Перейти к содержимому

ShorKun

Бета-тестер
  • Публикации

    208
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5158

Оценка

77 Хорошая

1 подписчик

О ShorKun

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 29.03.1974
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Москва
  1. ShorKun

    [ALL] ModStation

    Подскажите может кто знает, в МодСтанции есть ластомер, но он показывает только % противников, а есть какой нибудь ластомер чтобы показывал обе команды и союзников и противников?
  2. ShorKun

    [0.9.3] Изменения матчмейкера

    Я думаю это как раз к матчмейкеру относится, хотя возможно не к его обновлению. У Вас вообще совесть, есть? Как такие отряды можно ставить? Хоть бы против хоть какой отряд поставили.
  3. ShorKun

    [0.9.2.1] Общий фидбек

    Не нашёл куда приткнуть, оставлю здесь. Случайно нашёл баг в модели Nelson-а, как видно на картинке ящики по левому борту возле передней башни ГК слишком высокие и башня въезжает в них задней бронеплитой при повороте.
  4. У меня тоже не было окна с путём установки, что помню меня очень разозлило, ибо С - SSD не очень большого объёма.
  5. ShorKun

    Перезапуск ивента GO NAVY!

    И зачем вот это писать на портале?
  6. Новая камера конечно получше старой, но я конечно ожидал гораздо большего. Сделайте уже камеру как в реплеях, что бы она была по настоящему "свободной". На мыше можно оставить повороты и зум, но нужно добавить клавиши для того чтобы двигать вперёд-назад, и вправо-влево, есил ещё сделаете регулируемую высоту вообще огонь будет.
  7. ShorKun

    Почему ?

    Ну насчёт моделей у нас уже Звезда подсуетилась http://www.zvezda.org.ru/catalog/world-of-warships Правда масштаб помельче, в 700-м конечно поинтереснее.
  8. Уважаемый RusSolo, подскажите можно-ли ожидать текстовых версий обновлённых руководств. Большой поклонник Ваших гайдов, но видео-руководства я конкретно не перевариваю, текстовые версии нравятся гораздо больше.
  9. ShorKun

    [0.6.13] Общий фидбек

    Верните в дереве развития количество опыта на имеющихся в наличие кораблях, кому вот он мешал. По мне стоимость других кораблей совершенно бесполезная инфа, захочу приобрести посмотрю, а вот на своих кораблях теперь и опыт глянуть негде, приходится как идиоту поочериди на них мышку наводить и ждать когда всплывёт окошко с инфой.
  10. Обидно конечно за горе-деятелей телевизионщиков. Чётко ведь видно надпись Maschinenfabrik Augsburg-Nürnberg, и даже почти виден логотип МАН-а, а они лепят всякую ересь.
  11. Спасибо за ссылку, почитал с интересом, получается, что наиболее вероятно на палубе при стрельбе ГК никого не было, а функции ПВО могли выполнять только универсалки в закрытых башнях.
  12. Ну я думаю Вы правы, хотя в середине-конце войны на Тихом океане такие случаи возможно и были. Но интересен сам вопрос, ведь наверняка командование любого тогдашнего ВМФ предполагало, возможность одновременной атаки, например атака АУГ прикрываемой линкорами. Должны же были быть какие-то конкретные указания на такие случаи.
  13. Хммм... Интересненько, мнения разделились, я всё таки склоняюсь, что стрелять ГК не мог в пределах небольших углов в нос и в корму, а в остальных случаях расчётам ПВО приходилось мириться с суровой правдой жизни. Но всё таки окончательно никто и не подтвердил свою точку зрения, на единственной фотки расчёты действительно на башнях ГК, но они не стреляют вэтот момент.
  14. Ну в принципе с ПВО на крыше башен и рядом понятно, меня смущало именно то что на некоторых кораблях при определённых углах наводки ГК, ПВО как раз попадает в конус выстрела, и тут уже не оглохнешь, а ласты склеишь. Хотя по зрелому размышлению я думаю они просто в таком положении вряд-ли стреляли, потому как и при отсутствии расчёта выхлоп из ГК может повредить саму установку. dimon0017 ну это кино, там понятно нужна зрелищность, и как раз если по этому отрывку судить, то после нескольких залпов ЛК останется почти без расчётов ПВО, все контуженные будут.
  15. Хорошо, но вот например ЕМНИП у Норки, много зениток на корме и на носу перед орудиями ГК, получается она не могла стрелять вперёд и назад, а только делать бортовые залпы? P.S. За ссылки спс.
×