Перейти к содержимому

ghostnastromo

Участник
  • Публикации

    191
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    21933
  • Клан

    [BEES]

Оценка

133 Отличная

О ghostnastromo

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

1 453 просмотра профиля
  1. Спасибо за скрины, ваши слова и скрины, как и подтверждают мои слова.
  2. Как вы так рассчитали эти 10%? Я вот довольно часто встречаю, когда с одной стороны есть отряд в команде, а с другой нет. Что же здесь тогда уровновешено?
  3. Я как раз об этом и говорю, шанс победы небольшой. Но даже не дело в шансе победы, а том, что это мешает, у вас в рандоме команда дезорганизванных игроков, которые должны организоваться в бою, а против такая же косанда, только на ее стороне ещё одна мини команда, которая организована изначально гораздо лучше.
  4. Несколько дней подряд было когда ты играешь сессию часа 3, и тебе за эти 3 часа попадается один и тот же отряд (АВ, ЭС, ЛК), на моей стороне даже отряда порой и не было вообще, и этот отряд кошмарит всю сессию. Можно конечно сказать, что это я рак и не затащил, и это редко (не редко) но я не очень тут верю, что один игрок может затащить бой, вот вам и дисбаланс и токсичность, и антисоциализация (когда против одной социализированной группы выставляется одна социализированная группа, а внутри ее (отряд) еще более социализированная, это тоже признаки дисбаланса. Отвечаю про КБ. Согласен КБ не совсем для отрядов. Где тогда режим для соло? Ранги не подходят уже решили. Значит мнение и потребности соло-игроков не интересны, и это скорее всего не приоритет, хотя я этого не понимаю ,ведь в рандоме соло игроков - большинство. У меня не стоит задача вас переспорить, я описал свои наблюдения, в теме 6 страниц и более ста ответов, значит тема актуальная. Хотелось бы общими усилиями найти ответ или получить ответ разработчиков, более развернуто, а не "для соло, играйте в ранги". Разработчику напишу сегодня, потом выложу ответ сюда.
  5. 1. Я считаю, что на бой влияет то и другое. 2. Это действительно командная игра, и действительно никто не запрещает координировать свои действия и реализовывать командную тактику для этого и есть командные режимы. Почему тогда идет перекос в сторону "Отряды только можно, а без отрядов нельзя", ведь логично было бы сделать и так и так, эта игра претендует на гибкость, тут есть матчмейкер ,который следит за балансом. Но "Отряды только можно, а без отрядов нельзя" - это не баланс, это игнорирование соло игроков. Я согласен, что было бы очень полезным провести большой опрос на эту тему, если большинство ответит "нет", то тут уже против мнения не попрешь. Я за это и выступаю. Технические вопросы реализации этого всего уже не в моей компетенции, если они ответят, что это сломает игру, ну тут уже ничего не поделаешь, но хотелось бы получить ответ разработчиков. Куда им можно задать этот вопрос?
  6. Наше общение не конструктивно, так как вы ничего не предлагаете, для игры в отрядах я играю в КБ. А нагибать рандом "под напитки" это как раз отрядная тема, именно поэтому я и писал, что она токсична. Не нужно забывать, что большинство в рандоме играет все-таки соло, и было бы полезно, со стороны людей влияющих на игру, обратить внимание на мнение и этих игроков. Для этого этот форум и предназначен. Удачи в боях.
  7. Слабый отряд так же искажает баланс, искажение может быть ,как в плюс, так и в минус. В своей желчью вы ничего не предлагаете, какой смысл в вашем сообщении?. У Лехи из Питера курсы проходили? На скачивание игры вы не влияете, как и на запрет в ней играть. Нечего сказать, не пишите.
  8. Мы на протяжении 5 страниц обсуждаем этот вопрос. Свою аргументацию я привел в самом начале, она возможно субъективна. Проблема не в самих отрядах, а в том, что при игре соло против отряда искажается баланс, так как действия отряда более скоординированы. Представьте себе ситуацию, что в сезоне КБ в у вас при игре 7 на 7, 4 игрока общаются через голос в дискорде, а 3 других просто катаются сами по себе и не слышат вас, а команда напротив вся координируется по голосовой связи, как думаете у кого больше шансов? Или вот вам пример попроще, вы играете в карты, в ***, 2 на 2, только двое из игроков играют вместе, не подкидывают своим, сейвят карты, а вас валят. Здесь конечно же можно сказать, что матчмейкер подбирает так чтобы у вас в команде был отряд и у противника отряд, только это все-равно мешает соло игрокам играть в свою игру.
  9. Я понимаю, примеров таких много, но на мой взгляд это не решает проблемы. Я хотел бы повторить, что это изменение 100% игроков не коснется вообще, это скорее дополнение матчмейкера, он просто будет исключать отряды в подборе, если хотите играть против отрядов просто включаете настройку и все. Ранговые бои не подходят для соло. Так как они проходят только на одном уровне, это тоже не выбор. А если я хочу играть на разных уровнях, ждать когда на 5 уровне будут ранговые бои?
  10. Здесь 5 страниц обсуждения, если вам интересно, прочтите пожалуйста. Я ,вероятно субъективно считаю и знаю, что статка проще набивается в отряде. Для этого достаточно провести небольшую собственную аналитику игроков в соло и отрядах. Попробуйте, у вас обязательно получится.
  11. Я согласен ,поэтому постарался предложить, на мой взгляд, конструктивное решение, которое затронет обе стороны и никого не обделит.
×