Перейти к содержимому

Poseidon_rage

Участник
  • Публикации

    978
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7127
  • Клан

    [SP]

Оценка

685 Превосходная

4 подписчика

О Poseidon_rage

  • Звание
    Младший лейтенант
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

4 277 просмотров профиля
  1. Это не оскорбление, это цитирование Библии в немного грубой форме. Хоть папе римскому иди пожалуйся, сначала пришел начал народ задирать, а сейчас строишь из себя жертву.
  2. В простонародье это называется подстава. Когда косячит один, а оправдываться за него должен другой, но оправдываться не абы как, или как это следовало бы делать с точки зрения наибольшей продуктивности, а именно так как это надо тому самому косякапору. Потмоу как он не только там видит как надо, но и тут лучше других знает как надо.
  3. В действительности все игроки, которые не просто ждали ветку линкоров СССР, в особенности 9-10 уровень, как венчающие ветку развития, а читали материал, как правило, из которого явственно следовали основные концепции применения линкоров страной советов. Да наверное, это наивно, но разве можно винить игроков, за то что они ждут реализации объективной с исторической точки зрения концепции? Это примерно та же самая ломка стереотипов, хотя конечно же они тут не при чем, как если бы человек, устроившийся на работу, например, в какой-либо орган власти, пришел на работу не в строгом костюме, как это принято правилами, а в спортивных трениках и футболке. А потом бы на недоумения новоиспеченных коллег объяснялся, что он так самовыражается и позиционирует себя в этом мире именно так. И вообще главное что он парень неплохой, а вы тут к внешнему виду цепляетесь. Вот и с релизом концепции ЛК СССР сложилось такое впечатление. Мол, вы ребята-игроки, радуйтесь и играйте в то, что Вам дают. МЫ обещали линкоры СССР (мы дадим), но не обещали какими они будут, а будут они такими-какими мы решим, а на остальное нам как-то до лампочки. Мне так смешно вспоминать, видео-журналы разработки, когда отдел проектирования объяснял, что все модели проектируются с учетом реального их водоизмещения, учитывается всё, и пусть это игровая модель, но в реальности если бы она была построена по этой модели, то спокойна бы пошла по воде и далее...далее. Но стоит только всему этому передаться в отдел баланса и....идет ломка "стереотипов". Бешеный генератор идей выдает концепцию за концепций, а как её реализовать понятия не имеет. Самые сильные стороны 9-10 уровня - ГК и ПТЗ были угроханы в угоду желаний мальчиков с сомнительной адекватностью, с сомнительной, потому что невозможно увидеть закономерный и соответствующий выдуманной абсурдной концепции уровень ТТХ, которые бы обеспечивали эффективность ближнего боя. Но если честно, сколько я смотрю комментариев....я делаю вывод, что отвергают игроки такую концепцию, как человеческий организм отвергает любую испорченную пищу. Но кто будет слушать то? Они то уже сейчас заметили, как у сообщество стул бабахнул от их концепции, заметьте уж как две недели прошло, на форуме ничего, тишина, знаете почему? Потому что разговаривать не умеют, дипломаты из них никакие, потому что сначала пишут, а потом извиняются.Понимают, что нечего им ответить что-либо внятное игрокам о своей недоконцепции ЛК СССР, кроме как в очередной раз как мантру повторять "идет тест и все моет поменяться". Им игроки, говорят мол при чем тут тест, когда речь о другом, зачем вообще такое тестировать настраивать и пытаться выпускать? Но нет, не тут то было, в ответ как мантра повторяется только это. Разработчики страшатся даже перспективы завести диалог с игровым сообществом о том кто тот "гений" из коллег, кто это всё придумал, и зачем всё им это? Вот поэтому на форуме кроме вайна игроков ни одного разработчика и нет.
  4. какой креативный и коварный способ поднятия онлайна)
  5. Ну вот зачем ты так))) Он же после этого спать не будет теперь)
  6. Видимо кроме как на демонстрации, Вы больше ни на что не способны.
  7. Poseidon_rage

    Точность ПМК

    Линейный крейсер или большой крейсер, не столь важно. Я тебя понял - это главное)
  8. Не выкатить, а произвести на свет в мучительных родах)))
  9. Poseidon_rage

    Точность ПМК

    ПМК Жан-бара, такое же как и у Эльзаса, там 100-мм универсалки, без перка "инерционный взрыватель" - это ПМК бесполезно на 9-10 уровнях, а играть Вам чаще всего придется там. Корабль на любителя, по заверению моих знакомых. Кому то зашел, кому то так себе. Кактусом или ИМБОЙ его назвать нельзя. Вот наверное все таки советую дождаться 10-ку ЛКр Японии
  10. Poseidon_rage

    Точность ПМК

    Ааааа) вон оно чего,. Ну тогда удачного кача))) Поверьте у республики с носа летит больше, чем у курфа с борта. Не верите? можете посчитать по игровой модели. У курфа с борта 2х2 150-мм и 5х2 128-мм, у республики с носа 6х2 130-мм и 2х3 152-мм, в итоге общее число стволов у курфа 14, а у республики 18. А все благодаря линейно-возвышенной схемы башен ПМК. Вот так то, когда кому то надо раскорячится, кому то можно и в кресле расслабиться. Именно поэтому контрить эсминец из ПМК на близкой дистанции на курфе проблемнее, чем на республике, потому что последней достаточно встать носом, благодаря чему поймает максимум две торпеды, а курфу придется раскорячиться, благодаря чему в борт влетит вся пачка.
×