Перейти к содержимому

EyeOfMole

Участник
  • Публикации

    574
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6104
  • Клан

    [NIDO]

Оценка

216 Отличная

О EyeOfMole

  • Звание
    Мичман
  • День рождения 15.11.1980
  • Знак
    [NIDO]

Дополнительно

  • Город
    Spb

Посетители профиля

4 426 просмотров профиля
  1. EyeOfMole

    Диванный геймдизайн

    Предложенные изменения дадут дополнительную нагрузку на сервера без явных плюсов в геймплее. Так модули прицельно выбить возможно только на предельно близкой дистанции, а считать придется всегда. тут нет улучшения игрового опыта. ситуация с обшивкой похожая, дополнительные расчеты, а прицельно попасть в тоже место специально рандом. но спасибо, что играете в Нашу игру. :) PS: +
  2. полный урон торпедой это наиболее редкая ситуация, нужно нанести урон в цитадель минуя ПТЗ. а так в лучшем случае урон торпеды -10%.
  3. Срочно расходник - призыв резервных эскадрилий. стоимость 25 голды. варианта за серебро нет.
  4. следующий патч это ответ на вопрос про новую механику затопления. остальное про наш любимый рандом :)
  5. следующий патч. сейчас у людей автоматизм прошло затопление = починил даже разводить не требуется)
  6. да вроде бывают еще затопления. хотя, что я жалуюсь меня балансер последние 10 боев кидал на уровень 8,3 в среднем.
  7. Все будет только хуже когда изменят механику затоплений. влияние авианосца на бой резко снизится будет не просто тяжело будет никак.
  8. Выбитые башни, торпедные аппараты это не каждый бой. Сейчас если ты в топе то это просто тир, прилетел утопил. если на дне списка то от тебя зависит только кому ты скормишь свои самолеты и то и другое скука.
  9. Вам пока трудно понять суть дискуссии, нужно немного больше боев на авианосцах. Но представьте, что идет десятая минута боя вы на Ямато и противник стоит к вам бортом, а стрелять может только два ствола так как снаряды закончились. причем один из снарядов отбивает Сигал с ножом.
  10. EyeOfMole

    Обновление 0.8.0.1

    Как остальные?
  11. Начал осваивать авианосцы, пока дошел до Lexington. Хочу: управление скоростью авианосца, на планшете могу задать только направление скорость не поменять, а мне надо. Первые впечатления: корабли в ордере (достаточно собраться втроем :)) теперь имеют ультимативный зонт ПВО, возможно прорваться только на один заход. Ситуация ухудшается с при балансе +2. Одиночные цели не представляют серьезной опасности для самолетов, но внимательность капитана заставляет промахиваться торпедами в 90% случаев и авиабомбами в 50%(тут сильно влияние разброса в эллипсе) ракетное вооружение напротив хорошо попадает хотя урона и мало. Затопления редки, а хочется получить хоть немного урона за такие усилия при торпедном налете или немного поднимите урон с торпеды. У бомб тоже можно поднять урон, но по сравнению с торпедами проблем нет ))) тут немного мешает, что эллипс прицела видно не сразу, но я уже привык к этому. В данной итерации авианосцы США видятся мне как охотники за легкими кораблями - эсминцы и крейсера. Продолжу качать ветку, потом отпишусь. Добавил. 6-й день. Вчера освоил торпедоносцы, теперь все выглядит интересней. перешел рубеж 100к за бой. Продолжаю наблюдение. 7-й день. выкатил Iowa на фланге противников поддерживал Midway смог сбить ему 3 самолета он несколько раз попал торпедами. 8-й день. Стали явно формироваться "стада" (ордера), эсминцы игнорируют точки. На Lexington прокачал все модули начал путь к Midway. Выкатил Gearing 70к урона и сбил 15 самолетов хороший бой хоть и слили по точкам. 9-й день. Обнова 0.8.0.1 думал все ****ц, но все бои на Lexington провел в топе и по пять линкоров на команду. Урона море. Можно так и оставить матчмейкер для меня? 12-день. Lexington Довольно стабильно научился держать урон 100к. ПВО старших уровней все еще злое, но отзыв части эскадрилий помогает решать проблему и не остаться без самолетов. Геймплей начинает надоедать разведал, выбрал: слабое, больное и одинокое животное - утопил. Повторять до конца боя. Gearing На эсминцах стабильно сбиваю самолеты, но урон упал. Iowa На линкоре приходится ходить в эскадре это минимизирует урон от авиации. 18-й день. Обновление 0.8.0.3 пока наносить урон осталось возможным. Класс lvl Корабль Боев Побед Опыт Урон Кораблей Самолетов выстрелов Точность Выжил Убил/Убит PRO alfa АВ 8 Lexington 3 66.67 1734 108221 2.33 17 0 0 100 7 3690
  12. Читаю это: В 3 слоте Советских линкоров VIII - X уровня в наличии снаряжение РЛС со следующими характеристиками: Реакция шок. Смотрю дальность: - Дальность действия - 15 км; Еще раз шок Читаю внимательно и:- Цели, которые могут быть обнаружены: линкоры, авианосцы; опять шок. Поставил + шокировать 3 раза за абзац это надо уметь :)
  13. EyeOfMole

    Авианосцы: Как теперь играть?

    скорее перераспределение вычислительных мощностей на обработку данных рлс.
  14. EyeOfMole

    Авианосцы: Как теперь играть?

    А кто сказал, что авианосец не видит торпед, там только про самолеты написано)
  15. EyeOfMole

    Ранговый спринт

    Понравилось. Проходил в отряде, все стулья дома целы. Жду спринт на КБ, формат 5х5 подходит. Уровень тоже невысокий пожалуйста. Спасибо.
×