасывать из-за острова и т.д.. Также, маленькая ошибка и просчет в скорости на выходе из-за острова (3 секундный набор максималки и большая инерция, вытолкнут корабль далеко), очень быстро приведет к сведению нескольких стволов в твою сторону и как следствие - будет больно.
×