Перейти к содержимому

Tuxue_3opu

Участник
  • Публикации

    202
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    363

Оценка

29 Удовлетворительная

1 подписчик

О Tuxue_3opu

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 10.04.1981
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Ростов на Дону
  1. ТС, вставки латинскими буквами это дань чему и к чему? так модно или Вы забыли родную речь?
  2. Tuxue_3opu

    Кому верить

    неужели так важны 10ки а у Вас даже еденицы? в подобных проектах 1000ми аперируют,поэтому не заморачивайтесь
  3. Tuxue_3opu

    Руссо туристо, облико морале

    Играть как Олень,рак,баклан и тд-оскорбление для игроков ,которые пришли играть а не сливаться из-за.... Я лично не звнаю как назвать Оленя если он Олень !
  4. Тестили ее потому что дети не имеющие никакого представления об играх про флот,а разработчики их поощряли. У меня тоже в мозгу не укладывается как флагманы флотов(ББ и ЦВ) легко топятся Эсминцем.Хоть один пруф в студию где Эсминец топил по два три ЛК??? И вообще что за дикий мир торпед??? Так же я просто умиляюсь над обзорщиками ,которые все это не играбельное преподносят как нечто. Это как красное называть зеленым и настаивать в своей правоте. ИМХО.разрабы как не смогли в самолетики(бред еще тот),танки(они уже на танки не похожи),так и здесь идут по протаеной дорожке неудачи. 09:43 Добавлено спустя 2 минуты Подозреваю вы в ручку не смогли в НФ или в линию))) Да,вы правы о графе,уровень 90х но все остальное на несколько порядков выше чем здесь.
  5. ИМХО. игра для детишек,которым нравиться БАБАХ в мониторе и чтоб как можно больше лампочек светилось. Гейплей очень унылый,я даже боюсь предположить на чем основывалась разработка его. Так же думаю что разработчикам стоит все же пересмотреть всю игру от начало до конца. Следовало при разработке пригласить один два флота с НФ1 в качестве консультантов и тестеров. Я так же очень близок к тому чтоб покинуть данную игру уж очень она не играбельна или играбельная для детей,которые не видели играбельных игр вообще. Далее я уверен что выражу мысль всего НФ. Многие и я в том числе,почти все ждут НФ на двигателе как здесь и графой,но увы-это не та игра пока,которую ждут.
  6. )) Не,не один,просто я не знаю как назвать Оленя если он Олень и я не могу играть в не играбельное. Зато у нас для детишек конкурсы всякие есть,с плюшками,а плюшки такие что в рот не помещаются))
  7. Успокойтесь господа, не стоит вайнить по игре в которой нет баланса совсем и весь геймплей сводиться к пуску торпед. Все в игре полный хлам(от баланса до геймплея),за исключением двигателя игры и графики. ЗЫ. есть игры на много интереснее.
  8. Хочешь сложнее иди в НФ
  9. ЛОЛ,какие погодные условия???? Может стоит сначала сделать игру играбельной? Сделать наконец то баланс Сделать наконец то чтоб один истребитель с КЛ не вырезал два звена файтов Сделать..... и тд.
  10. Tuxue_3opu

    Зачем мне Линкоры?

    Акстись !!! Видешь не получается про караблики,мир корабликов=миру тазиков не играбельных,а ты тут с самолетиками.
  11. Tuxue_3opu

    Музыку в студию

    https://music.yandex.ru/artist/49258
  12. Дать управление ПВО в руки игрока а не программе. Не можешь сбивать самолеты-ходи голодный. Авикам дать возможность контролить высоту крафтов так же в ручном режиме, получим два сбалансированных режима управления боем.А само главное не программе а игроку доверить играть за себя.
  13. Tuxue_3opu

    Почему падает онлайн.

    Я и многие ждут НФ на двигателе подобному двигателю данной игры. В НФ2 улучшили графику но суть НФ1 потеряли,игра не прижилась и на сервере сейчас 2-3и калеки.Ру сервер был закрык в мае 13го помойму,много ушло на Ком сервер. В данной игре- так как флот здесь и с надеждой на будущее. Правда еще есть конкурент ..... !!! Его так же не нужно сбрасывать со счетов.
  14. Tuxue_3opu

    Почему падает онлайн.

    Если кому интересно мнение человека отыгравшего около 5ти лет в Невифилд,то данная игра,мало функционная,не сбалансированная и в нее практически не возможно играть после НФ.единственно что радует так это графа и двигатель игры,все остальное полный хлам.
×