Перейти к содержимому

n00bPwr

Участник
  • Публикации

    116
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1666

Оценка

27 Удовлетворительная

О n00bPwr

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак
  1. 3435 опыта у вас с прем акком, в акции учитывался опыт без према, было бы 3435 ->2290 чистого опыта, так что не сокрушайтесь о якобы не выигранном Тирпице. ... Хотя, в одной из недель Тирпиц достался игроку именно с прем-опытом тот случай остается клеймом на совести сотрудников
  2. Забыли еще про карты с 4 точками захвата и бои по 8-10 минут, из которых первые 5мин ты плывешь к зоне боевых действий, в таких боях ровно 100% игроков уходят в минус по серебру, потому что 1-2 фрага на команду никому не дадут дохода, а остальные слегка поцарапанные, никто даже пострелять не успевает толком.
  3. n00bPwr

    Стрим с «Императором»

    Заметил на стриме, Зло набил под 100К дамага(весьма много для 4лвл), с прем акком дали 250К серебра, следующий бой 150К серебра, то есть как фармер неочень. + Когда уже изменят экономику хай лвл? Надоело уже фармить сотни боёв(если кто не в курсе, покупка 9+10 лвл кораблей одной ветки в сумме обходится в 50-70 млн, это очень, очень ОЧЕНЬ много часов тупорылого фарма серебра.
  4. нечего тут высматривать :)

  5. Ну вобщем попробуй на любом линкоре сменить корпус на стоковый(топовый не пропадёт, потом обратно воткнёшь) и выйти пострелять по наиболее бронированным линкорам, должно сработать. На Ямато мизерный урон только елси плохо попал, 6 попаданий с залпа, которые ты просишь, точно продамажат хотя бы на 6 "тыщщ".
  6. "меня принуждали к пиратству, не виноватый я"
  7. На одной из моих прошлых работ, мне бы "выдали зарплату" бракодельным продуктом. Тут похоже не мешало бы из зарплаты нерадивых сотрудников высчитать Тирпиц , подаренный эсминцу, который вообще ни по одному пункту не проходит. А заслуженным победителям конечно выдать положенные корабли. А так они призы честным победителям зажимают, так еще и выкручиваются. Сорри, я сегодня злой, просто справедливости хочется + чтобы нас тут за дурачков не считали.
  8. Пострадавшим есть смысл запросить логи, чтоб пальцем тыкнуть в нужные цифры.
  9. Скрин лень твой искать/смотреть, но у меня было такое, когда урон союзникам (касанием и или пальбой). У меня сняло ровно 1 звёздочку, причём во вкладке "командный результат" боя показывает полный опыт, без вычета единички, но на сайт статы и в третьей вкладке вычитает единичку. Наблюдал такое неоднократно. Короче если был хоть какой-то урон союзный, то из-за этого. Но поскольку по правилам нужен опыт из "ком. результат", то не вычитай.
  10. n00bPwr

    "Где деньги, Зин?"

    Непонимаю писателей, кто выкручивается мол всё ок. Раньше серебро было только у тех, кто абузил авики до патча.(их запасы уже истощаются от прокачки других веток) И у тех кто не купил хотя бы 8й лвл. Для покупки Ямато мне потребовалось оттеребонькать под сотню боёв на Омахе, ненавижу её теперь. Подавляющее большинство кораблей прохожу без обвеса дорогими модулями, постоянно бомжую. Склад ни разу не поможет, ну продашь ты мелкоуровневый хлам на пару миллионов, на 8+ лвл суммы измеряются десятками лямов. Можно конечно приостановить качь и серебро появится, но если идти по веткам вперед, то серебра на 8+ не хватает категорически. Имею по всем веткам корабли, купить которые не могу. ПС: до 7х лвлов включительно прошел без према и без проблем с серебром, но на 8лвл активировал прем, и даже с премом 9-10 лвл не потянуть, приходится насиловать Омаху, все мои почти 200 боёв на Омахе = фарм-абуз. ппс: про 9-10 лвл имеется вииду, что на них с премом можно не уходить в минус, но проходя 8-9 лвл на следующий даже близко не скапливается, надо фармить на чём-то.
  11. Ладно, не буду я позориться своим методом перебора ) до следующих конкурсов!
×