Перейти к содержимому

Klosterheim

Старший альфа-тестер
  • Публикации

    275
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

6 Нейтральная

О Klosterheim

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Не известно

1 подписчик

Посетители профиля

228 просмотров профиля
  1. Почему падает онлайн.

    Игра плохая, однообразная, пиу пиу, больше ничего. ВГ опять, после самолетиков, пытается продать очередные танчики. Но там хоть можно карты каждый патч перекапывать, а тут что? Камушки заново раскидать по карте. Ничего от этого не поменяется. Историчности еще меньше чем в танках, ее практически нет. Кроме неплохой картинки, если вблизи не вглядываться, больше ничего нет. Знакомый попробовал - первые два дня только о корабликах и трындел. Через две недели бросил, говорит однообразие надоело. 14:20 Добавлено спустя 2 минуты А к зиме аналитики РБК обещают по 125 .
  2. Новый промо сайт World of Warships

    На работе это чудо старый браузер точно не откроет. Насчет удобства сомневаюсь.
  3. Три сестры.

    Три однотипных пассажирских судна были переделаны в эскортные авианосцы и все три потоплены американскими подлодками.
  4. Линкор "Ришелье"

    Дюнкерки строились для быстрой расправы с Дойчландами.
  5. Смотрю на последнее фото Идзумо, и думаю - при чем здесь японский корабль и чисто американские украшения по краям?
  6. Операция "Везерюбунг"

    На фотке в спойлере про Блюхер не тот Блюхер. который надо. а другой, правда тоже англичанами потопленный. ПС и ттх тоже не правильные. И не правильные не только в спйлере про Блюхер.
  7. Испытания были давно. Сейчас ракеты способны доставить спец бч непосредственно вплотную к кораблю цели. Не думаю что атомный взрыв в 10-20 метрах от авианосца/линкора произведет такие же разрушения что и в 5-10 км. как на испытаниях.
  8. На ТК не влезет броня поэтому сгорит он от одной уцененной Экзосет пущенной со списанного Этандара. После 2-3 вылазок айнзац группа в погоне за "тупыми" пиратами-бандюками наткнется на армию какого нибудь очередного Айдида. И бизнес у сомалийцев выйдет еще получше чем с каким нибудь танкером. За отрезанные головы европеоидных солдат некоторые заплатят побольше чем за сухогруз.
  9. Реактор не поставят, проще новый построить. Если не нужен линкор то артиллерийский ТК тем более не нужен. После 2-3 вылазок айнзац групп Ридли Скоту придеться снимать Падение Черного Ястреба 2
  10. Ну вот не надо сгущать краски. У нас много тысяч тактических зарядов. Их применение ничего автоматически не запускает и ни к чему не ведет.
  11. Этот день в истории

    Взяли с энциклопедии кораблей? А что я спрашиваю, ссылки же на энциклопедию ведут...
  12. Выходили, в моря в которых господствовали английские и американские надводные корабли.
  13. Ну разговоры Ямамото с призраками в его голове немного раздражают, но вообще ниче так.
  14. Я вот чесно не в курсе, а сейчас еще есть состоящие на вооружении торпедоносцы? И я кстати сейчас читаю книгу этого самого Переслегина про войну на Тихом океане, так вот он в ней пишет что японские тяжелые "вашингтонские" крейсера выдерживали по 3 попадания торпед, в единичных случаях 5, и еще после этого с успехом боролись за живучесть.
  15. Ну тут собственно какие посылы в статье: 1. Современные корабли легко топятся ракетами (пример Фолкленды). 2. Современные ракеты не эффективны против бронированных целей (в другой теме написали что и Гранитом их не взять). 3. Бронированные корабли гораздо живучей современных конструкций из алюминия. 4. Для эффективного поражения бронированных кораблей нужны орудийные системы калибра ~15 дюймов (поэтому линкор а не крейсер). Из этих тезисов вывод - нужен современный линкор.
×