Перейти к содержимому

SchneLLB00t

Участник
  • Публикации

    32
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4540
  • Клан

    [-DF-]

Оценка

55 Хорошая

2 подписчика

О SchneLLB00t

  • Звание
    Старший матрос
  • День рождения 19.10.1990
  • Знак

Контактная информация

  • ICQ
    474441982
  • Skype
    Arkanion-9

Дополнительно

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

682 просмотра профиля
  1. Чел я тебя немного огорчу я никоим боком не украинец, а мордвин. Так что лови заслуженый минус Offtop mode off.
  2. Аукцион невиданной щедрости (нет) Раньше в рефералке был смысл, и каждый получал действительно дельное вознаграждение. А сейчас это больше похоже на подачку собаке кости никак иначе.
  3. Я вот смотрю на все это и думаю. "Мы хотим сделать авианосцы интереснее для игроков поэтому мы их реворкаем" Лаааадно. Реворк, самое смешное что на евро кластере давно есть такое понятие как ордера и авикам там житья нет. Но о чудо Леста смогла научить ЦА ру кластера ходить ордерами, и авики до нерфа не могли такому ордеру ничего сделать ибо там даже со старым не апнутым ПВО была огненная стена. И теперь авики понерфлены в хлам, когда у кораблей которых отродясь не было ПВО внятного, и оно было так косметическое, начинают прописывать тебе в щи. Я далеко не авиковод и не профильный и играю на всем по-немногу. Но судя по теме до нерфа авиков ныли все, после нерфа авиков, не ноют если только сами авики. Только хай от эсминцеводов слышно ааа мы в перманентном засвете, понерфите авики еще сильнее. Куда сильнее логичный вопрос? Чтобы эскадрилья только попала на первые сто метров дальней ауры и тут же рассыпалась? Разработчики введите пожалуйста для вечно недовольных такую фичу чтобы ПВО установки стреляли радужными разрывами и и чисто теоричтические пилоты умирали от эпелептического припадка. Куда уж больше эльфизма вносить в игру? Итак после того как звено эскадрильи которое откидалось уходить на авик через стратосферу, ну сделайте чтобы оно возращалось на АВ через Альфу Центавру что ли. И по поводу вечного плача эсминцев есть одна ветка, которая сейчас себя ну ооочень комфортно и вальяжно чувствует - ГК эсминцы японии Акидзуки - Харугумо. Мало того у них эльфское ГК 100мм достают хп как 150 мм под инерциокой, где то в миру плачет один Хабаровск глядя на эту имбу. 8ка просто на одном месте 6 ав видела 8-му тоже проблематично долететь, а 10ку оно оставляет инвалидом, один эсминец заменяет собой целый ордер. Треугольники а не много ли вы хотите, у вас перекладка сектора 5 секунд, что дает возможность держать под прессингом АВ перманентом, полностью заточеный в пво эсминец взять эту же имбовую ветку сейчас, 10% урона БОП, 15% урона УОП для средней и дальней ауры взять РУПВО и мы получаем усиление сектора в 75% вместо 50, и 25% урона пво с перков не жирно??? Ну и сейчас полетят тапки что авики все равно гнут. Гнут они одиночек. Ну и последнее что хочу сказать, чем больше будет плача чем хуже. Ру кластер вечно всем недоволен, реворкают АВ плохо, нерфят ав - недосаточно сильно понерфили. А ну да скоро нерф затоплений и мы утонем в соплях и слезах эсминцев вновь. Уважаемые разработчики, если вы будете потокать и дальше 45% ЦА и дальше, которое не хочет маневрировать от бобров и просто идут по рельсам дальше и тд и тп, ЦА хочет просто кнопку press any key to win. И понятие скилла невилируется и рассосется само собой. Единственно что действительно перебор - два ударных 10 авианосца на команду, лучше 1 ударный и 1 ав саппорт, которые еще в разработке. У меня все.
  4. SchneLLB00t

    [-DF-] Dragon Force

    Клан разросся нас 19, но актиность увы в нем минимальна. В связи с ребалансом клан базы. Все постройки проараны до III уровня. Угольный порт II.
  5. SchneLLB00t

    [-DF-] Dragon Force

    Клан еще жив да.
  6. SchneLLB00t

    [-DF-] Dragon Force

    Все скидки в обслуживании готовы. Теперь скидки на 8ки на очереди.
  7. SchneLLB00t

    [-DF-] Dragon Force

    Скидка облуживание линкоров есть, скоро будет пристройка для крейсеров. Малыми силами скопили ^.=.^
  8. SchneLLB00t

    [-DF-] Dragon Force

    Нас уже 8 прогресс, растем ^.=.^
  9. SchneLLB00t

    [-DF-] Dragon Force

    Dragon Force [-DF-] Fenix_Westrrise - глава, ArkDrG - заместитель; Клан Dragon Force - если на этом форуме водится всякая нечисть - драконов, пушистых и прочей нечисти милости просим; Требования просты От 1000 боев и 50% побед и 30к среднего и желания расти над собой в этом направлении. - корабли в порту от 5 уровня и выше ,никто вас часами сидеть в игре и выфармливать клановый ресурс заставлять не будет, клан создан для крылатых, хвостатых, пушистых и иже с ними для простого времяпрепровождения и отрядных боев, в будущем и клановых, если достаточно морд наберется. Оставляйте заявки и ник в игре или пишитеотписывайтесь в этой теме, статистика профиля должна быть открыта. PS: Глава клана в дискорде не существует. Но есть аська и телеграм. Fenix_Westrrise ArkDrG dark_aurora Avalon_Wanderer Akilla AshyFox Dantist_Stomatologov DraWay Deivasa Farvater_1 Moldraks Ovcharka_na_lodke BEDRO_KOT9IT ViperMk7 Shade_Alidiana Кланового форума нет, но в качестве связи можно создать конференцию в дискорде телеграмме или другой удобной для общения площадке. .
  10. Прошел его за 144 боя. Итоги: На первый взгляд может показаться жутчайшим кактусом, но только на первый взгляд, к нему нужно просто привыкнуть. Научился на нем одному - отстреливать все что шевелится на максимальной дистанции. Орудия на выбор 406 или 420 тут уж что хотите, либо бодаться с линкорами берите 420, пробой будет вас радовать на любой дистанции, 406 берут дпмом и уступают в пробитии на дальности тех же линкоров, а так они одинаково щелкают крейсера что 406 что 420, единственный минус не хватает веса залпа Пмк с нерфом пмк думаю катать его нет смысла, да и пмк на 9 уровне уже черевато, хоть порой дер гроссе иногда удивляет своей живучестью если во время начать давить. ПВО это отдельная песня, оно при полной заточке немного не мало сильнейшее на уровне. Средняя под полным фаршем 442 урона и 5,1 дальности, универсалки 219х2 6,5 км. Авики перестают быть проблемой. Кюрфюст стоит того, чтобы пройти дер гроссе, привыкнув к гк фридриха, кюрфюст покажется читенвагеном.
  11. SchneLLB00t

    Conqueror — британский линкор X уровня.

    Линкор как раз для тех, кто не смог в ББшки,как и вся ветка в целом, аутируй на фугасах и будет тебе счастье. А понятие брони нивилировано в игре теперь полностью, спасибо разрабатчики за изумительную ветку. Я просто оставлю это здесь 395к урона просто на фугасах
  12. SchneLLB00t

    Großer Kurfürst - линкор X уровня [0.5.10.X]

    Интендант конечно хорошо, но я бы взял базовую огневую подготовку, вряд ли там крейсера на 10 лвл добрые поголовно и будут прикрывать ПВО этот сарай. А бурст в 20% урона с пво это неплохо. Изза заточки в гк нивилируется полезность отчаяного, если 22 секунды при полной заточке то выигрыш будет еще хуже чем у того же Бисмарка. Отчаяный дает большую пользу при медленных на перезарядку орудиях. Я бы этот гробик точил в пво 20%+25% с модуля+10% флажок, хоть как то ему пво выправит. Ну заточить в живучесть-пво. Перк на инвиз и модуль на инвиз лишен смысла в принципе, да изза того что максировка мизерная бурст конечно будет большой к маскировке с модуля и навыка, но... выстрел гк никак нивилирует маскировку, второе эсминцы пересветят, а пожар так и так увеличивает засвет на 3 км, так что из этого сарая ниндзя не сделать, выгоднее систему обнаружения поставить, так как у кюрфюста птз это больное место, а чем раньше увидим торпеды, тем раньше начнем закладывать маневр.
  13. Какой то скомканый ответ на первый пункт. Отвечу как профильный линкоровод. Игра на броневаннах чертова лотерея, ты отправил залп в цель, а дальше от тебя ничего не зависит, разброс снарядов как уложится, так и будет. По сути линкор это просто жирный кусок хп для набивания на нем дамажки, мир крейсеров итак есть и линкоры то и должны бороться с крейсерами, бонально выщелкнуть все крейсера и вражеские линкоры будут беспомощны. Броня только при выпрямленных лапах. Так что для линкоров не такая уж и ламповая атмосфера чтобы называть их переапаными - АВ, будущие британские адепты фугасного дождя и адепты фугасного дождя в принципе, торпедный борщ
  14. SchneLLB00t

    Вали, говорят к ним.

    Свободу попугаям! то есть Стигме.
  15. SchneLLB00t

    Линкоры Германии. Гром и сталь

    Не знаю, что вы так Шарнхорст не взлюбили, если его введут таким какой он есть, он чхать на всех хотел. Крейсера не пробивает? Какие то заговоренные попадались видимо. Ничего не может сделать линкорам? Вы смеетесь? Он уделает любой линкор просто своим ДПМом. И то что он никого якобы не пробивает, господа, а зачем линкорам лупить в главный бронепояс? Изюм броняня такое? Не не слышал по 9-10к в надстройки бронебойными.
×