Перейти к содержимому

Klosterheim

Старший альфа-тестер
  • Публикации

    287
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

7 Нейтральная

1 подписчик

О Klosterheim

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Посетители профиля

442 просмотра профиля
  1. Klosterheim

    Почему падает онлайн.

    Игра плохая, однообразная, пиу пиу, больше ничего. ВГ опять, после самолетиков, пытается продать очередные танчики. Но там хоть можно карты каждый патч перекапывать, а тут что? Камушки заново раскидать по карте. Ничего от этого не поменяется. Историчности еще меньше чем в танках, ее практически нет. Кроме неплохой картинки, если вблизи не вглядываться, больше ничего нет. Знакомый попробовал - первые два дня только о корабликах и трындел. Через две недели бросил, говорит однообразие надоело. 14:20 Добавлено спустя 2 минуты А к зиме аналитики РБК обещают по 125 .
  2. Klosterheim

    Новый промо сайт World of Warships

    На работе это чудо старый браузер точно не откроет. Насчет удобства сомневаюсь.
  3. Реактор не поставят, проще новый построить. Если не нужен линкор то артиллерийский ТК тем более не нужен. После 2-3 вылазок айнзац групп Ридли Скоту придеться снимать Падение Черного Ястреба 2
  4. Выходили, в моря в которых господствовали английские и американские надводные корабли.
  5. Благодаря такой раскраске становиться труднее определить один корабль или это несколько кораблей, направление движения, на каком он расстоянии от наблюдателя, какой именно корабль.
  6. Klosterheim

    Азовский флот Часть 2

    Только не с мобильников пожалуйста, а то из-за плохого качества такелаж не видно.
  7. Я натыкаюсь в инете на информацию которую скорей всего посетители этого форума никогда не увидят если не выложить ее сюда. Она тут не нужна? Вот несколько дней назад создавал тему здесь, тоже статья американского автора опубликованная в японской газете (согласитесь уже необычно) про авианосцы, их сомнительную с точки зрения автора нужность сегодня а также про возможный исход вооруженного столкновения флотов США и СССР и его отнюдь не однозначный исход. Тема исчезла, тоже видимо кому то не понравилось что не было картинок, спойлеров и это была просто копипаста. Но вы часто подобные статьи читаете? Кстати вопрос а почему мне никаких сообщений от человека убравшего тему не пришло, какое я правило нарушил создавая ту тему? И отдельно насчет столь любимых на этом форуме спойлеров. У меня на новом месте работы на компе стоит какой то древнейший Интернет Эксплорер версии примерно 5.0. И он спойлеры вообще не открывает так что большинство информации на этом форуме я прочитать не могу. И соответственно я эти ваши спойлеры терпеть ненавижу и уж тем более использовать не собираюсь.
  8. А вы думаете что, если бы вдруг появились бронированные цели (суперлинкоры княжества Монако например) для их поражения не придумали бы бронебойную БЧ для Гранита?
  9. Дружище, а зачем ты создаешь темы о вещах в которых совершенно не разбираешься?
  10. Хм, что делают изображения броненосцев в теме про Синопское сражение?
  11. Klosterheim

    Хоббит: Пустошь Толкина

    О, на этой фразе мне почему то вспомнился фильм Клерки-2
  12. Klosterheim

    Алые паруса

    Филь
  13. Klosterheim

    Хоббит: Пустошь Толкина

    Ну надеюсь вам будет приятно узнать что это время я провел с пользой для себя любимого. Кстати не заметил что бы я что либо пропустил, милая беседа так сказать о духовном (какие времена такая и духовность ). Даже не представляю чем бы я мог, ее, беседу, дополнить.
  14. fedya7000 (21 Ноя 2013 - 18:59) писал: Как плохо то, оформите тему в спойлеры, это делается очень легко. У меня на работе спойлеры не открываются к примеру, зачем все убирать под них? А по теме: на фотке Блюхер №2 затонул очень похоже на Блюхер №1
  15. Commander_Kane (09 Окт 2013 - 22:39) писал: Склонен считать по другому, но наверное вам виднее. И респ обсуждали уже, если только под бортом у ЛК или Кр, тогда ДА, а так они убегут от ПЛ или задавят если рядом. Хотя наверное вы скажете что ПЛ круче и спрячется на глубине, но вот бЯда, когда она станет нырять и всплывать, вся Эскадра будет грохотать пушками очень далеко, ибо средняя скорость 25 узлов всяко больше чем у любой ПЛ натянутой на глобус. Да и 4х торпед не хватит на один корабль. ПЛ должна разворачиваться со скоростью 100500 градусов в секунду, чтоб успеть прицелиться в движущийся корабль. И торпеды как говорили разработчики после пуска из ТА идут только прямо, т.е. медленный снаряд идущий под водой по прямой... Любой грамотный Игрок уйдет от неё. Пускать их веером затруднительно ибо нужно двигать ПЛ, что привлечет внимание к себе. Хотя пуск одной торпеды уже сигнал всем " Я ТУТ!!!". Да мне как бы все равно. Замечу только что Генералу Бельграно хватило 1 таблэтки. И да еще на одну детальку обратил внимание. Про скорости и расстояния в реальности и в игре. Наверно спрошу про нее в Вопросах разработчикам. Намекну только что линкор Айова, один из самых быстрых линкоров, за 15 минут мог пройти расстояние в 15,5 км. А вроде карты нам обещали большие, кажется видел цыфру 50 км.
×