Перейти к содержимому

Neulovimyi_Djo

Участник
  • Публикации

    292
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    17862
  • Клан

    [3EP0]

Оценка

906 Превосходная

О Neulovimyi_Djo

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Посетители профиля

2 530 просмотров профиля
  1. Neulovimyi_Djo

    [0.9.10] Интерфейс авианосцев.

    мммм.....я мож чего то не догнал, но весь предидущий патч висела тема с проблемами у авиков. Это было решено иконкой что ли? или иконку просто добавили,а проблемы остались? Пропуск анимации со штрафом-это зачем?? кто может пояснить фишку?!
  2. Странно. Автор в клане, 10к боев, 53% побед а несет какую то дичь!
  3. мммм......правок АВ не будет? 400 постов и 22 страницы темы с проблемами у нас нет????
  4. Склейка торпед это реальная боль. Проспамить дымы и раньше был рандом. Теперь-супер рандом. У немцев АВ торперы постулировались самими разрабами как контроль эсмов. Теперь с новым "элементом рандома" треугольнику необходимо минимум усилий что бы избежать попадания. ББ бомбы. Сколько уже написано про них. Почему они стремятся не к центру теперь, а краям эллипса? Корректировка прицела при пикирование теперь не возможна, не понятно умышленно или баг. т.е попасть можно и то при удаче-только в стоящую цель. Про штурмы нет смысла писать. Прилипание прицела к воде, стрельба за горизонт при заходе из-за горы, опять же стремление разброса к краю эллипса. Попасть по треугольнику почти не реально. Про ультимативное пво уже так же много написано, микропатч не внес особых улучшений. Самолеты возвращаются медленно, высоту после атаки не набирают и как следствие дохнут. И еще скажите-зачем мне наблюдать как падают бомбы? Особенно у хаку-они летят 5-6сек я на это смотрю, а самолеты впитывают дамаг. Единственные "играбельные" АВ оставшиеся в игре-амеры. За счет кол-ва торпед в сбросе выше шанс попадания, за счет кол-ва бомб-так же выше шанс+возможность поджога. Хотя и эти бомбы стремятся упасть за контур сведения. И теперь прокачка 8Ав становиться каким то наказание за прошлые, нынешние и будущие грехи! они вообще не играбельны. любой остров -и ты пытаешься сбить спутник.
  5. При атаке штурмами в циклоне у всех картинка размывается до крови из глаз???
  6. у хаку еще и бомбы раза 3 дольше падать стали.
  7. ББ бомбы стали не играбельны. Скачки прицела не дают даже в стоячий корабль попасть, чуть сдвинешь-сведение разбегается, его куда то начинает тянуть против хода самолетов. бомбы стремятся к краю эллипса а не к центру. Откидавшуюся группу сбривают все и всегда. Т.е самолеты тупо не возвращаются. Поиграть на авике- 1,5 налета каждой группой-далее ты баржа.
  8. самолеты так и не возвращаются-гибнут все.
  9. @Sedoj_LV я может глупый или старый уже-поясните пожалуйста: все эти приколы с пересекающимися торпедами у АВ, бомбами и ракетами что пытаются за круг улететь-это новая фишка или все таки баг????
  10. 1.Прицел дергается у штурмов и бобров. у всех наций. попадать особенно ББ бомбами не реально. ББ падают в 99% на край элипса (т.е забудьте про цитадели) и летят крест на крест, летят по спирали (у немцем) в общем летят как угодно,но не строго вниз. Особенно весело когда при полном сведении все ББ вылетают за края элипса. Торпы как зли по непонятно траектории так и идут. Особенно весело это наблюдать у немцев (торпеда в торпеде) и медведя-там просто цирк. 2.Что сделали с форсажем и пво-так и не понятно. форсаж заканчивается мгновенно-выйти из зоны обстрела или развернуться невозможно, да и не чем-самолеты у хакурю и мидвея сбриваются даже шимой так ,как будто я на 8ке против 10к играю. 3. Возврат самолетов стал как в 0.8.0-т.е они все сбриваются в ПВО на отходе. 4. Фризы при обнаружения ордера просто эпичные. 3 корабля рядом и у твоих самолетиков начинается лютая паника и метание по непонятной траектории. Резюме: не понятно кто и что там тестил, но АВ сломаны от слова полностью.
  11. Neulovimyi_Djo

    Обзор ветки авианосцев Германии

    спс кэп! куда не загоняй-ни когда от слова сосвем нет полного урона. даже строго в борт когда попадает.
  12. Neulovimyi_Djo

    Обзор ветки авианосцев Германии

    Хотелось бы услышать комментарий разработчиков почему торпы которыми ты вроде должен контролить эсмов наносят пониженный (на 30-50%) урон по треугольникам???? Баг? или снова фича?!
  13. Neulovimyi_Djo

    [0.9.6] Балансные изменения

    опять нытье треугольников,сколько можно уже? Когда уже закончится нытье про авики и уже всерьез займутся фугасами и пожарами?! И не должен треугольник выигрывать у лк при перестрелке. Удалось реализовать торпы-красава и молодец. Нет,то не должно быть этого безнаказанного выжигания из дымов или с 10км виляя задом!
  14. Ну на счет ПМК хз..... вчера в бою забрал 3!!!!! эсма. 2 пикировали (гиринг и китаказе) и гири было 500 у киты 900 хп. Забрал прмерно с 5км. И долго но забрал таки клебер который мансин на 7км. Причем порядка 6к хп. Но я под фугасами особо не был,по этому пмк был цел. Про танковку ПТЗ в точку-бред полнейший.
  15. Neulovimyi_Djo

    ПВО и новые типы кораблей

    А теперь внимание-сколько одновременно стволов бьет по одному самолету? Традиционно напомню, что в одно лицо Ямато сбил всего пять самолетов. А тому же Мусаси не помогли и спец снаряды для постановки заград огня главным калибром. Это для тех кто требует реализма.
×