Перейти к содержимому

Memel_78

Участник
  • Публикации

    210
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

251 Великолепная

О Memel_78

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Не известно
  1. Персонально тебе желаю переместиться в альтернативную реальность где твои неплохие парни и дисциплинированные ответственные танкисты всё же победили. С интересом понаблюдал бы за судьбой тебя и твоих родственников. Правда исторические знания подсказывают мне, что она была бы весьма короткой, хоть и драматичной. Также вполне допускаю что можно было бы и не заниматься бы фигней с раскатыванием деревенских изб танком по бревнышку вместе с жителями внутри. А вполне дисциплинированно оцепить силами полицаев деревеньку, культурно зачитать официальный, юридически заверенный приказ о наказании жителей деревни по обвинению в пособничестве партизанам. И весьма эффективно и экономично сжечь всех в одном амбаре. О чём составить официальный рапорт. Порядок и педантичность приветствуются да? Да и боеприпасы и матчасть нужно экономить. А тут две канистры бензина - и вся работа! Хорошие ребята, ими стоит восхищаться. продолжай.
  2. Перегибы цензуры случаются. Например на самолетном мне пару лет назад неадекватный модер впаял РО-14 за 15 сек фрагмент как раз из фильма "17 мгновений весны". Видеоцитата где Мюллер говорит Штирлицу "Верить в наше время нельзя никому! Даже самому себе. Мне - можно." Впаял мне фашистскую символику и пропаганду. Ну это конкретный пример конкретного неадекватного модератора. Это исключение а не правило. А тема совсем не про это.
  3. Ахинею писать не надоело? Еще военно исторические музеи предложи очистить от нацистких раритетов. Давай не будем "включать тупого"? Ники с фашисткой подоплекой в нашей игре это что, военная реконструкция? Или филиал музея ВОВ? Или косплей "фильм "17 мгновений весны" или "В бой идут одни старики"" ? Или это всё же клоун создавший этот ник специально что бы потроллить сообщество? Или моральный ***, искренне поклоняющийся всем этим структурам и их пособникам?
  4. Вот читая некоторых современных недотроллей и прочих небратьев иногда жалеешь что это их прабабушка не осталась в такой безымянной хате. Тогда бы и правнучка фапающего на "героев" воевавших на стороне стран оси не появилось бы на свет.
  5. Хорошая партия. Вижу горячо поддерживаете сих "обычных фронтовиков и партийных добровольцев". Ну-ну... каждому свои герои... Родиться бы вам лет 90 назад - встретились бы, пообщались. Правда что-то подсказывает мне что ваша встреча с этими неплохими ребятами закончилась бы очень быстро и крайне плачевно для состояния вашего организма.
  6. А мне вот не смешно. Посмотрите сколько человек здесь отписалось о своих проблемах! Задумайтесь, а каково живется этим несчастным которые не в состоянии отличить аббревиатуры организаций связанных с СС от просто повторения буквы "с" в словах или аббревиатурах типа СССР, USSR и т.д. ! Это ж ни справку о дееспособности не получить, ни водительские права! А в быту? Вот приспичит такому человеку в туалет по малому в общественном месте, так он бедолага будет стоять перед дверью с надписью " М " пока у него мочевой пузырь не лопнет, мучительно размышляя что бы это могло значить? " М " - мужской? или " М " - мисс? или " М " - Метрополитен? или " М " - Маша?
  7. Так у них круглосуточная трансляция. С 3х камер. За исключением мёртвых зон и каждые 40 на 40 минут прохождения затененной стороны. Что-то изменилось за последний год?
  8. А сейчас начинайте смеяться. Судя по тому, что в тему заглядывали как модераторы, так и представители администрации, но ответа нет - они сами не знают во сколько отключиться их режим! Возможно это связано с как раз с обновлением.
  9. Я конечно дико извиняюсь, но это всё пустые слова и вода.Тут уже многократно предлагалось - просто выложите статистику по этому режиму!!! Сколько там средний по серверу процент побед? 5%? 3%? 1%? Вот я считаю что вы просто выпустили классный в целом режим но с кривыми недотестированными настройками. А вы нам расскажите что несколько процентов на победу это не баг а фишка.
  10. Memel_78

    Лидеры форума в октябре

    Спасибо тебе большое за пост! Так искренне и продолжительно давно не смеялся!!! Чем еще похвастаешься? Кошкой, собачкой, девушкой/парнем, машиной, фоточками из отпуска? Ага. А еще из уважения к Киндли самовыпилился из списка. Страшно-то как!!!! Предлагаю группе самораспуститься не дожидаясь пока страшный и ужасный ЮмуКонпаку не повышвыривал всех на мороз с позором и "волчьим билетом".Мда... какой богатый набор... странностей и комплексов. Ну спасибо хоть повеселил.Приходи в следующем месяце, борцун с ЛФ.С тобой в два раза веселее.
  11. Чё-то как-то жестковато настроили нежить. Пока одни сливы. Поделитесь, каков процент побед? Хоть 10% у кого-то есть?
  12. Memel_78

    Самая короткая тема на форуме

    Таки да..."Феликс Эдмундович - добрейшей души человек! А ведь мог бы и ножичком!!" (С) 21:58 Добавлено спустя 1 минуту Судя по краткости обмена шифровками - сдается мне что это было "Юстас-Алексу"
  13. Вопрос - загадка: Отгадайте какая самая короткая тема на форуме? - обсуждение тем 18+ ? - запрещенных модификаций ? - *** и вещества? - аниме? - ЛФ? - ВБР? - троллинг и провокация? - ваша версия? Спорим не угадали?!! Ответ под спойлером: Вот и поговорили, вот и обсудили.
  14. Memel_78

    Лидеры форума в октябре

    Этот борцун порвался! Несите нового!!! p.s. Кстати, а чего это сам герой не заходит в гости? А то так ярко выступал тут 3 дня подряд, гастролёр, а тут скромничает чего-то, хотя на форуме торчит как всегда.
  15. Memel_78

    Лидеры форума в октябре

    А тему убрали из раздела "Важные темы". Вы заметили? К чему-бы это? От греха подальше что ли? Что бы хейторы не слетались на сладкое?
×