Перейти к содержимому

sibproger

Участник
  • Публикации

    50
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5516
  • Клан

    [EZI-V]

Оценка

8 Нейтральная

2 подписчика

О sibproger

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • День рождения 18.11.1985
  • Знак

Контактная информация

  • Skype
    landings85

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Новосибирск
  • Увлечения
    Программист, админ и просто хороший человек, ну с последним стараюсь. Кстати не женат, было бы здорово гонять в WOWS семейным подрядом, поэтому пишем не стесняемся.

Посетители профиля

297 просмотров профиля
  1. sibproger

    [ALL] ModStation 1.4.1.0

    заходишь если по молчанию установлено сюда C:\ProgramData\Wargaming.net\World of Warships ModStation и запускаешь exeшник
  2. Sibproger. Групповой этап 3 тур EZI Морские Ёжики vs Романовъ-на-Мурманѣ Группа C 19:30 https://www.youtube.com/watch?v=GHlzqBnIR4U Sibproger. Групповой этап 4 тур PUDU Эскадра Пуду vs EZI-Z ЗАЛП-1 Группа D 21:00 https://www.youtube.com/watch?v=VjrD386daUs
  3. По правде говоря согласен, если кто подскажет как лучше, буду только рад, и не очень правиль первые разыные настройки в OBS были, но я думаю к турниру буду готов во всеоружии, если кто то из признанных типа Zlooo будет стримить буду только рад и уступлю место. Но мне кажется, что стрим хоть и небольшого профи лучше, чем ничего, разве нет ?
  4. Жаль в Новосибирске не стали делать, а ведь третий город России!
  5. sibproger

    Новосибирск.

    Прости Tarki_Tau, ради меня одного ехать как то жирно, а больше желающих не набирается
  6. sibproger

    Новосибирск.

    Ну так и что господа командиры, озвучено предложение кто, что скажет?
  7. sibproger

    Новосибирск.

    Вот это звучит круто! Осталось закрепить как говорится.
  8. sibproger

    Новосибирск.

    группу где?
  9. sibproger

    Новосибирск.

    Было бы в общем очень круто если бы к нам, ну может проездом, кто то из Lesta приехал, далековато конечно от Питера, это был бы железный повод всем встретиться. Я думаю явка была хорошая, все таки третий город России. Ну как уважаемые разрабы, можем мы на это рассчитывать в обозримом будущем?
  10. sibproger

    Новосибирск.

    Так и чего дальше, прошлый раз собирал собирал ну здорово сходили *** попили вдвоем, посидели здорово надо сказать, больше никого собрать не вышло, народ у нас в новосибе какой то слегка инертный.
  11. sibproger

    Новосибирск.

    Родники
  12. sibproger

    Отдохнуть в игре....

    Вполне себе поверю, я ж о другом, о том, что не нужно ждать что команда сыграет хотя бы нормально, можно лишь надеяться на это. А в своем отряде ты можешь быть ну почти уверен, что они хотя фигней заниматься на краю карты не будут. Кому как конечно, но мне втроем все таки веселей во всех отношениях.
  13. sibproger

    Отдохнуть в игре....

    Кот, да ладно, мне ль тебе объяснять зачем нужен клан и нахождение в ТС в частности. В клане, по мне играть веселее кроме самой игры есть и поговорить и потрениться и компашка у нас в ТС для отряда хорошая почти всегда найдется. А если шире смотреть, то кто зачем идет в игру и в частности в рандом. Мне например жутко доставляет стилистика игры, какая то, ну романтика морская что ли, коли от моего дома до ближайшего моря не одна тысяча км и видел я его 10 раз за всю жизнь и то в основном по пляжам да курортам. Это пожалуй главное, но при этом я как ни странно люблю еще побеждать, а то обидно быть в тройке как минимум и проигрывать раз за разом, а так берешь отряд, пару хорошо знакомых соклановцев и с шутками, прибаутками в рандом с винрейтом минимум 70%.07:25 Добавлено спустя 2 минутыА насчет кооператива, ну не знаю может кому и нравится. Мне быстро надоедает, игра кроме всего прочего это поединок, ума, скила, тактики и пр. Боты же в нашей игре пока не показывают ничего из вышеперечисленного.
  14. sibproger

    Отдохнуть в игре....

    Уважаемый ЧС, честно сказать не очень понимаю о чем идет речь, люди есть люди, кто то хлопнул по маленькой и в рандом, у кого дети, жена, тёща и пр. не дают нормально играть, поэтому огорчаться по поводу команды и кричать днори не очень то правильно (даже если они этого заслуживают). В итоге бой в одного не затащить в большинстве случаев и ты зависим от команды, что бы ты не делал. Каков же выход - отряд. Грамотный отряд из трех людей со скилом чуть выше среднего имеет винрейт 70 - 80 % железно, по моему опыту. Поэтому идешь в правильный клан, в идеале где еще есть какое то количество крутых папок, которые и в пиу пиу смогли и в тактику и даже чуть чуть в стратегию, это для того что бы чему то новому научиться. Не забудем про веселое общение и даже не побоюсь этого слова дружбу с людьми которых ты быть может никогда и не увидишь. В итоге один, я почти не играю скучно и не стабильно. Вчера например вышел сбить звезду на тирпице, в ТС как назло все уже в отрядах сидят или в рангах. Ладно пойду думаю соло, серия боев первый по опыту, но звезду так и не сбил. Эпилог ну его в баню катать соло.
×