Перейти к содержимому

WoodSinner

Участник
  • Публикации

    21
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    841

Оценка

9 Нейтральная

О WoodSinner

  • Звание
    Матрос
  • Знак
  1. Насчет ОФ пробовал, кроме критов модулей они ничего не дают, ББ хоть иногда в цитадели заходят, ОФками луплю только по эсминцам. Насчёт какие крейсера лупят я не в курсе, их сейчас столько много, чаще всего на уровень другой выше чем мой.
  2. К чему это сказано не понятно.
  3. Понятия не имею кто это, но бомбит от этого жестко.
  4. Не знаю как на колораде надо уворачиваться с его то манёвренностью, в общем накидывают крейсера адски может против меня одни отцы попадались не знаю.
  5. Видать кто то плохо тестил, раз такое твориться на основе
  6. Впечатления от игры после того, как долгое время не играл(примерно год). Что больше всего не понравилось. 1) Нереально имбующие крейсера на фугасах, которые как нефиг делать перестреливают линкоры на средней дистанции 16-19км, причём по ним попасть нереально, даже если урон и проходит то он смехотворный! Часто замечаю играя на Колорадо, как крейсера упарываються именно на меня, а не на союзные эсминцы и крейсера, которые к ним гораздо ближе, видать знают где проще урвать халявной дажки. 2) Слоупочное пво на кораблях, авики как имбовали так и имбуют. 3) Карты выпадают одни и те же, к примеру на карту океан, так ни разу ни попал . 4) Эсминцы накидывающие из дымов по тебе Км с 10 при этом не светясь бред полный. 5) Порадовало что игра перестала вылетать, раньше каждые 1,5-2 часа игра стабильно вылетала, сейчас всё нормально. Вот такие пироги, если кому что есть сказать пишите.
  7. Гайд не актуален, многие юзают точку упреждения.
  8. WoodSinner

    Заблуждение или миф?

    Авикам нужно повысить заметность, что бы километров с 20 уже светились! То что сейчас в игре бред сивой кобылы, огромный сарай с крыши которого взлетают самолёты, виден только с 8км... Да и сделать что бы, во время движения не могли взлетать и садиться самолёты, как в реальности, а не плывущий на 30 узлах в инвизе, и спамящий самолётами анн***ятор.
  9. WoodSinner

    где океан ?

    Полностью согласен с ТС, единственная нормальная карта в игре, а не "эвересты по среди морей".
  10. Да дело не в этом, любой *** умеет брать упреждение, другое дело что снаряды не летят туда куда ты целился! Адовый рандомный разброс на ближне средних дистанциях, снаряды упорно не хотят попадать в цель, хорошо если из залпа 2-3 влетят. На крейсерах стабильнак, снаряды летят туда куда ты целился, да и дальность стрельбы у крейсеров почти как у линкоров, что тоже бред!
  11. Самая большая беда у ЛК это вусмерть занерфленая точность орудий. Прямо театр абсурда, крейсера своими пукалками стабильно попадают с любых дистанций, а ЛК в упор залпом мажет, хорошо если хоть один снаряд попадёт...
  12. WoodSinner

    Почему падает онлайн.

    Баланс в игре явно через одно место, не для кого не секрет что АВ тут решают, а всё остальное массовка и корм для них! Но даже их балансит часто раком, то один авик против двух, или просто в одной команде есть, а в другой нет. Блин даже это настроить не могут стыдоба!
×