Перейти к содержимому

turbo07

Разработчик
  • Публикации

    1 757
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2760
  • Клан

    [1TEAM]

Оценка

1 251 Потрясающая

О turbo07

  • Звание
    Лейтенант
  • Profile on portal turbo07

Дополнительно

  • Пол
    Не известно

WG

  • Должность
    Community Manager

Посетители профиля

23 165 просмотров профиля
  1. Баг со связью

    Подобного бага нет. Если будет повторяться подобная ошибка - создайте заявку в Центр поддержки.
  2. Мусаси. Для сомневающихся.

    За старания конечно спасибо! Но тема со вчерашнего вечера уже активно обсуждается тут:
  3. Кр в игре

    Не волнуйтесь, пройдет еще ни один год. Если поворачиваться бортом к линкорам, то ставки можете и не делать. Не совсем правда понятно, зачем необходимо жертвовать заградкой, если можно просто взять перк на обнаружение торпед. Вот это очень вряд ли. Крейсера на этих уровнях и так способны на многое, давать им ремонтную команду - полностью уничтожить баланс.
  4. Лидеры форума в январе

    Плодить гору закрытых разделов не будем. Ну прислушиваться к подобным призывам тоже, пожалуй.
  5. выбор рандома !!!????

    Только из-за того, что вам показалось невозможным попасть по крейсеру на два уровня выше (что не должно вызывать проблем, если вы отыграли на збт достаточно много боёв, как утверждаете), никто не собирается менять балансировщик. Спасибо вам за предостережение, мы стараемся учитывать критику, но для этого она должна хоть чем-нибудь подкрепляться.
  6. выбор рандома !!!????

    Ваш корабль 6 уровня не ставится напротив 8. Алгоритм балансировки подробно описан в статье. Попробуйте помогать своим союзниками, прикрывайте их, либо идите под их прикрытием и старайтесь держаться вместе. Линкоры 6 уровня при правильном обращении не оставят ничего за пару залпов от 8 крейсера, но для этого необходимо подгадать момент. Погибать бессмысленно точно не стоит.
  7. Застрял на карте

    Причалили вы "удачно" конечно. Бага тут нет, но разрушаемость причалу бы не помешала в такой ситуации. В будущих обновлениях возможно она будет реализована.
  8. Скилловые стояльцы за островами

    Попробуйте следующий раз предложить фокус именно по тому кораблю, который представляет для всех проблему, прятаться за островами конечно не вариант. Без отпора Хабаровск в умелых руках действительно подавляет. Но при взаимодействии это решаемый вопрос.
  9. Лидеры форума в январе

    Родственников обижать нельзя. Поэтому и речь о критериях. Токсичности среди участников группы быть не должно, либо она должна быть минимальна и полезна.
  10. Лидеры форума в январе

    Вопрос достаточно серьезный и потребует и пересмотра критериев приёма в группу, подумаем над этим.
  11. Лидеры форума в январе

    1. Читал. 2. За подобные определения в реальности полагается административное наказание. Держите ваше желание оскорблять окружающих при себе. На данный момент перезагрузка - самое быстрое решение вопроса.
  12. Создайте заявку в Центр поддержки, вам коллеги оперативно дадут ответ.
  13. Лидеры форума в январе

    Если после грубого оскорбления следует такая фраза: "...похоже попал в точку." А что это на ваш взгляд? (отвечать не обязательно)
  14. Лидеры форума в январе

    Мнение с конструктивной критикой и оскорбление это абсолютно разные вещи. Никакого повода для сарказма у вас нет, т.к. попали вы в заслуженный бан, а не в точку.
  15. Как разработчики ластомер убили..

    Каждый бой должен быть уникальным, а не превращаться в некое подобие подбрасывания мотеты с определенными шансами. Очевидно, что использование ластомера в некоторых случаях именно к подобному отношению и приводило. Т.е. игроки "сдавались" еще до начала боя, лишали себя и свою команду хороших шансов на победу.
×