Перейти к содержимому

_FullMetalPony_

Участник
  • Публикации

    75
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    692

Оценка

13 Нейтральная

О _FullMetalPony_

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак
  1. _FullMetalPony_

    Эсминцы

    Авики "понерфили", теперь эсминцы не дают паиграть....
  2. 1) Нижмите D или A, что бы группа торпедоносцев оказалась за внешним кольцом циркуляции. 2) Нажмите D или A еще раз. 3) Наберите полную скорость. 4) Наблюдайте как группа не может вас догнать. 5) Вы неуязвимы.
  3. _FullMetalPony_

    статус бета-тестера

    Статус бета-тестера - бесценно. Для всего остального - просто задонать!
  4. _FullMetalPony_

    Урон есть, опыта нет

    Разве в статистику записывается не чистый опыт? Без премов, звезд, флажков всяких
  5. _FullMetalPony_

    Спасибо за обновки...

    Простите, если обидел, но вашу статистику привел, лишь для того, что бы указать на неточность в комментарии от очередного обиженного на авики Ivan_Anatolich.
  6. _FullMetalPony_

    Спасибо за обновки...

    Руководство начинающему авиахейтеру: 1) Не иметь ни одного боя на однокнопочной авиашлюпке. 2) Зайти в новую тему. 3) Найти слово "Авианосец" или похожее по смыслу. 4) Оставить пост про: острую необходимость нерфа авиков/насмешку над ноющими водителями авиашлюпкок из-за нерфа авиков (нужное подчеркнуть). 5) В ответ на любой комментарий напомнить водителю однокнопочной авиашлюпки его место и потыкать рыльцем в его статку(даже если процент игр на авиках меньше 30%, кого это волнует?)/сослаться на средний урон по серверу (нужное подчеркнуть). 6) Собрать плюсики от единомышленников. 7) Зайти в новую тему.
  7. _FullMetalPony_

    Спасибо за обновки...

    Не знал, что с 42% побед на АВ это уже ногебаторы.
  8. _FullMetalPony_

    самоуничтожение истребителей)

    Может их ваша ПВО атакует? Где-то уже слышал, что если случайно зацепить союзные самолеты, то ПВО кораблей, с которых они запущены, атакует звено.
  9. _FullMetalPony_

    И снова про авианосцы

    С чего вы взяли, что 100%? Сыграйте, хотя бы одну игру на авике, прежде, чем нести бред аппелировать непроверенными фактами По ПТЗ того же Ямато урон ровно на 50% меньше, 100% только в оконечность заходит, пока она целая.
  10. _FullMetalPony_

    И снова про авианосцы

    Неделю назад на минеказе забрал 6 фрагов. Я к тому же не в топах, а что топы на нем смогут вытворять? #Нерфитьэсминцысрочна
  11. _FullMetalPony_

    И снова про авианосцы

    Такие бои случаются крайне редко и на общую картину не сильно влияют, в основном, в новом патче авики в ПВО сетапах воюют против таких же.
  12. _FullMetalPony_

    И снова про авианосцы

    Приводить, как пример, бои топовых АВ против "алешек" не очень корректно. Авики в рандоме сейчас сами себя понерфили ололошками с ПВО сетапами, теперь они против самолетиков, в основном, воюют. Посмотрим на средние показатели урона в новом патче.
  13. _FullMetalPony_

    Нерф кооперативщиков

    Да нерфить авики, и все тут!
  14. _FullMetalPony_

    Авиководы всех стран объединяйтесь

    1. Можно по-подробнее? В патчноуте информации об изменениях в автосбросе нет.
  15. _FullMetalPony_

    Удаление командиров

    Хочу предложить, выводить дополнительное диалоговое окно с подтверждением продажи корабля или покупки места в резерве, если при этом, безвозвратно удаляется и командир(нет места в резерве).
×