Перейти к содержимому

koljucij

Участник
  • Публикации

    16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6864

Оценка

3 Нейтральная

О koljucij

  • Звание
    Матрос
  • Знак

Посетители профиля

140 просмотров профиля
  1. koljucij

    [0.5.8.х] Графика

    Кстати, да... на Ямато та же проблема: в положении "пара градусов вправо или влево по курсу" и "максимальный наклон стволов вниз" (т.е., грубо говоря, в упор) стволы башни №2 пересекаются с леерами на башне №1, и, кажется, "цепляют" верхние броневые плиты башни №1.
  2. koljucij

    [0.5.8.х] Графика

    Не знаю, сюда ли это или нет, но более подходящего топика не нашёл. В общем, Нагато, модель корабля, носовые башни: в положении "пара градусов вправо или влево по курсу" и "максимальный наклон стволов вниз" (т.е., грубо говоря, в упор) получаем вот такую картинку: Стволы башни №2 цепляют конструкцию на крыше башни №1.
  3. Отмечусь-ка тоже тут для истории. 245 боев, Фусо + Нагато (+пара боев на Щорсе и пару раз затупил и не переключил тип боя на Молотове при верхних рангах... печаль была страшная), до 10 ранга дошёл в начале турнира, с 10 до 1 где-то за последние полторы недели. Играл, в основном, с 9:00 до 15:00 - тогда и были основные продвижения, вечерами, если садился - то качели, ночью - кстаи, да, пару раз играл - тоже движение, но медленнее. Второй ранг сегодня утром пройден за 6 боев... до последнего не верил, что получится.
  4. koljucij

    [0.5.5] Первые впечатления

    Всё интереснее и интереснее. Снес игру и хочу попробовать переустановить. Но антивирус при попытке нажать на кнопку "скачать игру" (вот тут - http://worldofwarships.ru/ru/content/game/)выдает такое замечательное сообщение: Location: dl.wargaming.net/wows_a/ru/files/xIFx1MTA3O/WoWS_internet_install_ru.exe Access has been blocked as the threat Mal/Medfos-K has been found on this website. 06:54 Добавлено спустя 4 минуты Ну и третье. Так как я изначально играл на европейском сервере - то ставил мод для захода на все 4 игровых сервера из одного клиента. Подумал, что в этом может быть проблема первоначального "не пускания" в бой. Но так как на инсталлятор для российского сервера антивирь ругается - решил заодно попробовать и с европейским инсталлятором. Все скачивается нормально на EU...
  5. koljucij

    [0.5.5] Первые впечатления

    В начале боя "зависает" предбоевой экран. В бой не пускает даже после перезагрузки клиента - остается всё тот же предбоевой экран (на нем, кстати, обновляется картинка расположения союзников). Работают звуки боя. Поэтому такое ощущение, что "просто" не снимается предбоевая заглушка.
  6. koljucij

    О планах на 2016 (вкратце)

    4:38 - диагональное расположение башен ГК. Что за кораблик? Какой-то из "немцев", вероятно, "Кайзер". 4:58 - какие-то "задания"... "подожгите", "повредите", "подожгите любой [нация] [класс корабля]" и т.д. 5:20 - "эсминец / крайсер / конвой / авианосец / линкор"... что за "конвой", интересно... 5:24 - 5:27 - эффект "пожара на экране" и какая-то новая полосатая желто-черная иконка в левом нижнем углу экрана 5:30 ... - новые вариатны отображения потопленных кораблей (кто-то об этом говорил уже где-то, вроде) 6:44 - красные палубы... тоже что-то советское, вероятно Пластиковая моделька легкого крайсера "Агано" регулярно светится... причем ее носят туда-сюда по офису (3:12 ещё). 6:55 - опять торпедный крейсер (название запамятовал). И, такое ощущение (не только по этому кадру, но и ещё где-то раньше по ролику), что он сидит потопленный но на грунте...
  7. koljucij

    Боты?

    Пока что лучший ответ в теме. И ведь не придраться, всё обоснованно.
  8. koljucij

    Боты?

    Не, ну может я конечно криворукий или чего-то не понимаю... Но объясните мне кто-нибудь пожалуйста. Если "игрок" в ранговом бою (и не важно, своя или чужая команда): - уходит в край карты (например, за восточные острова на карте "север") - никак не реагирует на чат - стреляет строго по ближнему сопернику - вместо того чтоб на 1/10 хп укрыться где-нибудь за островом и дождаться победы по очкам - начинает влоб переть на ближайшего соперника ... это так люди играют или тут рассадник человекообразных андроидов? Или может все повально чат отключают, чтоб не мешал. Или может я не то что-то делаю и сам бои сливаю, а потом на других валю? А люди играют как могут, а я их ботами обзываю. В начале боя теперь даже радостно, если народ начинает F9 спамить... значит точно люди. Цель сообщения... собственно. куда писать про такие вещи? Может темка на форуме какая есть? Или только 5 "жалоб" через игровой клиент в сутки?
×